爱盲论坛

标题: 我看不惯你我就要投诉你 [打印本页]

作者: 千错万错    时间: 2023-12-7 09:28
标题: 我看不惯你我就要投诉你
这些人的心里面都是怎样想的?我店里面有一个师傅。专门投诉别人。比如说一些出租车司机。比如说一些快递员。还有一些送外卖的。就是各种各样的投诉。我问他,他就说看不惯别人。难道看不惯别人就要投诉人家吗

作者: 千错万错    时间: 2023-12-7 09:30
对于我来说的话,只要能办成事情的态度差一点,我也不会去计较那么多。比如说出租车司机他能到达目的地,肯定到了一定的义务就行了

作者: 开心一天    时间: 2023-12-7 09:33
要不然就是可能这人不正常
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-12-7 09:37
我以前找了个师傅更加奇葩。打听到别人干什么的,反正是做生意的。他就认为人家的命那么好,我的命怎么那么差,变成一个盲人。包括一些女人。他感觉别人身材那么好。而且又有家了。他竟然找一个都难找。他的意思就是为什么不嫁给他?凡是遇到这两种类别的人。他就使劲的按。把别人弄的哇哇大叫。男人有钱。他认为别人抢夺他的气运。女人身材好,他认为应该属于他。他得不到的东西就让他受罪。所以像这种人,我认为心里面扭曲。所以为什么人家看不起盲人?就是因为有了这些心里面扭曲的人在。
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2023-12-7 09:38
他的老子有病了,好好的去看看吧
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2023-12-7 09:50
回复 楼主千错万错

这种人的心态不好,素质有限

作者: 秋风残叶    时间: 2023-12-7 09:56
所以往往人家对于我们这一类的人有不好的印象,都是这帮人造成的
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-12-7 09:56
标题: 回楼主千错万错
这样的员工果断辞退,哪天他要看不惯你的话,就会给你带来灾难性的后果
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-12-7 09:58
你只要人家给你带到目的地不就行了吗?只要人家把你这个物品送到你的手里不就行了吗?人家的生活好坏不都是靠个人努力的,自己不努力,再埋怨都没有用处 哎呀,没办法呀!我们忙人也有生活过的比较好的,这不都是人家努力起来的吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-12-7 09:59
红火炭 发表于 2023-12-7 09:37
我以前找了个师傅更加奇葩。打听到别人干什么的,反正是做生意的。他就认为人家的命那么好,我的命怎么那么 ...

别人跟你抢是因为你没本事。就拿我来说,我都我20多年了还在帮别人打工,你说像我这样的人跟你说还是个人吗?连猪狗都不如。我从2004年按摩自己到现在还在帮别人打工。你说是不是连猪狗都不如

作者: 秋风残叶    时间: 2023-12-7 09:59
你别说到时候他要离开这个店,到时候看你不好的话 就跟别人说你这个店怎么不好,怎么不好
本帖来自微秘安卓版
作者: 千错万错    时间: 2023-12-7 10:02
日出东方 发表于 2023-12-7 09:56
这样的员工果断辞退,哪天他要看不惯你的话,就会给你带来灾难性的后果
本帖来自微秘安卓版

对呀,我是这么考虑的。现在我连辞退他我都不敢了。这个师傅是四川的。据说他以前还去过缅甸,我不知道他说的是真的还是假的

作者: 千错万错    时间: 2023-12-7 10:04
回复 11楼 秋风残叶

这我也没办法。他眼睛一点都看不到,我们三个都看不到。我们在厨房里面洗菜,他说我在厕所里面洗菜。到后来我就没办法只能给他打外卖。反正是各种各样的问题。我自己烧的水我自己都喝,她说我从厕所里面接出来的水。我说我怎么喝的,你怎么就不能喝了

