爱盲论坛

标题: [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2023-12-5 16:48
标题:

本帖来自微秘安卓版
作者: 平安大侠    时间: 2023-12-5 16:49

本帖来自微秘安卓版
作者: 平安是福    时间: 2023-12-5 16:53
还有这样奇怪的事儿,帮你顶。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-12-5 16:55
每天晚上给他播放个六字真言。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-12-5 16:55
说不准这个是死人用的手机,也就是机主已经死掉了。哈哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 17:01
楼主送给我。加个微信,我把地址告诉你。货到的时候。给你200块钱。我带在身上拿去吃大锅饭。说不定以毒攻毒就好了哦。嘿嘿,其实没有那么玄。可能楼主。在拿到手机的时候吃错了什么东西,或者是身体出现了问题。然后就把注意力转移到手机上。注意力越集中,心里面的问题就更重。然而就产生。每天晚上都不吉利了。所以说你现在就算把手机扔了。他一样可以做噩梦。因为你心中已经有一种观念牢牢的把你锁住。一直停留在那个不好的印象里面。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-12-5 17:02

阿弥陀佛
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-12-5 17:06
这么神奇吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 望不见海    时间: 2023-12-5 17:07
大悲咒,折本卖掉,舍财免灾。

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 17:08
其实说白了就是心态的问题。可能在你还没有买手机之前,你就会想。这二手的可靠吗?是不是死人用的?话说楼主我们也经常接触一些死物 比如说你去市场买一块猪肉回来。是不是一个尸体的肉?当然了,此人号称是尸体。那死猪他死了也是一个物体。那也是尸体。无非就是分为两大类别。人的尸体。畜生的尸体。人活着的时候也能动。猪活着的时候也能动。每天接触那么多死货。楼主有没有遇到畜生变鬼来敲你的门。哈哈哈。比如你爱吃牛肉。那牛的爆发力比猪更大。他的腿也够长。力量也够大。如果牛死了能变鬼。直接能把你家的房门推开。这个鬼的东西为什么民间一直流传呢?同样是死货。因为以前人就怕。他死了以后。那些陪葬品。穷人。把他挖走了。就搞一些牛鬼蛇神论。说人死了能变鬼。就以防哪个有钱人死了埋葬品。怕被人挖去。就是这样喊口号,千千万万年来。总是说各种各样的诡论。为什么叫鬼话连篇?就这样形成的。说多了这些人从小到大心里面都有一个印象。那就是不吉利遇到鬼了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 平安大侠    时间: 2023-12-5 17:11

本帖来自微秘安卓版
作者: 青杉依旧    时间: 2023-12-5 17:11
估计是巧合吧。楼主你晚上把手机放的远远的看看。,十之八九是楼主最近身体加心里影响。导致的做梦,请问楼主做的具体是什么梦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2023-12-5 17:11
哈哈哈

,来自、时时助手v4

作者: 王爷    时间: 2023-12-5 17:12
直接把手机扔掉
作者: 青杉依旧    时间: 2023-12-5 17:14
回复 11楼 平安大侠
在网上买二手手机的人也很多啊,也没什么。你们指的碰到死人的手机概率就跟买彩票几率
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-12-5 17:17
回复 1楼 平安大侠
如果你在推拿店的话把你那个手机晚上给你的同事用用看看,如果他们没事。证明是你心理问题,或者晚上你把手机放的远远的看看。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 17:18
标题: 回11楼平安大侠
真是荒谬的言论。那我来问你。那些女人她老公死了,她改嫁。别人为什么敢要他?他不怕。有鬼上身吗?话说那些火葬场工作者。经常把别人的尸体焚烧。他就不怕鬼缠身跟他回去把他家小孩给掐死了。活着的时候老婆给别人用了。都拿刀去跟对方要死要活的。死了以后他也有他的小孩呀。如果他老婆跟别人跑了,他小孩的父母就等于不在了。去阴曹地府的那一方肯定就回来报复那个女人,或者是报复那个男人。怎么没有这种现象出现?所以说楼主我认为你这个就是荒论。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-12-5 17:19
拿给我吧,我拿去送给那些煮大锅饭的,他们应该会喜欢。

