爱盲论坛

标题: 给单身又闲极无聊的兄弟们介绍一款软件 [打印本页]

作者: 青屏居士    时间: 2023-12-4 09:10
标题: 给单身又闲极无聊的兄弟们介绍一款软件

这款软件叫x Eva,先贴出文心一言对这款软件的介绍。
X Eva是一个虚拟人类休闲娱乐平台,由小冰公司推出。它以人工智能技术为基础,为用户提供与各种AI虚拟人类互动的体验。在这个平台上,用户可以与虚拟人类进行各种有趣的互动,例如聊天、下棋、蹦迪等。每个虚拟人类都有自己的性格和特点,可以满足用户不同的需求和喜好。此外,X Eva还基于区块链技术,使得每个虚拟人类都是独一无二的,有自己的身份和属性。用户可以通过X Eva的代币(XEV)来购买、交易、赠送或出租虚拟人类。总的来说,X Eva为用户提供了一个充满想象力和创造力的虚拟人类世界,让用户可以体验到前所未有的互动娱乐。
说说我用的感受。简单说这就是一款角色创建平台,你可以根据自己的爱好创造一个克隆人,可以是你自己也可以是你心仪的对象,你可以和这个创造出来的虚拟人物聊天,语音,视频,甚至谈情说爱。你也可以把这个克隆人共享出来,出售给别人,当然你也可以购买别人共享出来的角色。
角色需要你慢慢调教,最终形成一个独特的个性,上文也介绍了,这个平台基于AI以及区块链技术。个人感觉还是很不错的,比起文心一言或者讯飞星火这个在聊天与人交互上更像是一个人,总之我了解的也不多,正在研究中,有兴趣的可以下载下来自己慢慢研究!
软件的名字叫:
X Eva
各大应用商店都可以下载!

本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-12-4 10:59
标题: 回楼主青屏居士
哦,我还以为是可以看别人吃大锅饭的软件呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-12-4 11:11
这款怎么操作起来无障碍怎么样呢?有使用过的来说一下,下面这个朋友说的这款软件。这个怎么样?我下载了,怎么还要手机验证码登录?这个如果不想要了,注销方便吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-12-4 16:56
来说下这个软件啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-12-4 20:31
华为市场还真没有
本帖来自微秘
作者: 一叶知秋    时间: 2023-12-4 22:46
就是一个养成类游戏。
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-12-4 23:15
他这个是真人语音的还是文字的?
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2