爱盲论坛

标题: 红米12turbo1810块,今天刚刚安装。读屏软件。 [打印本页]

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-2 14:44
标题: 红米12turbo1810块,今天刚刚安装。读屏软件。
内存是16加一个t的。比那个。刚出来的时候。要便宜700 90多块钱。之前用的都是荣耀。苹果也折腾过,但是说实话,苹果本人用的不习惯。就把它扔在一边吃灰了。我这款荣耀手机马上4年了,到我手里边用着还好。恒盟系统是4.0。升过级之后也挺流畅。就是内存是128克,不够我用的,所以嘛就买了个红米手机。今天装上点名之后,以上来安装点名的一些小软件,还费了一些事不过呢,后来都被解决了,音质吗?这款手机我感觉还行,双个扬声器。放音乐的时候横着拿在手里边听着确实有立体的感觉。电池充的还挺快的。就是感觉不到2000块钱买了一个t,也就是1000多g的容量,内存手机感觉挺值。我是在拼多多百亿补贴里面买的。双11那天下手1790块就能买到,但是他说10天内发货。我等不了多长时间就放弃了,一直在犹豫。然后11月29号晚上就下单了这款手机。买就买了,人活着吗?本来就是那么回事儿,省钱干啥,想买就买。嘿嘿,上来说说聊聊天。刷刷存在感,好长时间没有发帖子了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-2 14:47
哈哈,我是用语音输入文字的,不是便宜7万多块钱哈,是便宜了将近790块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-2 14:48
标题: 回楼主苏北第一帅
哇,竟然打折了好几万。那这个手机确实有价值。楼主在想想在农村找个老婆财礼钱,那也是几万块钱的事情。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2023-12-2 14:53
这手机的音质怎么样?用镜头去识别文字能识别吗?

作者: 逍遥    时间: 2023-12-2 15:08
感觉比我的荣耀80GT差远了。

作者: 逍遥    时间: 2023-12-2 15:09
我手上目前就在用,不过我那个是12+512的,刚发布的时候就买的,那时候买花了2200多。

作者: 青杉依旧    时间: 2023-12-2 15:14
回复 1楼 苏北第一帅
是红米note 12Tpro吗。请问楼主他这个支持微信通话录音吗,,自带的录音机设置能看到。刚才我去京东上看了下12加512记的是1659快,天机处理器,天机8200。好像红米note 13Tpro是骁龙处理器。红米手机双扬声器只有在把手机横着放才能明显听出效果 ,我这个红米11也是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-2 15:15
标题: 回5楼逍遥
我手里边的旧手机就是荣耀的,所以荣耀80GT我就没有购买。5天前在拼多多2112块12+512g,当时我钱都付过了,两天还没给我发货。所以我把钱退了,接着就买这个红米的。左手一部荣耀,右手一部荣耀,嘿嘿。现在想想感觉挺好笑,所以我就买了红米这款手机,我主要是图它的内存大。音质本人要求并不高,本人感觉这红米音质还可以。我这款荣耀v30虽然是一个扬声器,但是外放的效果我也是满意的。主要是荣耀家的质量就是好电池还是他的反应力都是不错。红米手机。我是第1次使用,看看后续怎么样,然后再上来吐槽。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-2 15:15
标题: 回地板我是ABC
感觉比一个扬声器的好一点,摄像头啥的暂时我还没有用,其他的不知道。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-2 15:17
标题: 回7楼青杉依旧
红米12turbo是这款手机,它的处理器是高通骁龙7+2的。拼多多百亿补贴,我是在那里购买的。指纹是侧面的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-2 15:20
标题: 回6楼逍遥
不管是荣耀80,你用的这款手机还是我买的红米note12小蝌蚪。我一直都在犹豫,也看到你的帖子,参考了你的帖子内容,才购买的这款红米手机。音质嘛,本人要求不是太高,声音足够大,两个扬声器就行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-12-2 15:34
前几天给我老妈买了一款,这款手机挺不错的,才1300多块钱,各方面配置都还好,12+256g的Redmi Note 12T Pro 5G 天玑8200-Ultra 真旗舰芯 LCD 旗舰直屏  12GB+256GB 冰雾白 智能手机 小米红米
好礼季
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-12-2 16:15
红米12也有trouble了吗

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-2 16:16
我记得有个Note 12tb系列

,来自、时时助手v4

作者: 一叶知秋    时间: 2023-12-2 16:51
这个性价比真不错。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-2 17:12
标题: 回12楼汪洋大海
在网上很多人都说你家田鸡越硬越猛,嘿嘿,所以我就没有敢买天玑版的红米手机。当然是开玩笑的哈,给长辈用的话,红米手机确实非常有性价比。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-2 17:12
标题: 回14楼风中漫步
我这个手机是。红米12turbo
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-2 17:13
标题: 回15楼一叶知秋
对呀,16加一个t的。占的内存组合,这样的价格确实非常有性价比。
本帖来自微秘安卓版
作者: 弄不成事    时间: 2023-12-2 19:05
我也用的同款,7月5号淘宝1999入手的白色1tb版本,现在存储用了还不到300g,估计手机用到坏也装不满了。除了后盖按压的时候有点软,其他也没感觉有啥明显缺点。就是不知道啥时候才能升级到澎湃os