来自月球
作者: 万古武帝    时间: 2023-12-5 17:21
回复 10楼 红火炭

可以拿去吃大锅饭,经过大锅饭的的洗礼他也会变好了,或者送给那些煮大锅饭的也可以。

来自月球
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 17:23
当然了,我也不是卖二手货的哈。咱们也没有做生意的命。也没有做过。活了几十年了。见过许许多多的东西。也有绑架谋杀的。就比如说杀人吧。情节严重者。都是受到法律的制裁。该枪杀。还是拿出去杀了。也没有见得。把对方杀死后,对方变鬼回来。弄个砖头或者是空中下冰雹。或者是直接。把他全家都灭了。你看活着的时候两个人搏斗的时候那么凶。因为慢了半步。就给对方杀了。按照民间的说法。做鬼都别放过他。真的有这一个现象出现吗?他真正变鬼的时候,有没有把仇人给整死?话说那些。掌控别人生死的人。有没有遇到过鬼南路。或者把他灭了。所以这种就是一派胡言。
本帖来自微秘安卓版
作者: wo自由星空    时间: 2023-12-5 17:24
赶紧卖掉就行了呗
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 17:25
不过也是。拿去兑换一餐大锅饭,品尝品尝。
本帖来自微秘安卓版
作者: 心静无忧    时间: 2023-12-5 17:50
标题: 回复11楼平安大侠
卖了吧
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-12-5 17:53
标题: 回楼主平安大侠
这很简单呐,又不是很多。两百多块钱。那你就随便100块钱卖给别人,或者直接送给别人就好了。应该你是你心里作用手机确实给你带来困扰的话,我建议你不用。你想多了都是心里有暗示的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 帅哥    时间: 2023-12-5 18:08
还是直接把手机,烧给他的主人
来自 畅游助手
作者: 阿福    时间: 2023-12-5 18:23
有这么个事情话说有一个女孩儿去了一趟泰国旅游回来以后给她的闺蜜带了一个玩偶这个玩偶特别精致特别讨人喜欢然而这个人拿到礼物以后没多久精神就出现了问题而且症状非常严重无论到了哪家医院都无法治疗并且没有任何办法控制这个时候有一位了不起的大拿出现了他到了女孩子的屋子里一下就发现了问题的根源根源就出在这个玩偶上面她把玩偶打开以后里面有一个皮囊里面装着一个小瓶子还有女孩子的生辰八字瓶子被打开以后里面是湿疣疱疹的女孩儿的头发经过大拿不懈的努力做法好长时间以后女孩才恢复了正常所以说别人送的东西的或者是不明来历的二手物品要慎重对待要不然可能会出现很严重的后果望楼主多加谨慎

作者: 江山如画    时间: 2023-12-5 18:29
50解君愁。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 陈宏兵    时间: 2023-12-5 18:36
楼主这个手机不要是泰国人用过的哈,泰国人会下降头拿回来,你天天做梦那就正常了,像刚才那个说,泰国的那个玩偶肯定是泰国的降头师下过降头的呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 23094891    时间: 2023-12-5 19:01
像你这么疑神疑鬼的,以后还会遇到非常多的这种怪事。。还是看看医生吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一路慢走来    时间: 2023-12-5 19:02
做噩梦跟你买二手手机有关系,真是奇了妙了。你不会抑郁了吧?往往有一些抑郁患者,空穴来风,痴心妄想。疑惑一世。如果有可能的情况下去医院看看吧。

