爱盲论坛

标题: 在盲人的世界当中,凡是收费的,哪怕你做得再好也是个垃圾 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 01:03
标题: 在盲人的世界当中,凡是收费的,哪怕你做得再好也是个垃圾
为什么算命要收费,按摩也要收费?为什么不能做到完全免费

作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 01:08
记得我有一个同事给我说,凡是用商业读屏软件的人,我瞧不起他。你们说这是什么逻辑?还有开通什么酷狗音乐QQ音乐会员的。还要开通什么优酷啊,其他的一些会员的。这些人我都瞧不起他。这是我的一个同事给我说的话。我就问她为什么呀?因为他说这些人傻

作者: 千错万错    时间: 2023-12-2 01:31
回复 沙发赵小军

你那个同事她也傻呀。如果有免费的有好用的,谁不想用。不要说盲人,就是正常人也是这样啊。就算你有老婆让你还去外面吃大锅饭吗?这是同一个道理。怎么会有这种怪事情都有啊。呵呵呵

作者: 红火炭    时间: 2023-12-2 01:40
不过我现在发现有100%的人都是残疾人。你说有脚的干嘛不走路?偏偏要坐车。说的多么高大上。所谓的车就是残疾人的轮椅。你看那车不是有4个轮吗?这些人简直就是头脑有错乱,被门夹坏了。好端端两条腿,天生就是为了走路才成长这两条腿。有腿它不走。有时被车撞死的那些人都是该死活该。哈哈哈。别人说是多么高大上的车,我可不这么认为。都是轮椅,什么车啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-2 01:42
各位小朋友,有没有什么人有同感的?就比如说从深圳到北京。那走路的话还可以体验各地的民族风情。有路他不走。偏偏要搞个什么高大上的车,又收过路费,又要加油。走路的话基本上都不用收费,也不用加油。有那几千块钱拿来吃。他不香喷喷吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-2 02:10
标题: 回复楼主赵小军
你这是什么理论
本帖来自微秘
作者: 青屏居士    时间: 2023-12-2 04:52
认知不同,不必强融。

作者: 微笑向阳    时间: 2023-12-2 05:35
哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 06:49
回复 地板红火炭

这条帖子也不是我有意要这么说啊,我是想起了以前我一个同事说的话。我觉得有道理,但是太慢了呀

作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 06:50
回复 5楼 红火炭

对,残疾人是世界上最棒的。没有残疾人就没有现代的国家。也没有这个世界。因为所有的人都是残疾人

作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 06:51
回复 6楼 桑瑞

我也不知道什么理论,反正我有个同事他就是这么说。她说她用洗衣液,我们用洗衣粉,我们就是一类

作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 06:51
回复 8楼 微笑向阳

呵呵呵

作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 06:53
回复 7楼 青屏居士

如果每个人都有你这样的理解就对了。别人用别人的,我用我的,别人花钱也不关我的事。我花钱也不管别人的事。可是有些人就非得要管啊

作者: 万古武帝    时间: 2023-12-2 07:51
标题: 回楼主赵小军
90%的都是盲人,在世界上为什么还要穿衣服?一丝不挂那不是更好吗?那浑身毛茸茸的那种感觉
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-12-2 07:54
[audiothread=30]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20231202/656a721b4f37d.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2023-12-2 08:36
标题: 回复沙发赵小军
因为他穷,穷人总是嫉妒有钱人,就这么简单
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-12-2 09:08
[mp]https://webfs.hw.kugou.com/202312020903/3c3ed69a65ec1ae60b583980594f1993/v2/6e41505de86188bd7c1c371a363a635e/part/0/960205/G346/M08/02/69/clip_OpUEAGUjM3CAUbeuAbVWpxSWzZI779.mp3[/mp]
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-2 09:18
我是看见这个标题才进来的,虽然都是盲人啊,可你别代表我。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-12-2 09:21
标题: 回12楼赵小军
你那同事该叫他去看心理医生了。他有很严重的心理疾病。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 09:31
那倒不一定的;作为盲人我有时候也会选择收费服务;但我得考虑以下几点;第一这家伙人品是否可靠;我了解的人我才会向他寻求收费服务;第二服务内容可靠;如果说某个家伙收我几百块给我一个软件能看到很多平时看不到的好东西;我想我是不会买账的;因为他说的再好我得考虑这软件我是否会用能用;如果用不了他的耐心又不够售后的话岂不是连朋友都做不成了;如果他能把好东西下载回来一次性交付那我就接受;这么说吧;让我花钱买粮食可以;让我花钱买良田不可以;
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 09:35
标题: 回沙发赵小军
如果换了是我;爱优腾我是不会冲会员的;因为他们的片源都是很差劲的;这个不需要解释;而且花钱买那些删减过的东西;就是不如花点时间从迅雷站下点免费的完整的高清片源更爽;放着免费的高清的不看;花钱看他们那些收费的删减的画质低劣的;不是傻;就是傻;至于音乐;我喜欢的音乐我尽量花钱买实体唱片以示支持;不喜欢的也就没有必要去酷狗花钱了
作者: 风中漫步    时间: 2023-12-2 09:36
哈哈哈

