爱盲论坛

标题: 聊一聊涨停板 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 07:06
标题: 聊一聊涨停板
过去炒股票一般只有一个涨停板。现在两三个涨停板比较正常。南京熊猫上涨百分之一百,还有东安动力(600178)差不多也是百分之一百。现在的投资人比较疯狂。这么贵的股票愿意花钱购买。银宝山新(002786)昨天收盘价13.53最低价6.35差不多。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-2 10:33
标题: 回复楼主预知未来的我
你真是没见过涨停板,。还过去只有一个涨停板,你见过连续20个涨停板的吗,呵呵,。连续涨停的股票不要太多的,算了,你还是卖自行车去吧,股票不适合你,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-12-2 11:17
天才就是一个无能为力的盲人。

作者: 玥朦胧    时间: 2023-12-2 11:57
标题: 回板凳520880
朋友你说你了解我吗,我销售自行车三十多年到现在炒股票赚钱几千元也是没有什么问题的,朋友你就是一个自以为是的盲人啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-2 12:19
15年暴风影音新股上市,那是几十个涨停板啊
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-2 12:21
现在有监管了,涨停板少了,以前打板的多疯狂,欢乐海岸七八个涨停板后才买,现在七八个涨停板都要被关小黑屋了
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 12:50
标题: 回复6楼不要白日做梦
购买对的股票赚钱还是比较容易的啊。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-2 12:56
标题: 回7楼预知未来的我
废话,谁都知道买对了赚钱容易,那先提条件是得买对了,而,买对了,有时候还会从赚钱变成亏损
作者: 520880    时间: 2023-12-2 13:06
回复 地板玥朦胧

朋友,你真的太有才了。

作者: 日月明    时间: 2023-12-2 13:24
天天涨停说说你到底赚了多少钱啦?
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 13:45
标题: 回复10楼日月明
也就是一点点而已啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 13:46
我觉得东安动力(600178)下星期继续涨停板。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 13:49
标题: 回复12楼预知未来的我
为什么说600178继续涨停板啊。主要看成交量:132.63万手, 成交额:18.00亿。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 13:53
标题: 回复8楼不要白日做梦
不可能购买的股票都是亏损的啊。我觉得外盘大于内盘,说明资金进入了。股票应该上涨。就像按摩店一样。生意特别好。肯定赚钱。一些按摩店冷冷清清的,生意不是很好。赚钱肯定比较困难。其实炒股票和做生意差不多的。都是低进高出。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-2 14:16
标题: 回14楼预知未来的我
你的思路是对的,但天地板是怎么来的
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-2 14:20
东安动力我觉得现在是风险大于机会
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-2 14:40
吹牛逼肯定不用上税。好好想想吧,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 15:52
标题: 回复16楼不要白日做梦
撑死胆大的饿死胆小的。捷荣技术(002855)第一个涨停板也就是14.2左右。你看现在的价格。还有圣龙股份(603178)第一个涨停板好像是12.6,前几天最高价已经五十多了。昨天的收盘价43.4现在的投资人比较疯狂。想赚钱肯定赌一把。成功了就是财源滚滚。失败了也就是亏损百分之十而已。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 15:59
标题: 回复17楼桑瑞
现在已经七个涨停板了。说实话谁也不知道股票上涨还是下跌。按照我的经验来分析。继续涨停板大于跌停板。。庄家炒股票就是为了赚钱。价格越来越高。口袋里的钞票,肯定越来越多。如果你是庄家肯定不会每天跌停板了。还有就是看每天的成交量。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-12-2 16:39
天才老师就是厉害。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 17:40
说实话就是运气比较好。涨停板前一天购买的。然后就是六七个涨停板啊。第一个涨停板好像是8.64,上下浮动十几天就是下跌最低价好像是7.87左右。我一般第一个涨停板没有上涨基本上都是卖出的。炒股票便宜的时候基本上没有人购买。不断涨停板的时候有很多人购买。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-2 18:28
标题: 回21楼预知未来的我
那你连吃涨停,这个股赚了多少钱啊,如果梭哈,那资金不就翻倍了
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-2 18:36
标题: 回复22楼不要白日做梦
两千股13.82,还有一千股15.2.成本八块钱左右。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-2 19:23
标题: 回23楼预知未来的我
天才你炒股到现在总共赚了多少钱了啊,你买股不是一百股一百股的买吗,现在也几千股几千股的买了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2