,来自论坛助手TV

作者: 23094891    时间: 2023-12-5 19:03
盲人中迷信的人真m的多。愚昧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2023-12-5 19:03
楼上的兄弟们可别这么说本来人家胆子都小,可别把他吓死了。当然开个玩笑,哪有这么玄乎死人的,手机又怎么样,照样可以用,没事
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 23094891    时间: 2023-12-5 19:05
通常五十以下的人都不怎么迷信了,但盲人中很年轻的都有很多相信鬼神的,大凡上过初中的都不会信世界上有鬼。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大法官    时间: 2023-12-5 19:21
作者: 大法官    时间: 2023-12-5 19:22
作者: 大法官    时间: 2023-12-5 19:22
作者: 大法官    时间: 2023-12-5 19:25
作者: 心灵时光    时间: 2023-12-5 19:25
我觉得朋友你还是想多了。或者最近你没有休息好,精神压力太大了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-5 19:26
标题: 回复楼主平安大侠
心里问题,你就想这是孙悟空用过的就好了
本帖来自微秘
作者: qqq    时间: 2023-12-5 20:23
我想说的是,你怎么知道这个手机就是死人用的,你有证据吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qqq    时间: 2023-12-5 20:23
如果你自己疑神疑鬼的话,那你得小心了。有的时候我们也会这还是得小心的疑神疑鬼多了,容易得病的,得心理疾病。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平安是福    时间: 2023-12-5 20:39
有句话不知大家听说过没,迷信迷信,迷注谁谁信迷不住谁谁不信。
本帖来自微秘
作者: 平安是福    时间: 2023-12-5 20:40
有些事情是说不清楚的。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 21:54
那看来真的是有鬼呀。那这样的话就牵扯大了。因为手触碰过。赶紧拿刀来,手都要砍掉。如果放在床上过。赶紧把床都抬出去扔了。反正沾染过的东西。都不要了。如果拿回去老婆摸过。赶紧把婚都离了。要不然一旦沾染了因果。那就像海螺水泥一样。铁锤都锤不烂啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 老司机    时间: 2023-12-5 21:55
标题: 回复楼主平安大侠
有这么夸张的吗。那就把他转卖出去
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-12-5 21:59
标题: 回楼主平安大侠
直接扔了
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 22:02
有谁能回答我的问题?1为什么城市发展那么大?找不到一个神佛的店面。揉屁股。捧臭脚。吃大锅饭到处都是。2升官发财,人人都有。为什么那些贪官花了好几十万上百万?改造他们的祖坟。最后又落马了。3大年初一给红包小孩,希望小孩说好话恭喜发财。到头来。那么多人欠外债。从小喊到大的口号,恭喜发财。为什么过千万身家的人?在这13亿人口当中。没有达到98%。搞风水的你。会抓神抓鬼的你。有没有什么明确的答案?能够摆在桌面上探讨的。有的话。就进行探讨探讨哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 22:09
论坛的东西当然了,你也可以夸大其词。双方谁都不认识谁。你如果说两三个人搞祖坟。会抓起来的那些风水师应该是饭桶。那么多人搞。想改变他个人。始终都改变不了。这到底是为什么呢?这种东西。在城市当中基本都没有市场。因为发展的太快了。能在城市站得住脚的人都是聪明人。专门走去那些山脚旮旯。人流量没那么密集的。落后1点的缺乏教育资源。就产生这个愚昧的人多一些。就比如说盗贼多出于贫穷。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小尾巴    时间: 2023-12-5 22:11
那些文物都是死人用过的,都给我就好了,我就不怕!
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 22:15
要是真正有鬼。日本人。苏联人。杀了我们那么多中国同胞。这两个国家应该灭国才对。为什么他们不灭?他们越来越强大。那么多阴魂为什么不去找他们算账?所以。都是一派胡言。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-5 22:16
标题: 回49楼小尾巴
哈哈。要是你在火葬场上班,你发财了。有可能那些尸体里面有些经营手续。经过火炉的焚烧。除了骨灰以外。那就是那些值钱的东西了。你倒是想要啊。你要有本事才行呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 老司机    时间: 2023-12-5 22:28
我这个人最不信这些。说真的你那手机买回来有没有质量问题
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-12-5 22:49
你买回一个手机之类的东西如果经常会做梦的话这个可能性是有的,如果这个手机质量不太好的话真有这个可能,至于说为什么因为这里的人都很聪明所以也就不做科普了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-12-5 23:12
天天放大悲咒,一天放8个小时
作者: 虹猫    时间: 2023-12-6 10:02
楼主最明智的选择就是留下你的QQ号我们加你跟你探讨探讨,这礼自以为是自作聪明的人太多了不用去理会,三大宗教算不算是迷信,为什么国家允许呢,凭邑人一己之力否定全盘这就是自以为是吗,楼主把你的QQ留下我告诉你到底是怎么回事怎么去解决
本帖来自微秘iOS端
作者: 老司机    时间: 2023-12-6 12:57
楼主,手机可以卖给我。留下你的微信我加你
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2023-12-6 13:09
回复 26楼 阿福

你们以后打字的时候最好还是添加一点符号啊,

作者: 小开心    时间: 2023-12-6 23:24
那照你这么说的话,我还买了一部二手手机呢,都会出问题吗?那也不可能啊。还是你自己想多了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2