爱盲论坛

标题: 今天东安动力(600178)20.23 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-6 09:43
标题: 今天东安动力(600178)20.23
八块钱的股票上涨十几块。今天一鸣食品(605179)继续涨停板了。
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-12-6 10:21
你妹的,赶紧开班。

来源爱盲安卓版,
作者: 白开水。    时间: 2023-12-6 10:25
天才老师,赶紧开培训班。我第一个报名。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-6 11:04
标题: 回复板凳白开水。
一鸣食品(605179)买入的价格是12.95.两个涨停板价格是16.05,其他股票亏损百分之十左右也是无所谓的了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-6 11:05
标题: 回复板凳白开水。
我家里人13.82还有15.72就卖出了。现在只能看看股票每天不断的涨停板啊。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-12-6 11:43
天才老师赶紧的。赶紧的,开个培训班,我给你当管理员。对了,我还能顺便当个助理。你放心,关于技术面和基本面的,我肯定比你懂的多的多。肯定能为你挡下不少骂声。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-12-6 11:53
天才老师,你发再多,别人也不相信你。但是,我相信你呀。天才老师这样。你今天计划买啥?买多少?在什么位置买?如果买进去了,明天在什么位置出?在什么位置止损?咱们就别另开帖子说了,就在这个帖子下面跟帖。他们也不追求涨停。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-12-6 11:53
天才老师,你发再多,别人也不相信你。但是,我相信你呀。天才老师这样。你今天计划买啥?买多少?在什么位置买?如果买进去了,明天在什么位置出?在什么位置止损?咱们就别另开帖子说了,就在这个帖子下面跟帖。也不追求涨停。哪怕是有一两个点的收益,那也不错啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-6 12:18
浩物股份(000757)第一个涨停板6.05,今天最低价5.37下跌百分之十左右。这样的股票可以买入。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-6 12:19
标题: 回复8楼白开水。
口袋里有钱还是真的。其他的基本上无所谓了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-6 12:20
标题: 回复6楼白开水。
股票的曲线图是如何分析的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-6 12:26
标题: 回复7楼白开水。
卓翼科技(002369)5.91消费电子。价格还是比较便宜的。还有莲花健康(600186)5.51可以购买。众泰汽车(000980)3.37英利汽车(601279)6.78目前汽车还有零配件比较热。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-12-6 12:39
标题: 回12楼预知未来的我
天才老师,你说的股票太多了。这么多股票得多少钱?我们全说这么多股票,我也能保证里面肯定有涨停的。你直接告我具体买哪两只股票,什么价格买买多少?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-12-6 12:39
标题: 回11楼预知未来的我
天才老师,你说的是不是风湿图?我只听说过k线图和分时图,没有听说过曲线图。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-12-6 12:41
标题: 回10楼预知未来的我
天才老师能不能透露一下你口袋里面有多少钱?让我们也好羡慕羡慕。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-6 12:54
就是五日线。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-6 15:48
下午跌停板了。股票真的千变万化。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-12-6 15:59
标题: 回16楼预知未来的我
天才老师,你如果说的是五日均线的话,大概意思是说,最近五天收盘价的平均数。把这些所有的点连成一根线。这就是五日均线。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-7 04:09
标题: 回复楼主预知未来的我
真新鲜,茅台酒从四十块涨到两千二你咋不说,哈哈
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-7 04:48
标题: 回复18楼白开水。
如果五日均线大于十日均线是不是股票上涨啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-7 04:50
标题: 回复19楼桑瑞
你说的都是放屁。要么你给我介绍股票看能不能上涨啊。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-12-7 08:34
标题: 回10楼预知未来的我
我出门口袋里没钱怎么办?钱都在手机里。从天才老师口袋里拿点钱过来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-12-7 08:37
标题: 回13楼白开水。
哈哈你让他精确的找出涨停股票,还是相信母猪会上树,牛长了翅膀会飞吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-12-7 09:26
标题: 回20楼预知未来的我
天才老师是这样。因为股价上涨,所以五日均线才会大于十日均线。不是因为五日均线大于十日均线,所以股价才会上涨。这个因果关系你得明白。当然啦。均线多头排列对股价是有支撑作用的。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2