作者: 淡墨    时间: 2023-12-7 10:14
下次你洗菜 让他站旁边看着,吃的就别让你那个员工下手洗了 估计卫生也不咋地
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 苗王@    时间: 2023-12-7 10:14
偶尔会有那么一两个败类,我这边以前也有一个师傅很奇葩,来面试的时候打电话问我,我说几点几点下班,我们下班差不多一个钟后才来到,后来我还是接待他了,没办法,留在店里住一夜,一般店里都不住人的,第2天带他去宿舍,也正式上班,不讲究形象就算了,因为我们工作时间不许穿拖鞋。这个就别说了,主要三更半夜打扰女同事。女同事洗澡的时候就在门口找人家聊天,到下班大家都睡觉了,半夜三更还给女同事反复的打电话骚扰,刚开始来的时候,女同事以为他还可以,然后女同事把自己的电话告诉他,没想到引狼入室。第3天我女同事就向我投诉,我详细了解属实后,我就把他炒鱿鱼了。走的时候还跟我女同事大吵了一架。,说什么女同事把他充电器搞不见了,实际上就心不甘女同事投诉他。让我觉得更奇葩的是,走的时候把女同事的内衣内裤都拿走了。,顺便也把宿舍的洗洁精也拿走了。
来自 畅游助手
作者: 淡墨    时间: 2023-12-7 10:15
如果他站在旁边看着 还说三道士,你就说他 你眼瞎心也瞎呀
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 苗王@    时间: 2023-12-7 10:20
我为什么说他奇葩呢?因为他投诉很多按摩店,就说按摩店是黑店。当时也说过我们这边是个黑店,本来有一个师傅要来的,后面听他这么一闹。,就呵呵了。,当时要走的时候,跟我那个同事吵的好厉害,然后我就跟他讲,我说你们吵没关系,要出去外面吵。我说谁东西丢了都不重要,咱们这边都有监控,刚开始的时候他还说报警什么的,后来我说有监控,他就做贼心虚了,然后他们吵架声音就越来越小,过一会就不吵了,自己就走了,后来我才知道好多开店的都说那个人很奇葩,尤其是好色,而且素质极差,打电话报警,还敢骂警察,哈哈
来自 畅游助手
作者: 竹林听雨    时间: 2023-12-7 10:21
林子大了什么鸟都有,所以也就见多不怪了,在这里吐槽一下,就是觉得这些人有点可怜,又可恨。
本帖来自微秘iOS端
作者: 赵小军    时间: 2023-12-7 10:23
苗王@ 发表于 2023-12-7 10:20
我为什么说他奇葩呢?因为他投诉很多按摩店,就说按摩店是黑店。当时也说过我们这边是个黑店,本来有一个师 ...

看来这些按摩店的人什么人都有啊。我还以为我这个人比较奇怪。不过我倒是也没什么坏心思

作者: 竹林听雨    时间: 2023-12-7 10:34
上次带两个员工去银行办理业务, 当时办业务的人挺多,我们就坐在沙发上等待,一个家伙座也没个坐相,把一只鞋脱了踩在沙发上,有一个就在那里嚼槟榔,把槟榔渣子吐得满地都是。后面被银行保安来数落一番
本帖来自微秘iOS端
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-12-7 10:37
首先在投诉别人之前?换位思考一下自己也是做服务行业的,如果你的客户这样对待你,你心里面是啥感觉,所以说这样的人,怎么说呢,只能说可怜吧,眼睛看不见了,就觉得好像全世界都欠他的,所以为啥,比如说去坐飞机坐高铁,包括去酒店或者在外面吃饭,有很多工作人员,对残疾人的印象不是那么好特别是我们老忙,这个还是有原因的,就是因为有点忙人,心态不正,一小拨人,毁掉了一群人的形象

作者: 竹林听雨    时间: 2023-12-7 10:51
借这个话题大家都可以上来吐槽一下,对那些人也是一种提醒,让他们的心态正常一点素质提高一点
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-12-7 10:58
我对这样的类型人处理的方式就是胖揍一顿,一直打到管我叫爹为止,得让他明白社会上除了你父母别人没权利惯着你。
他很庆幸没在我们东北这边按摩店里,如果这样的人在我店里我必须教他怎么做人
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-12-7 11:02
有一些盲人真是无法形容,穿的也拉里邋遢,走路横冲直撞,嘴里边整天叽叽喳喳不知道在那干啥,七个不服八个部分,得谁就跟谁干,这种类型的中老年的居多,当然年轻的也有这样的。
我去学习的时候就碰到一个,20多岁,你从他身边一过相差四五不远就能闻到他身上有一股厕所的味道,他如果在你跟前跟你说两句话你直接都能吐了,他还有一个很明显的特点,走路的时候嘴里会打响,走路很慢很慢,拖着往前走
本帖来自微秘iOS端
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2023-12-7 11:10
回复 楼主千错万错

