爱盲论坛

标题: 跌停板到涨停板 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-1 11:27
标题: 跌停板到涨停板
东安动力(600178)昨天的价格是13.82,开盘价就是跌停板12.44,刚才涨停板了15.2.今天买入就能够赚钱百分之二十的利润啊。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-1 12:19
标题: 回复楼主预知未来的我
这废话让你说的
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-12-1 12:33
盲人学会了卖自行车。放屁也是没问题的。

作者: 一孩    时间: 2023-12-2 06:00
标题: 回楼主预知未来的我
所谓新手死于追高,老手死于抄底,高手死于杠杆
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 07:17
标题: 回复地板一孩
说实话股票千变万化。和赌博差不多依靠的是运气。皖通科技(002331)连续四个涨停板。然后连续三个跌停板。昨天的收盘价是9.61最高价12左右。这样的股票还是比较多的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 07:23
第一个涨停板的价格是8.64,然后上下浮动十几天都是下跌的最低价是7.87.雷科防务(002413)第一个涨停板的价格是6.62我买入的价格是6.41前几天前几天最低价5.96.和东安动力(600178)差不多。昨天的收盘价是6.05.不知道什么时候上涨。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 07:28
富通信息(000836)第一个涨停板是3.17我买入的价格是3.13十几天就是下跌最低价是2.86.昨天的收盘价是2.96我买入过一天最高价是3.28没有见好就收。炒股票犹豫不决的时候就是亏损。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 07:30
股票两三天没有上涨。这样的股票最好卖出。亏损一点也是无所谓。下跌的时候买入。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 07:33
一鸣食品(605179)我12.95买入的昨天最高价14.32没有卖出有时候犹豫不决。股票开始下跌。昨天收盘价13.59.下星期没有上涨就卖出了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2