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-2 09:37
这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸啊,哈哈哈,这种心理可要不得

,来自、时时助手v4

作者: 平安是福    时间: 2023-12-2 10:05
自认为该花钱的就要用,要不然为什么要赚钱呢
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2023-12-2 10:37
作者: 大法官    时间: 2023-12-2 10:50
作者: 云海泛舟    时间: 2023-12-2 10:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 11:17
回复 26楼 大法官

对,这就对了嘛,适合自己的就是最好的。所以占不占便宜的话,这个就不好说了啊。花钱没关系,关键的问题是你花出去的钱能不能赚回来?肯定是要花一分钱能赚一块钱才行啊。不知道你用免费的还是收费的,都是做一种投资而已,实际上

作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 11:18
回复 26楼 大法官

不管它什么公司,反正我没有股份,我觉得好用就用,不好用我就不用。这个有什么道德绑架的。假如我花10块钱我能赚20块钱,那我花多少钱都无所谓。如果我花了一块钱亏了一块钱,那我肯定是不应该花

作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 11:20
回复 26楼 大法官

其实对我来说,花钱只是为了赚钱。就这么简单。如果花了这个钱赚不到钱了吧,我一分钱都不会花

作者: 大法官    时间: 2023-12-2 11:29
作者: 千错万错    时间: 2023-12-2 11:56
回复 30楼 赵小军

早早就早早去早早去早早去早早,最早,最早,最早最早最早最早。早早去早早去,早去早去早找就找,就找就找就找

作者: 洪涛    时间: 2023-12-2 11:58
买东西付钱的,坐车买票的他是不是都瞧不起?他就瞧得起强盗和小偷
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-2 12:23
这人只能用贫穷无能来证明自己的聪明,不是别人傻,是他太无能,太废物
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-12-2 12:54
回复 5楼 红火炭
车是可以节省,直接飞机也是一样的。你跟办理事情交换一天的时间,而你走路却要花三四天的时间,那你说是哪个划算呢?只是省时间罢了,如果你能走路,那你以后上学都走路好了也别坐车了,这么牛逼也不要用毒品软件了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵小军    时间: 2023-12-2 17:06
回复 33楼 洪涛

因为他自己就是强盗。有一次他买东西,快递公司没有送上门。那个是圆通快递。他就打电话投诉。然后快递公司要扣除快递员500块钱。他就打电话给快递员。他说如果你给我200块钱,那我就把这个投诉取消。这样的话你就可以省300块钱。他说你赚钱也不容易,我赚钱也不容易,咱们互相帮助。你说这不是强盗逻辑吗?还说要跟别人交个朋友

作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 18:16
标题: 回36楼赵小军
哈哈;你这同事挺有意思;有些快递员就该这样教训;以前我咋没想到呢
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-2 18:26
标题: 回36楼赵小军
都不容易,一个快递员背后是一个家庭,这太不要脸了
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-2 18:27
如果说清楚自己不方便取货,快递员就是不给送货上门之类的,我不反对用一些下作手段,但这种就是奔着讹钱的,就太不要脸了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2