典型闲的

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-12-7 11:20
这是什么心里啊

,来自、时时助手v4

作者: 日出东方    时间: 2023-12-7 12:03
标题: 回12楼千错万错
假的假的,这样的人多数脑子都有点不正常。我并不是歧视盲人,因为我自己也是盲人,盲人中脑子不好的人还真就不在少数,再加上受教育程度低,和眼睛不方便,所以有时候奇葩的显示的就更加尤为突出
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-12-7 12:14
作者: 壮志在我心    时间: 2023-12-7 12:17
作者: 另眼看世界    时间: 2023-12-7 13:32
身体残疾不可怕,可怕的就是心理残疾
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2023-12-7 13:52
哪有哪有我只是针对这类人群
本帖来自微秘iOS端
作者: 分享阳光    时间: 2023-12-7 14:40
标题: 回13楼千错万错
眼睛看不到就算了,还有精神病,典型 的妄想症吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-12-7 14:44
我有一个同事老是把一些群体标签化,一些外卖元的小小过失他就要投诉别人,我们在旁边的看不过就说他,那么小的事情就算了吧,他还跟我们说一些歪理,什么那些外卖元很坏的,然后他就搬一些对外卖元不好的新闻出来,什么你们没听过外卖元偷吃外卖的事吗你们没听过外卖元撒尿到麻辣烫在送过去的新闻吗,那些外卖元不能惯着他们的之类的话。还有去年不是传得比较广的对于大白不好的新闻,然后他一听到大白帮助人的事他就不信,他就要把大白都定义为不好的

作者: 渴望    时间: 2023-12-7 14:48
这些奇葩的行为都是些盲男。怎么就很少听说有女性有这样的行为,多数都是这些男的。我也见过好几个,都是忙男。邋里邋遢,不讲究卫生。那个头发都是油乎乎的。身上还一股味道。

