爱盲论坛

标题: 打油诗一首有感而发 [打印本页]

作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-6 10:45
标题: 打油诗一首有感而发
去年今日此坛中,
人人担心码变红。
驱痛軽瘟贵无价,
说长道短话解封。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-6 11:33
根据这几天的新闻看,这种活动又要开始了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-6 12:00
标题: 回复沙发王凯旋
  去年我们这边大概其是12月8号左右,社区主任发通知,自今日起停止核酸检测,不在查验健康码。病对各位居民在这三年里的支持表示感谢。现在回首当年,那时候一帮人对解封不服不忿的,当时有坛友说起如果在不解封根本就不行。他们还在那里使劲儿的叫嚷。结果如何?去年的世界杯,那些球员带没带口罩,这帮人自己看不见,难道就没问问吗?
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-12-6 13:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 强康    时间: 2023-12-6 13:33
后来就忽悠不了了,又忽悠人家说现在病毒已经减弱了,可以放开了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿福    时间: 2023-12-6 13:38
能捂住能捂不住和咱们关系不大咱们只有听喝的份儿政府让咱们怎么的咱们就怎么地如果你要不听话后果自负

作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-6 16:14
回复 4楼 强康
  小心那几个人说你是敌对势力派来的。。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-6 16:21
标题: 回板凳铁鞭01
哎,真不敢想象,要是一直不解封到现在会是什么样子!想做乱世人还是想当太平狗不是自己说了能算的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-6 16:40
标题: 回复8楼王凯旋
  会是什么样?回答:继续的挣扎。然后会有更多的人因为不能及时的救治儿死掉,这个人数可能比那个病毒杀死的人更多。曾有坛友当时说这个就是个大号的流感,然后你看看下边的人都是什么表现?
就是去年的这阵子,店里整天整天的不来人,干脆就是无事可做。整天听的是那边水深火热,那边死亡上百万,就是这边风景独好。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-12-6 17:00
去年的12月16号,我阳了。在这边发了个帖子留作纪念,今天上午去看了一圈,哎,现在看那个帖子,结合那几年的所听所闻;真像一场噩梦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一线牵    时间: 2023-12-6 18:14
回复 地板强康

你用的啥看的国外的新闻啊

作者: 王凯旋    时间: 2023-12-6 18:44
标题: 回9楼铁鞭01
呵呵,防控的这么严格,可是在过年那几天听到过一句闲话说,那几年死的人数达到了四个亿,你相信这是真的吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-6 18:47
标题: 回12楼王凯旋
差不多。因为放开的时候。哎,还是不说了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-6 19:24
标题: 回复12楼王凯旋
  不知道这又是谁制造的爽文?是这边死了四个亿?还是大洋彼岸死了四个亿?
如果是这边,死这么多,那么剩下的这批人应该享受到更多的资源才对啊,比如就业机会,死了4个亿,那的空出多少就业岗位?儿事实上是什么?今年的就业形势依然严峻 。
如果是大洋的那边的那个国,他人口总共才3个亿左右啊?具体数字记不住了,但大概是这个数字。那多出来的死亡人口是从哪儿来的?
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-6 19:42
标题: 回14楼铁鞭01
这样的爽文是老李制造出来的,说的就是这边的农村。我是一句都不信,要是真有4个亿是什么概念啊?那要有多少空缺?要省下多少钱,多少米多少面啊?经济环境还会这么差,经济形势还会这么严峻吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-6 19:43
标题: 回13楼红火炭
时间不对,他说的可不是放开那时候。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-8 10:16
标题: 回复15楼王凯旋
  李某至吗?嘿嘿如果是他的话,就当他在瞎逼逼吧。其实就一帮阉割版的义和团。成不了多大气候 。
  人家义和团好歹还有真敢往上冲的,儿这李某人吗,居然跑到了那边眯着了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-8 10:17
标题: 回复6楼阿福
  但苦难仇恨必须要牢记在心。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-9 11:23
标题: 回17楼铁鞭01
对,就是他,对他的言论我是很反感的,过年那段时间,他说的话可能被设置了弹窗,不管在哪个页面都有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-9 12:36
标题: 回复19楼王凯旋
  很可能你用的翻墙是他们的。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-9 12:45
标题: 回复19楼王凯旋
  对这帮人个人就是拿着他们当个猴来看。当年还有三退轰炸的时候。我就逗过他们。有个孙子还说某组织活摘他人器官,我就告诉他少TMD的给老子逼逼。老子就是学医的。你以为摘你的腰子是换电脑零件吗?这头拔下来,那头插上去。那玩意德先配型,然后在搞下来在给移植上。你TMD的 直接就摘,还说要保持器官活力,你以为是你们家买猪肉么。月新鲜月好。就不怕不打麻药直接摘,器官缺血坏死吗。在说了那你们口中背后的主谋,即便是真的要搞钱,换我批条子也比凌迟你们强。吹牛逼造谣也得要动脑子,也得学习科学文化。科学不但是第一生产力,还是第一造谣力。瞎吹是要被惩罚的。后来听老郭相声才知道有句话教,吹牛逼是要遭雷劈的。只可惜那时候不知道否则就给这孙子用上了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-9 17:30
标题: 回20楼铁鞭01
那东西从去年6月1号就用不了了,很准时。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-9 17:33
标题: 回21楼铁鞭01
呵呵,活摘器官也是流传了很多年的谣言,有些微信公众号还乐此不疲的转发,被我举报过好几个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-12-9 18:31
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-10 17:38
标题: 回复23楼王凯旋
  还有阵子李大师的门徒们还吹牛逼,某地一块石头上刻,XXX亡。当时老爸还跟我提起过这事儿。我就直接跟他讲,这事儿吧!都是老祖宗玩剩下不惜的玩的东西。这么多年也没说改进一下。真是家门不幸,孙子们不争气啊。当年疫情严重的时候,娜几个易学爱好者不还吹牛逼,疫情老祖宗早就预测出来了的屁话吗?都TMD的爆发了,你吹你预测出来了,没爆发的时候咋不见你们这帮浪催的 呢?虽然咱不喜欢那个组织,但 同样娜几个坛子里的二货更特码的可恶。都一个个装的跟全聚德的考货是的,肉烂嘴不烂。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-10 19:02
标题: 回25楼铁鞭01
今年2月的一天,我正拿着手机刷油管,用的工具就是你说的可能是轮子开发的那个。电话来了,接起来,他就跟我说啊,你能说说你的眼睛十几岁看不见的吗?是怎么看不见的?是不是受到政治迫害被打到双目失明?我一听啊,赶紧挂了,这帮狗东西肯定找错人了,过了两天在大济缘刷新闻,哦!真是找错人了。他们要找的是个女人,是老李的信徒,跟我居住在同一个城市。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-10 19:13
标题: 回复26楼王凯旋
  嘿嘿你被套路了。我的某门在旧版的安卓上还能用。偶尔刷刷看看这帮人的表演。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-10 19:28
标题: 回27楼铁鞭01

套路我可没那么好套路。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2