爱盲论坛

标题: 大家每天在手机上花费多长时间 [打印本页]

作者: alualua    时间: 2023-12-4 21:20
标题: 大家每天在手机上花费多长时间
感觉现在越来越离不开手机,之前还能看盲文书,近几年是看不进去,白天12小时8个小时都在用手机,也不想出。感觉这样不太好,社交圈子越来越小,想少用点手机。不知道大家每天用多久的手机,我是不是太依赖这些了

作者: 桑瑞    时间: 2023-12-4 21:40
标题: 回复楼主alualua
本人表示如果不买东西,不订餐,不支付,一整天都不会拿起手机,只用电脑版微信就足够了,
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-12-4 21:51
这也是看生意了。像我有时候从早忙到晚。途中没有时间看手机的。睡觉之前看一下朋友圈之类的就睡觉了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-12-4 22:46
标题: 回楼主alualua
你想少用手机但并不见得你不用手机社交圈就变大了,因为你不用手机别人还在用手机,从我面前走来一个人,如果没有来往单纯聊天我都懒得搭理人家,有聊天的功夫还不如玩手机呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-12-4 22:48
标题: 回沙发桑瑞
那你这还是一样的,不用手机用电脑,现在都是网络时代,刻意的去摆脱这东西也不现实,就像刚才我说的,现在不用手机的人不一定就能交到朋友,最多友善地打个招呼
本帖来自微秘安卓版
作者: 传说    时间: 2023-12-5 06:03
我还好,玩儿不玩儿都行,没有那种几分钟不玩手机,就难受的不行

,来自、时时助手v4

作者: alualua    时间: 2023-12-5 09:20
标题: 回地板小甜心
说的也是,不玩手机也未必能多社交
作者: 淡墨    时间: 2023-12-5 12:55
抱着手机 大部分时间都在看视频资料 这个算吗
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 孤心少年    时间: 2023-12-7 08:28
我手机一般三天充两次电。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-12-7 08:29
找找兴趣爱好试着去转移一下注意力。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2