爱盲论坛

标题: 十一月刚刚过去,做推拿的朋友生意都怎么样了 [打印本页]

作者: 向上    时间: 2023-12-5 10:59
标题: 十一月刚刚过去,做推拿的朋友生意都怎么样了
我的十一月生意下降百分之五十,十二月这几天也不怎么样,不知道大家的都还好吗
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-12-5 11:08
一般般啊

,来自、时时助手v4

作者: 向上    时间: 2023-12-5 11:12
标题: 回复沙发风中漫步
有一般般就不错了,我上个月少了一个多W了
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-12-5 11:18
啊,下降的这么夸张吗,50%,都说今年生意不怎么好,
来自 畅游助手
作者: 向上    时间: 2023-12-5 11:23
标题: 回复地板苗王@
是的,我用的点名记账,我去查看的
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 11:24
我这里也下降了,就因为下降才有时间上来侃大山。我个人分析有这两个原因,第一。天气转凉出汗不多,这些人很难疲劳。第二。春节慢慢来临。成家的人需要开支。可能就要攒点钱,为了过春节新春快乐!所以生意就没那么好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-12-5 11:30
标题: 回6楼红火炭
最主要还是经济不景气,老百姓口袋里面没多少钱,都说今年生意都不怎么好,其实不仅仅我们做按摩的,各行各业都没有那么好,比如现在某工厂提前放假了,过年还有两个月,这就能说明一切,说白了就是没什么订单,产量过剩,还有就是房地产,房地产能带动很多就业,现在房地产也凉凉了,所以就导致整个大环境今年都没那么好,比如工作不好做,工资不高,有房贷的每个月还要划这么多房贷,房子还降价,这么一来,华房贷的那些人就感觉很郁闷,所以就变成一种恶性循环,大家的消费信心就不足了,不过楼主上个月下降了50%,这个的确比较猛
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 11:34
标题: 回7楼苗王@
昨天晚上我带他们去找阿娇。他也说。他的收入都有影响。反正去到的时候他都有空。我还说呢,生意下降了,我们老熟客经常来光顾的你优惠点。他还是照本宣科。以前怎么样的还是怎么样?不过走的时候算他还有点仁义道德。每个人给了一盒烟。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 11:41
话说这个房地产真坑人。烂尾楼房子没拿到。房贷每个月都要。真的把民众坑惨了。按照我的想法,如果要买房的话肯定要买现房。就算是个二手的。哪怕装修的时候有人投诉我都不在乎他。最起码能够拿到实体。这个好你把钱给了他先何年马月建成也不一定。人心叵测。万一像许老板那样。你左手把钱给他他右手一伸。就弄到国外去了。你说老百姓冤屈不冤屈?现在人买房是为啥?无非就是有两个原因。第一学区房。就想让小孩上一个好的学校。谁叫他教学跟地产捆绑了。第2个。就是为了有房有车才有婚姻。谁叫如今的婚姻贪婪心那么重呢。就是这样经过地产的拖住后腿。盲人想要赚钱。那就有点憋屈了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-12-5 11:43
标题: 回9楼红火炭
许老板的烂尾楼有100多万套呢,嘿嘿,这是什么概念。相当于一个中等城市的房子,可以容纳五六百万人
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 11:47
还有那个摩天大厦。那家伙坑人也够惨了。名声倒是响亮。总之中国的根基。完全95%。都是来源于地产。做房地产。也能盆满钵满。整个地产的轮廓来看,确实会影响很多东西,不但影响经济那么简单。甚至还能够影响政治。当然了,这个就是随口一说而已。未来的地产走向。不知道什么东西可以替代它。
本帖来自微秘安卓版
作者: 九霄云外    时间: 2023-12-5 12:59
回复 8楼 红火炭
我去,你这老板可以呀。
本楼来自 虚无
作者: 花藻与春风    时间: 2023-12-5 13:16
不怎么好,11 月份比10 月份差多了。
本楼来自 来自太空。
作者: 向上    时间: 2023-12-5 15:52
标题: 回复6楼红火炭
还有一个原因是工资下调
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-5 15:54
标题: 回复7楼苗王@
我这好多事业编工资都发不下来了,没办法
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-5 15:58
标题: 回复13楼花藻与春风
是呀难作
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2023-12-6 08:20
将来的盲人按摩这个牌子坚持不了多长时间,我说的是盲人按摩的品牌,在就是将来钱月来月不好赚,想吃饭,只有做治疗才能吃上饭,否则难,保健按摩这条路只能月走月窄,这是必须的。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2023-12-6 08:22
现在就是健全人的按摩店的生意比盲人按摩店的生意好,因为人家可以做的项目多,盲人这个单一化,在就是有人服务跟不上,还有人手法也不行,只能月来月难。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-6 09:15
按摩这个市场,按摩师增长的数量占比,比客人增长数量占比可快多了
作者: 无与伦比    时间: 2023-12-6 09:44
这两个月就好好休息,来年努力,哈哈
来自 畅游助手
作者: 向上    时间: 2023-12-6 10:53
标题: 回复17楼鼠标
想完全替代是不可能的,是经济不好
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-6 10:54
标题: 回复18楼鼠标
健全人的生意也不好
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-6 10:54
标题: 回复19楼不要白日做梦
老店还好点,我现在都不办卡的
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-6 10:55
标题: 回复20楼无与伦比
只能这样 了
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-12-6 11:04
标题: 回23楼向上
老同事,为什么不办会员卡啊,我们人数现在也不怎么多,一般也不怎么去主动推客人办会员卡,如果人数多一点的话,办会员砍肯定比不办要好。客人把钱交在店里了,就不怕他不来,尤其是淡季和冬天,这个季节就是靠这些老会员,不然的话,呵呵,有一些忙人老板都是你这种想法,办会员卡感觉不划算
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-12-6 12:33
十一月份上半个月生意不咋地,下半个月还可以,不过十一月份原本就是淡季。十二月份这几天我这倒是挺忙的,这几天按得我手指头都痛。这个月五天差不多每天能做八个。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-6 14:43
标题: 回复25楼苗王@
办会员卡他也不来呀,一张卡作五六年都做不完,小地方的人不难受,他不来
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-6 14:44
标题: 回复26楼指环王
你的生意不错,我这现在靠看来根十一月差不多
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-12-6 15:01
我们两个差不多,11月和10月比下降百分之50.
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-6 15:43
整体生意11月份差一点12月应该更差
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2023-12-6 16:59
标题: 回复29楼推拿店用品艾绒
你的也下降不少呀
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-6 16:59
标题: 回复30楼希望梦想
今年的经济真是没的说
本帖来自微秘
作者: 勇往前行    时间: 2023-12-10 02:15
嘿嘿
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2