作者: 红火炭    时间: 2023-12-7 14:52
嘿嘿。他的脑子被门夹坏了。你可以叫他走路回家。别坐车了,有些司机也挺坏的。最怕坐的那辆车,那个驾驶员对社会不满。万一它开到大江里面去或者开到水库里面去怎么办?所以叫他连车都别做了。按摩也是最好也别做了。万一人家讹诈你本来他都没有病的,按完了以后他假装起不了床。他说你把它弄坏了。要个10万 8万,你有钱赔他吗?所以最好一个人去山区里面生活,不过也不保险哦。眼睛看不到,万一有个毒蛇。把脚腕来一口。连个收尸的人都找不到最后整个身体就给野兽吃掉了。然后你就发一些农夫上山踩到毒蛇给蛇咬死的新闻。然后又在编辑一些客人讹诈按摩师的新闻。顺便吓唬吓唬他。哪一天我看你不顺眼了,我就搞一个客人来合伙诓你。我感觉好玩。然后他就认为你比他还要变态。最后。他就跑了你就可以多搞几个钟。总之你就是把诸葛亮的理论搬出来。吓他,让他滚蛋。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-7 14:54
标题: 回33楼五彩斑斓
所以这一个也是个绝招哦。如果你是开店的就别搞了。如果你是去打工的。把同事搞死了。踩着别人的头顶就能爬到顶尖了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-7 15:00
为什么会出现这种现象呢?大多数都是。整天憋在屋子里面不出门。吃饱无聊了,就看一些负面的新闻,浏览到相关的新闻呢,他认为整个社会。都跟新闻上面所说的一样。所以他对每一个职业或者是所有人。都保持有一个怀疑的态度。这种人都没有太大的胆量。找两个同事来假装演戏。比如他就在你附近不远。你们双方就说选谁比较好呢?另一方肯定就会说选某某老板。那个人说话又大声比较。有震慑力。另外这个客人也比较读一些。他们两公婆又离婚了。家庭落寞不堪。如果找他的话,能搞出几万块钱到他手,他肯定愿意配合。然后他听到了就以为是真的。马上就辞工走人了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-7 15:05
如今的年代。都是靠竞争来生存的。以前的将军以为很容易就上去啊。哪个不是踏着尸山血海上去的。战场无情。每一次出手出招。都是解散别人的家庭。表面上看是杀了那些当兵的。其实当兵人背后也有他的家庭。他死了,他家的顶梁柱就断了。那按摩师不一样呀。如果遇到这一类人,他们。说话就像打雷一样,口无遮拦。他可能是胆小如鼠。因为按摩师。尤其是心里面有蛆的。基本上都找不到女人,何来的家庭。所以就要把他们搞垮。就像以前某个年代一样,喊的口号就是。杀富济贫。除恶务尽。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-7 15:18
标题: 回34楼渴望
小朋友。幸亏我也是在这个行业混的。要不然就给你忽悠去了吗?不论男女也有好也有坏。我几十年前去外面打工。我就经常遇到一些。就像马桶一样。所以不能一条棍子打死一船人哦。你不信的话,估计现在都还有。把身体拿来赚钱的。以前在广东我们这边。一条街都好几百女人。你说他们是好还是坏?话说这些按照你口号所说的。那些忙婆未必都是好的哦。我还遇到过把那些男人骗起来。叫他们出钱给他搞生意。投资开了一个按摩店。做大了。有了资本了,把合伙人一脚就踹开了哦。最后因为交易问题。差一点钱没给足够。用开水把人烫伤了。总之就是。你认为狗好。有时会疯咬主人的哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-7 15:21
自古红颜多祸水。应该就是这样得来的哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-7 15:31
外面的口号喊得最响亮的就是站街女。有没有听说过有站街男的。哈哈哈。后来听说这门赚钱的生意很好做。有一部分眼睛看不到的美女。我们开按摩店,正经8面的做按摩他可好?直接在人家按摩店小房间里面煮大锅饭。所以小朋友你来评论一下这个是什么道理?自己眼睛看不见应该要正确的活着。要活得光明正大才对呀。没想到。把别人的按摩院改为煮大锅饭的厨房哦。造成。正经八面的人去做的时候,他以为都是跟那些人一样的。造成顾客难分真假。就会带来很多误会。处理起来也挺麻烦。要想真正处理嘛,又怕闹大了对按摩院有影响。所以。不处理。又怕这些人越来越多。造成想要正经版面做的。都给那些歪门邪道的人整坏这个市场。所以各位你认为。是盲婆。搞坏市场多还是忙工。搞坏的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-12-7 17:37
标题: 回15楼苗王@
我靠,拿这个干嘛?闻一闻还做什么事呀?变态。把人家洗洗洁精。拿去干嘛?这东西也值不了几个钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2023-12-7 19:42
回复 1楼 千错万错
兔子被惹急了也要咬人的,在我们这边真的就有人这么干过,最后他惹急了附近地铁站的保安和工作人员,其中还包括了在地铁站里上班的多名女性工作人员,后来别人想方设法的来到了按摩店里找到了他,利用了一些他根本不知道的手段最后把它弄进了监狱呆了三年半!这下好了,地铁站里有女性带盲人走路的,都不要男性盲人搭着她们的肩膀走路了,而是这些女性工作人员直接让你拿稳手中的盲杖,她们才拉着盲杖就这么无接触的朝前走!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 20:36
看不惯;作为残疾人又没办法弄;毕竟看不惯的东西多;自身力量还单薄;掰不过;只能借力打力了
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 20:37
标题: 回沙发千错万错
态度差可以;价格便宜吗;如果同样的价格你愿意忍受恶劣的态度那是你的权利;但不是任何人都愿意这样;
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 20:45
标题: 回地板红火炭
在盲校呆过数十年;我最大的体会就是;身体残疾的人心里不健全的十之八九;有的看似光鲜亮丽;其实都是装的;内心极其自卑;越是自卑就越要显示自己强大;最怕别人瞧不起;并不是他们身残志坚;这都是某些媒体片明眼人的;我们看到的世界和别人不一样;天天看新闻联播的;和天天阚美国之音的就不可能一样;眼睛不好很多信息接收不完整;因为信息不全导致认知不够客观公正;就像两个人一起吃葡萄;我吃了一个酸的;你吃了一个甜的;你就认为葡萄很甜;我就不同意;因为我快倒牙了;但我们谁都不能把所有葡萄禁术品尝一番;所以你认为我是相信你还是相信味蕾给我的直观感受;这个很难解决
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 20:50
