爱盲论坛

标题: 昨天陪父亲看了江西台的金牌调解;我从灵魂深处发出一声畅快的冷笑 [打印本页]

作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 09:51
标题: 昨天陪父亲看了江西台的金牌调解;我从灵魂深处发出一声畅快的冷笑
古书上说女人这种生物是很难搞得;近则不逊远则怨短短七个字说明了他们在家庭生活中的状态;他们想要我们做到什么呢;首先是要赚更多的钱;而且还要有足够时间陪伴呵护他们;相当一部分男性可以说是做的差强人意;但现在好了;妇女解放了;追求所谓男女平等的她们终于可以实现他们的目标了;他们可以顶上半边天了;一切男人能做的她们都能做;当一部分现代女性真正的像男人一样扛起家庭的重担之后;她们做的又如何呢;是不是像他们要求我们的那样;技能挣到很多的钱;又有时间陪伴家人呢;现实就像一记清脆的耳光毫不留情的删在了他们的脸上;她们做的其实还不如我们;毕竟他们体力有限;很多重体力劳动她们无法独立完成;必须借助我们;在职场上奔波的他们忙碌了一天回到家后是否还有心情对家人进行良好的陪伴和耐心的呵护;答案同样是否定的;他们也和我们当初做的一样;把一切不良情绪带回家里;把家里弄得像个污水处理厂;他们依然无法正确处理家庭里的一些问题;在他们的维系之下;家庭照样没有温暖;亲情也在金钱面前变得支离破碎;尽管她们做的和我们一样差强人意;尽管她们一直嘴硬一直各种不承认;我是有问题的;他也是有问题的;他;它都是有问题的;只有她们是完全没有问题的;整个世界都是错的;只有她们自己事对的;但现实就固执的摆在那里;事实是胜于雄辩的;哈哈

作者: 桑瑞    时间: 2023-12-2 10:28
标题: 回复楼主庆丰大地
一个演戏的节目,你还真当真了,
本帖来自微秘
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 10:43
标题: 回沙发桑瑞
我平时不看这些;是陪父亲看的;因为这种节目父亲不愿意和老妈一起看;容易打架所以只能和我看咯
作者: 风中漫步    时间: 2023-12-2 10:50
哈哈哈

,来自、时时助手v4

作者: 安林    时间: 2023-12-2 11:19
回复 3楼 庆丰大地
原来你爹看这种节目会和你妈吵架,我爷爷之前也看的,也就从没和我奶奶吵过架。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 11:42
标题: 回5楼安林
屁股决定脑袋;性别决定立场;就像男人无法体会分娩之痛一样;很多痛苦女人也是无法理解的;他们想要的他们自己也无法给予;孔子说己所不欲勿施于人;这话说的容易;做起来可就难了;大部分还是双标狗
作者: 玥朦胧    时间: 2023-12-2 11:52
标题: 回6楼庆丰大地
我觉得吧,现在没啥特殊情况要离这些小红书女性越远越好,觉醒的女性太可怕了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 淡墨    时间: 2023-12-2 12:01
尤其是半截觉醒的女性最可怕,40岁左右才觉醒的,固执的认为自己很厉害 很聪明 很牛
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 12:29
标题: 回7楼玥朦胧
所以说很多看似成功的女性变成了圣女嫁不出去;没人敢要他们;很多女人都是孙二娘;但张青却没那么多;造成了很多无法消化;他挣得比你多;多他气场比你大;你找对象找的不是媳妇;找的是精神领袖;很多sub也是有社会人格的;sub不会永远是sub;偶尔也会顽皮一下的
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 12:30
标题: 回8楼淡墨
到了这个年龄价值观已经根深蒂固了;很多时候无可救药;等他们被铁拳打疼的时候再有钱也无济于事了
作者: 阿龙20    时间: 2023-12-2 13:23
其实江西卫视的这档节目还是比较好的,我老妈都看了10多年了,感觉还可以
本帖来自微秘安卓版
作者: 安林    时间: 2023-12-2 13:24
回复 11楼 阿龙20
我曾经也陪我爷爷看了一年多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-2 14:33
标题: 回复11楼阿龙20
全是演戏,没意思
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2023-12-2 15:18
这个节目演不演戏咱先不说如果现实当中真有类似的问题或者是一些其他的问题我个人认为只要把良心摆正就没有说不清讲不明的道理何必用别人来调解呢其实这些人也都是在揣着明白装糊涂

作者: 阿龙20    时间: 2023-12-2 17:12
标题: 回13楼桑瑞
演不演戏咱就不说,有些专家还是有点货的一般能得到大多数人喜欢这种节目,也是不简单的
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-12-2 17:13
标题: 回12楼安林
像这种节目还是比较正能量的,所以很多人比较喜欢的,不仅是老年人,有些年轻人也喜欢
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-12-2 17:15
标题: 回14楼阿福
其实有些问题他们心里面是明白的,但是没有人跟他们搭桥,没有人跟他们劝导,这个也是有点困难的像这种调解团队,民间也是有的
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-12-2 17:16
作为一个妇女之友替我的好姐妹们辩驳一下,其他行业不提,就拿我们身边的女技师们举例,他们是不是比爷们儿干得好赚钱多,她们是不是盲完一天的工作还要回家洗衣做饭伺候老爷们儿,哄完孩子睡觉在哄自家爷们儿睡觉,当然这样的女人我也想要。
本帖来自微秘
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 17:36
标题: 回18楼松哥
但这样的女人有几个呢;大多数还是做不到这一点;人家毕竟也能挣钱了;而且比老爷们挣得多凭什么让老爷们活的舒服;慕强主义者只崇拜强者;你能力不如他的时候你在努力在勤劳在他们眼中也是个废物
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 17:41
标题: 回17楼阿龙20
昨天江西的那期节目里面的主人公如果是真实存在的话;看那架势;及时团队勉强给他们调节好了;回去之后堆积了数十年的恩怨再加上双方严重不平等的悬殊地位造成事实也会导致日后同样的危机还要继续爆发;根本上是得不到解决;他们在节目上道歉的话非常不诚恳;非常敷衍;极不情愿的那种;估计没什么希望;没有真正知错改错的态度;兜里有钱错的也是对的;身价高了脚丫子也是香的;这种思维定是不改变什么问题都解决不了
作者: 阿龙20    时间: 2023-12-2 19:21
我也跟着老人家看了10多年,还是有一些调解成功了的他们这个团队在全国来讲知名度非常高
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-12-2 19:22
标题: 回20楼庆丰大地
如果像你说的那一期的话,估计团队应该没辙了
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-2 20:31
标题: 回22楼阿龙20
你看看回放;就冲他们不诚恳的说话态度就可以看出来这调解无效;她们之所以说那些话都是在节目中团队让他们说的;而且说的不情不愿;这样的回家之后八成该咋样咋样;团队的评委说话很克制但也强烈暗示了调解的效果也只能维持到女儿出嫁;至于以后那就只能听天由命了
作者: 阿龙20    时间: 2023-12-2 21:17
标题: 回23楼庆丰大地
是啊,但我很佩服他们有个团队有一位叫胡建云,我感觉那个人还可以
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2