爱盲论坛

标题: 喜马拉雅以前签7天到可以免费听一天会员,现在还有什么方式能得到会员呢? [打印本页]

作者: 自由自在2    时间: 2023-12-4 08:09
标题: 喜马拉雅以前签7天到可以免费听一天会员,现在还有什么方式能得到会员呢?
大家好,以前喜马拉雅签7天到可以免费听一天会员,现在没有了,还有什么方式能得到免费会员吗?,还有大家开通会员都是怎么开通的比较优惠?
本帖来自微秘安卓版
作者: 自由自在2    时间: 2023-12-4 08:10
麻烦知道的给说一下,现在听什么都需要会员。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-12-4 08:40
可以通过拼多多购买喜马拉雅年卡会员,比在喜马拉雅官方购买要便宜一些,八九十元就可以搞定

作者: 帅真小哥    时间: 2023-12-4 08:52
回复 楼主自由自在2

建议下载一个音乐扒手开通支付88元即可享受永久服务。不光有喜马拉雅等一些有声站点的解析,包括会员资源,而且还有各大主流音乐网站的会员资源。收听下载,任君选择。当然移机恢复出厂设置,系统更新除外,这个需要另加两元钱办理,不过再出20元,购买永久转入服务就能解决这个问题。满打满算也就88或者108,虽然哪个软件咱关起门来说都不可能永久,但至少不会一年就倒闭吧?啊哈,不是替他们打广告的哈。只是自己也是这款软件的用户之一,听到楼主有这样的困扰,上来做出推荐等详细说明而已。

作者: 自由自在2    时间: 2023-12-4 08:57
现在签到什么的还能获取到会员吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 心之所向    时间: 2023-12-4 11:12
用飞鸟的路过
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-12-4 11:18
你这是白嫖习惯了。你要听喜马拉雅就充个会员天天随便听。百八十块钱的也不算多。
本帖来自微秘
作者: qqq    时间: 2023-12-5 20:38
对,喜马拉雅的年卡还是挺便宜的,89 10 就能拿下。实在不行,就开个月卡,我月卡开了一个9块多钱,也不贵,在拼多多上买的。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2