标题: 回11楼秋风残叶
这种人你要是开除了;他到处给你造谣;人都是有缺点的;都有一些处理不太好的事情;如果被他抓着一顿大做文章上纲上线;给你弄出一些谣言;造谣一张嘴;辟谣跑断腿;一两个熟人还好解释;被带节奏的人多了在怎么解释都有人不信
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 20:52
标题: 回13楼千错万错
你怎么把这种瘟神弄到店里来了;
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 20:56
标题: 回15楼苗王@
你碰上恋物癖了;我们学校就有两个;其中一个胆小最多也就摸摸女生的鞋子袜子;另一个胆大;去晾衣场偷女生的内衣穿在身上跑操被人家看见了;他还硬说自己没看见拿错了;材质不一样摸都能摸出来;摆明了就是故意的
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 21:03
标题: 回17楼苗王@
你也是;直接让他报警不就完了;及时店里真有监控也得等警察来了再说啊;让他搬石头砸自己一下;这样对他名誉是个损失;和他吵了开出去他在外面霍霍的可是你那个店
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 21:08
标题: 回20楼竹林听雨
我有个同学和我在一条街上工作;我们一起出去吃饭;这家伙经常把喝完的易拉罐随地乱扔;有一次在海鲜园饺子城他又犯老毛病;结果被人家服务员不分青红皂白连同我们外带请客的东道主一顿数落;后来我们去宾菊园吃饭的时候老板都是亲自接待他;给他安排一个靠墙的做;它只要饮料瓶子网后一扔必然打到墙上;好几次反弹回来打自己脑袋
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 21:15
标题: 回24楼虹猫
心里不平衡;不只是盲人;名言老大爷也有这么干的;我们家门口有个卖肉的李大爷;他们一家在农村杀猪;通过自身努力也算挺有钱的;但我们这边总是有一些人瞧不起他;按理说瞧不起人家你也别让人家看出来啊;还偏偏就有两个老同志瞧不起人家还一点也不克制;让人家感受的淋漓尽致的;那人家当然要从嘴上着吧回来啊;应为嘴损耽误老多生意了
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 21:17
标题: 回26楼风中漫步
这年头不能理解的变态挺多的;咱得尝试着研究一下犯罪发生学和病态心理学;这样的人多了我们又无法理解;一起共事会很累的
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 21:21
标题: 回33楼五彩斑斓
这就是他看到的世界;她被一些媒体不断地心理暗示;然后这种暗示又在一定程度上得到证实;所以和他再说他也听不进去了;只要他自己不去质疑别人很难改变
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 21:23
标题: 回30楼另眼看世界
很多时候身体残疾和心理残疾是同时存在的;身体残疾很大程度上会又发心理残疾;只是程度不同很多人自我感觉良好意识不到而已
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 21:28
标题: 回34楼渴望
盲女也有邋遢的;也有好几天不洗脚;上足疗课不敢拖鞋;有的拖鞋一节课下来导致男朋友感到头疼的;他们身上存在另外一些问题;就是盲目高傲自命不凡;别人对他们好都是理所应当的;只想索取不愿付出认为整个世界必须善待他们也很多件;即使他们错了也必须是你道歉;只有你认错了才能满足她们那可怜可悲的自尊心虚荣心;别人对她的善意都成为他们高傲的资本
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 21:34
标题: 回35楼红火炭
没必要这样和他们刚;战胜一个心里不健全的人有荣誉感吗;只能是胜之不武带来的屈辱;面对负能量的人;必须和他们释放同样的负能量;才能负负得正;例如他对社会不满;那很正常;不尽如人意的事很多;你肯定也有不满意的地方;和他们一起谈谈这个产生共情之后她就会释放更多的善意;因为别人无法理解但你能所以他会更重视你;这种人我接触的多;很大程度上我在他们心里的地位还是不低的;如果无法产生共情就婉转的走开;别给他们讲大道理;内心不愉快的人容易走极端;他们自己想活的更好很难;但想给别人找点麻烦那太容易了
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 21:36
标题: 回42楼秋风残叶
前者可以拿去撸管子
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-7 21:38
标题: 回43楼暗中保护你
弄得好;这种败类搞一搞没毛病;坏一点没问题;但你得团结大多数;打击一小撮啊;引起众怒了岂不是自己找死
作者: 白石溪    时间: 2023-12-7 22:36
这是反社会人格。
本楼来自 一个混吃等死的人
作者: 红火炭    时间: 2023-12-7 23:02
标题: 回57楼庆丰大地
不过也是。君子看重不要紧。最怕小人盯着不放。哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 安林    时间: 2023-12-8 01:40
回复 1楼 千错万错
其實真的沒有必要投訴的,人家也不容易,如果我點了一份外賣,他遲一分鐘送過來我也無所謂的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-12-8 12:50
消费后的乱投诉可以给自己带来某些利益,比如退还3块钱。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-12-8 13:11
回复 62楼 安林
投诉是人家的权利,如果是我的话我是不会投诉的,但是如果有的人会投诉我觉得也无所谓,因为外卖准时到他是收了钱的两毛钱,如果没有收钱的话超时是可以的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2023-12-8 14:11
标题: 回63楼推拿店用品艾绒
现在闲余客户端有一个机制;如果我有闲置物品出售;你拍下来恶意投诉的话;退款可以;但这样会有损你的信誉;下一次你在想买我东西你就买不了了;因为你投诉过我;不像以前我们实习那阵子有些事儿屄;投诉了下次还找;找完了在投诉;不明白他们到底要闹哪样;难道花钱不是来缓解疼痛;而是来找不痛快的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2