爱盲论坛

标题: 浴室的门被反锁了如何打开 [打印本页]

作者: zhou123    时间: 2023-12-7 23:37
标题: 浴室的门被反锁了如何打开
里边和外面是个圆的,锁门的那个扭是一个小疙瘩,用食指和大拇指一拧就锁上的那种,还不是按下去的,是一拧就把门给锁上的那种的,那种锁如何打开啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-12-8 00:40
用钥匙插进去一扭它就开了。没有钥匙开不了的。哈哈哈。只能踹开他。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-12-8 00:50
回复 楼主zhou123

如果没有钥匙,其他钥匙打不开的话只能叫开锁公司了,那种锁一般40块钱就能搞定。不过每个地方的收费标准不一样啊,我们这边的那种锁开一次只需要40块钱。

来自月球
作者: 黑煤面子    时间: 2023-12-8 02:35
用一个插进锁眼还能留至少一半锁眼的具有扁头的钩子,将扁头插进锁眼一小部分,向拧要是的方向扭转别住锁芯,用另一个小钩子慢慢把锁眼里的弹子向要是压弹子的方向压,每个弹子都压到正好不绊锁芯的位置,继续向拧要是的方向扭转就开了。
这说起来简单,实际操作得靠手感,不过那种锁子比较简单,应该容易开。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-12-8 02:43
标题: 回地板黑煤面子

还有,用铁皮折叠做一个大约钥匙一半宽的能夹住锡纸的东西,夹上折叠三到四层锡纸,连锡纸带铁皮和钥匙约等宽,锡纸朝弹子方向插进锁眼快速来回扭动,扭动的时候向拧钥匙的方向用力大点,估计扭动十几下,锡纸就成钥匙了,这时已经把锁芯扭转了一定角度,继续向拧钥匙方向扭转就开了。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-12-8 02:48
标题: 回5楼黑煤面子
有些质量比较差的锁子虽然把柄不能扭动了,但它的舌头还是活的,这 种锁子直接从门缝里插进一个铁皮或塑料片,上下摇动,使它继续前进,插进去也能蹭开。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-12-8 02:53
标题: 回6楼黑煤面子
还有一种比较暴力的办法:
通常厕所门上有块玻璃,将其砸碎,伸进手去拧那个东西,开了之后换玻璃,那也比找开锁公司便宜。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-12-8 03:01
标题: 回7楼黑煤面子
有人说:
把锁眼里插一根鞭炮引线,填一些鞭炮里的炸药或者火柴头面儿,用扁东西插入锁眼向拧钥匙方向扭转的同时点燃引线,火药爆炸,把弹子顶到适当位置,锁芯被扭转,锁就开了,但这种办法我没试过。
作者: 河南老邓    时间: 2023-12-8 04:43
用一张小卡片插在门缝里,捅到那个锁舌头。用手一拽门一捅就开了。
来自 畅游助手
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-12-8 04:52
标题: 回楼主zhou123
拨打119找消防队一分钱不花就搞定
本帖来自爱盲客户端
作者: 木子    时间: 2023-12-8 05:56
回复 9楼 河南老邓
这个靠谱还安全。以前我开过。有一次过春节一个人在家里。那时候的卧室门关了以后。在客厅进卧室必须要钥匙,不像现在里外都可以开。我在客厅,然后卧室门。被风吹过来观上了。钥匙在卧室没有带出来。我很着急。因为如果等家里面的人回来,要几天才回来。就想起了。有人说过身份证卡之类的能开。在客厅找到一张不用的卡。试一试,结果很轻松就打开了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一生随缘    时间: 2023-12-8 06:04
别听他们的这样的锁没有钥匙的直接用一个硬币或是一个扁口的螺丝刀插在外面的锁眼一拧就开了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-12-8 09:52
回复 11楼 木子

以前我们学校里面那个门用可乐瓶剪掉捡起来,然后从门缝里面塞进去也能开的。

作者: 希望梦想    时间: 2023-12-8 10:00
像这种卫生间经常用于开关的门锁。最好把钥匙放在外面固定的一个地方,需要的时候就可以去打开,我就是这样干的
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-8 10:02
我搞不明白你们卫生间干嘛要装一个锁。搞一个拉杆式的插销。在里面能锁在外面就不行。这样又安全又可靠。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2023-12-8 10:12
标题: 回11楼木子
有些锁用卡片捅不开,比如我现在厕所用的,把里面旋钮拧过去会伸出另一个舌头,这个舌头还是长方形,而且是死的。
作者: 秋风残叶    时间: 2023-12-8 11:58
标题: 回11楼木子
之前也听过别人说这样的开锁方式,朋友可以说一下详细的操作流程吗?谢谢了
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-12-8 11:59
标题: 回9楼河南老邓
之前也听过别人说这样的开锁方式,朋友可以说一下详细的操作流程吗?谢谢了
本帖来自微秘安卓版
作者: 白石溪    时间: 2023-12-8 12:18
这种锁呀,随便什么钥匙,只要能塞进去都能开的,
本楼来自 一个混吃等死的人
作者: 耿惠洋    时间: 2023-12-8 13:15
我没见那个锁,但是一般卫生间的锁都是不用钥匙那种,外边弄个螺丝刀或者是一个扁的东西,一拧就开了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 杏花天影    时间: 2023-12-8 13:48
看看
本帖来自微秘安卓版
作者: 大事小事说    时间: 2023-12-8 17:56
抓住外面的锁头使劲乱拧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 读过几年书    时间: 2023-12-8 18:22
厕所玻璃门都没有钥匙吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-12-8 19:18
标题: 回楼主zhou123
用钥匙打开啊。没有的话就只有看锁的价格了,不值钱就自己砸掉,值钱就找开锁师傅
作者: 答案    时间: 2023-12-8 20:00
标题: 回24楼飞翔在梦想乡
卫生间的锁都是通道锁啊,随便用什么钥匙或者一字螺丝刀就可以打开了。
作者: 答案    时间: 2023-12-8 20:02
标题: 回16楼黑煤面子
康师傅你这是多此一举,从安全的角度考虑,厕所的锁都应该买通道锁,我们按摩房的锁也是通道锁,不允许在里面锁死的。
作者: 答案    时间: 2023-12-8 20:03
标题: 回16楼黑煤面子

如果厕所的锁这么结实,那一旦有人在里面晕倒了,比如老人家,那就麻烦了。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-12-8 22:14
标题: 回27楼答案
对呀!我那厕所就是能锁死的锁,明天赶紧破坏掉,至少弄得用任何扁东西都能打开

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2