爱盲论坛

标题: 求推荐艾灸工具和艾条 [打印本页]

作者: 淡墨    时间: 2023-12-4 15:38
标题: 求推荐艾灸工具和艾条
大家好,如题,要求明火无烟,最好能大范围做艾灸和单穴位做艾灸都具备,如果一个工具无法实现这两种操作 单独做大面积的工具和单独做一个穴位的工具也可以,麻烦知道的朋友推荐推荐
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 淡墨    时间: 2023-12-4 15:43
我看别人介绍说3.5~4.5厘米的艾条是最适合使用的 不知道真假,麻烦大家帮忙推荐推荐质量好 好用的艾条
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-12-4 16:08
明火无烟那就只能上艾灸仪或给艾灸房间上排烟设备,千万别用碳棒,碳棒就是无烟艾条、艾绒。需要艾绒、艾条可私聊我微信:
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-12-4 16:09
标题: 回沙发淡墨
如果是手工艾灸,最适合盲人用的是自带灭火器、防烫网、防烫筒的那种。
本帖来自爱盲客户端
作者: 淡墨    时间: 2023-12-4 16:25
回复 4楼 推拿店用品艾绒
好 我加你一下微信
作者: 淡墨    时间: 2023-12-4 16:26
回复 4楼 推拿店用品艾绒
那种有防烫网有排烟管道的艾灸支架能行吗
作者: 老曹    时间: 2023-12-4 17:10
标题: 回复地板推拿店用品艾绒
你说的这种事雷火灸吗
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-4 17:21
标题: 回复楼主淡墨
  第一,排烟方面,如果你真的要搞最有效的办法就是专门腾出一个屋子安装排烟设备。这是最有效的。不过工程量有点大。
  第二,如果做这个其实效果比较好的就是徒手,详情有个坛友888。请搜索他的帖子。

本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-12-4 17:22
回复 8楼 铁鞭01
徒手的就行,投入太多的不考虑
作者: 淡墨    时间: 2023-12-4 17:25
回复 8楼 铁鞭01
你说的这位我没有搜索到

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2