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-2 19:18
标题: 回19楼弄不成事
都说这款手机后盖设计很有点软,我这个手机暂时没有发现,可能是我没有用尽的原因吧。这么多人内存买来之后就是无忧无虑,用它的内存的。玩了大半天,感觉这个手机。性价比也还真的高。红米买他家的手机最好不要买,他首发的要买半年一年后降价的产品。到那个时间才是真的物美价廉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-12-3 05:09
回复 7楼 青杉依旧
这个是高通骁龙的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-12-3 05:10
回复 20楼 苏北第一帅
塑料后盖。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 蓝海    时间: 2023-12-3 15:08
上个星期我也帮我家里人买了一台红米手机。11系列的。内存是12+200多的,刚1200。感觉也挺不错。主要是比较便宜。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-3 15:46
标题: 回22楼无聊上爱盲
说实话,他的后边塑料这个后盖我摸的质感还不错,上边应该是玻璃的,下边应该是塑料的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-3 15:47
昨天到今天我的这个红米手机一直在玩儿。感觉还真的挺不错。性价比真高。而且他在浏览知乎那个软件,我感觉挺好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-4 16:26
刚才用我的红米手机登录拼多多。看了一下,我买的这款手机现在的价格居然是1798又便宜12块钱。这个手机价格真是一天一个价,对了现在应该是双十二期间呢。如果再晚几天我就省了12块钱了,嘿嘿。能买4个大苹果呢,可惜呀,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 叶凡    时间: 2023-12-4 23:22
叫小爱同学明天7点提醒,,他提醒了怎样关闭
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-9 03:27
这不前几天我买了红米12turbo这部手机。到现在正好玩了一星期了。这几天我是深度的玩.使劲的折腾。感觉他这个手机性价比真高。我是个老荣耀用户,2015年接触智能机到现在玩的一直都是荣耀。荣耀的功能设置里面的选项,所有的功能,不懂得该懂得也都懂的差不多了。所以对小米家的产品感兴趣。我身边的朋友还没有人玩小米红米系列的手机。当然我说我是说的我身边的盲人朋友。这两天我看我这个红米手机里面的小爱唤醒手机这个功能,反应非常灵敏。比我的荣耀手机里面的你好悠悠好用的多了。还有来电的时候,手不方便接电话。然后设置过之后你说接听电话,红米手机就能够自动接听。当然我这个荣耀手机也有这个功能。我想说的是,荣耀里面有的功能,红米手机里面也有。像是红米手机里面有的功能荣耀,我看也有一些需要增补的地方。像是红米手机里面设置自动接电话,我感觉也挺好,小爱智能接电话。还有我这个红米手机,他是双扬声器。虽然说效果不是太理想,但是可以设置。像是在设置里面的声音打开之后。里面有杜比全景声。点进去里边有几个选项。我选中的是视频,然后又点的摇滚。这个选项点钟之后然后再听音乐,那个立体感就非常强。他这里边有好几种精致的调法,我选的是这种,我感觉非常不错。他这个5000毫安的电池。毕竟是新手机,暂时我感觉还挺耐用的。我玩手机是非常频繁的从早晨到晚上能玩10个小时左右的手机。玩了10个小时左右的电量,还能剩二三十。至于说这个手机的反应里,打开软件的速度毕竟是新手机,而且它的处理器性能也不弱,我感觉非常灵敏,没有什么卡顿的地方。我买的是16加一个t的。他这个运行16个g。在设置里面更多里边。里边是有扩展这个选项的。最多能增加7个g的运行扩展。所以我说这个手机性价比可真好,让我爱不释手。我是一个星期前在拼多多百亿补贴购买的。1810块。这两天应该是双十二的原因,价格又降了。两天前看最低价格1772。今天看了一下,最低价格1786。当然这部手机在滑动桌面的时候,我感觉有一点点瑕疵。就是稍微有一点呲啦的声音,但是可以接受,不影响使用。好了,我就暂时说这些吧,想起来了我再上来补充。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-12-9 11:12
标题: 回复28楼苏北第一帅
说接电话,就可以接听电话了,那这个设置是在哪里呀,是用的小爱同学的功能,还是说别的地方设置呢
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-9 11:28
标题: 回29楼月亮雨
设置小爱同学里边的通话你继续看看,我这个手机有这个功能,可能其他的红米手机会减配置。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-12-9 12:34
标题: 回复30楼苏北第一帅
好的,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-12-9 12:36
标题: 回复30楼苏北第一帅
微信接听语音通话,,是不是也是可以的
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-9 13:22
标题: 回32楼月亮雨
刚才试了一下这个功能不行。微信毕竟是第三方软件,并不是手机自带的电话基础软件。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-11 21:48
手机买到手里快半个月了,今天到了拼多多看了一下,双十二期间今天价格打下来了。居然是1709块就能够拿下。16加一个t的。红米呀,嘿嘿。真的不能买他的首发。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱我中华    时间: 2023-12-12 10:34
来打听一下
本帖来自微秘
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-12-12 11:04
这有啥纠结的?双十二本身就是促销。再加上你之前又不是在价格最低的时候买的。那苹果15系列,刚发售不到一个月便宜1000块的人,知道了该不哭死。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2