爱盲论坛

标题: 鱼缸这东西啊,如果家里没人懂还真不太好弄,前天我媳妇忙了一上午 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-4 13:34
标题: 鱼缸这东西啊,如果家里没人懂还真不太好弄,前天我媳妇忙了一上午
什么情况,这鱼缸又咋了,咋奇葩的事儿总能让这个缸遇上,这不就在前天早上,我听这鱼缸的声音不太对,我就让我媳妇看看,他说等天亮了再说,过了一会儿天也亮了,我爷爷就叫我媳妇看看这个刚什么情况,我媳妇起来一看,这个鱼缸不是门那里漏水。是在旁边某个地方,我就问我说什么情况,这鱼缸又咋了,我媳妇说也不清楚,我说怎么什么奇葩的事儿都能让这个缸遇上,再说这个鱼缸,这水一直往外流,我媳妇就找问题,这里瞧瞧,那里看看,找了半天也没找着,因为我爸他们出门了,所以他就给我爸打了个电话。把情况说完之后,我爸说等他回来再说,可是这水总流也得擦啊,就这样流出一点,擦掉一点,流出一些,擦掉一些,弄了一上午,实在让我媳妇烦了,他就来回来去的找问题,结果找到了下面一根管松动了。后来被鱼乱折腾给弄倒了,他把那根管重新弄了一下就行了,这一上午弄的满头大汗的,

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-4 13:35

,来自、时时助手v4

作者: 千载难逢    时间: 2023-12-4 13:58
这鱼缸如果我没有记错的话,你好像已经说过无数次这样的问题了,那如果我的话早就把它给扔了,买一个其他的不行吗?一定要买这样的吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-12-4 14:03
你媳妇真不容易,致敬你媳妇,
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2023-12-4 14:05
想到好多年前看过的一步电视剧,里面的媳妇叫秋月,他的丈夫叫天赐,就和楼主一样大,然后的然后我就忘了
本帖来自爱盲客户端
作者: 夜清风    时间: 2023-12-4 14:11
致敬你媳妇
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风晴宇    时间: 2023-12-4 14:12
我的鱼竿用了半年多了,从来没出过问题,水泵坏了一次
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-12-4 14:21
回复 板凳千载难逢

那这没办法,这是我爸弄的,给他扔了他得把我劈了

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-4 14:21
回复 地板玥朦胧

爱,是啊,一大上午啥都没弄,就弄这个缸了

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-4 14:22
回复 7楼 风晴宇

我家这个一停电,那屋里面保证成海洋

,来自、时时助手v4

作者: 白开水。    时间: 2023-12-4 16:23
标题: 回5楼玥朦胧
老岳呀,你让我想起了一本小说,《白鹿原》里面的。冷秋月
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-12-4 17:22
要不你买个4升装的商用泡酒玻璃罐,把那东西当鱼缸用可能会好点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-12-4 17:34
回复 10楼 风中漫步
如果你经常刷短视频,你可以去这么搜索这些物品,只要姓名一换,价格跌破底价,应该在里面能找到一些你需要的东西,包括这个鱼缸之类的替代品。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 武方鬼帝    时间: 2023-12-4 17:56
鱼这种东西不好养,照顾不好就容易死壳壳
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月夜幽梦    时间: 2023-12-4 17:58
标题: 回10楼风中漫步
不应该这样啊,这是设计缺陷吗?辛亏现在停电少了,否则啊。你家这鱼缸也真是太麻烦了,不是这毛病就是那毛病的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2023-12-4 18:05
回复 12楼 永燃之火

我家这些鱼还都不算小呢,鱼缸都是一两米长的

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-4 18:05
回复 13楼 永燃之火

不管那些事儿,又不是我弄的

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-4 18:07
回复 14楼 武方鬼帝

嗯,我家前几天就死了一条银龙,也就是龙鱼

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-4 18:07
回复 15楼 月夜幽梦

按说新的产品不应该有这些乱七八糟的毛病,可是时不时这个鱼缸就给人们带来点惊喜

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-4 18:08
回复 18楼 风中漫步

我说的这条鱼养了好几年了,至少得三四斤重

,来自、时时助手v4

作者: 桑瑞    时间: 2023-12-4 18:39
标题: 回复楼主风中漫步
养鱼的鱼一般都称作风水鱼,鱼缸在家里摆放位置是有讲究的,你找资料对照一下吧,看看放的位置对不对,不能随便放鱼缸的位置,
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-12-4 18:42
养鱼的中级器皿就是大冰箱。随时想了就拿出来看看。除了不能互动之外每次拿出来依然都是栩栩如生。
本帖来自微秘
作者: 传说    时间: 2023-12-5 06:08
标题: 鱼缸这东西确实是,不懂怎么去弄,出现问题还真是确实挺麻烦,而且这玩意还很烧钱,

本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-12-5 14:13
标题: 回17楼风中漫步
你可以买个百来块钱的水产品养殖箱那个还有出水口呢,多方便啊。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2