爱盲论坛

标题: 我的摇摇领先终于到了。 [打印本页]

作者: 猫小喵。    时间: 2023-12-8 13:27
标题: 我的摇摇领先终于到了。
大家中午好!今天的心情有点激动。在等待了两个多月以后,我的我的遥遥领先终于拿到手了,白沙银12+512。。花了6999,想想花了将近20天的工资。。多少还是有点儿心痛啊。不过,他也值得。我去花这些钱。刚打开包装。摸到手机的那一刻,我真的很喜欢他这种手感。手机有点儿宽。我的正在激活手机。同时按住音量加减。就打开屏幕朗读了。大家有什么问题就可以问。一会儿啊。搞好了,我详细跟大家谈一谈。
本帖来自微秘Android端
作者: 苗王@    时间: 2023-12-8 13:32
恭喜哈。,女生都喜欢这么大的机器吗,太长太大了。,
来自 畅游助手
作者: 山之巅    时间: 2023-12-8 13:49
可以自动朗读出取景框的画面吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-12-8 13:52
不错,恭喜楼主获得新手机。留下脚印听楼主的后续。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-12-8 13:54
标题: 回沙发苗王@
曾主见过折叠平手机吗,那可比这手机大了一号,在告诉你个秘密,句我一个某手机店长透露,购买折叠屏手机的主要人群都是女生,我身边好多都是拿一个15或者14pro max然后在拿个折叠手机,
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-12-8 13:57
标题: 回楼主猫小喵。
那手机什么都好,摄像头有点凸我也能忍,就是声音一般般,个人感觉哈,不如oppo,vivo,不过比荣耀好点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 心之所向    时间: 2023-12-8 14:08
好家伙,楼主这工资不低呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-12-8 14:34
对我来说这就是两个月工资,对楼主来说才20天工资,这就是区别呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-12-8 15:20
作者: 山之巅    时间: 2023-12-8 15:25
标题: 回9楼大法官
请问你干什么的呀?工资能拿到3万一个月了
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-12-8 15:26
作者: 大法官    时间: 2023-12-8 15:28
作者: 小人屠    时间: 2023-12-8 15:30
回复 楼主猫小喵。

你好,楼主,请问你在哪里做?工资那么高。

作者: 小甜心    时间: 2023-12-8 17:32
20天五千元工资,非常好,跟我持平了
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-12-8 18:02
来楼主你就把充电器给我就行,这个手机我就不要了
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-8 20:06
标题: 回5楼分享阳光
告诉你们一个问题,分析过为什么女生喜欢大的手机吗?因为大多数女生的手机都是装在包里,很少装在身上口袋里。而且女生喜欢看视频,喜欢拍照,视觉占到第1位,所以大的看起来肯定爽,肯定输。男的手机都是装在口袋里多一些,所以不能太大,所以就出现了一种情况,女生喜欢大的,男生喜欢小的
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-12-8 20:13
标题: 回7楼心之所向
同样做按摩人家女生就是赚钱多 啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-12-8 21:24
楼主的事 华为mate60吧?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 雾花烟雨江南    时间: 2023-12-8 22:02
如果他是在官网上买的,他那是60pro
本帖来自微秘安卓版
作者: 雾花烟雨江南    时间: 2023-12-8 22:02
我这声音忽大忽小的
本帖来自微秘安卓版
作者: 猫小喵。    时间: 2023-12-9 07:54
我买的是Mate60PRO,刚开始有点不是那么适应,不过一会就好了。和小米操作还是有很多不一样的地方。但是单论手感来说我更喜欢小米13PRO3的陶瓷外观。华为宽度比小米宽
作者: 猫小喵。    时间: 2023-12-9 08:04
对于我来说虽然看不到,但是我对手感非常铭感。对于手小的朋友不怎么友好。但是这手机拿在手里非常有质感。鸿蒙系统的流畅性真的感觉比小米好一些。特别屏幕朗读在跟手上真的 很流畅。
作者: 寒焰威    时间: 2023-12-9 09:46
回复 22楼 猫小喵。
暂时还可以装一个毛毯用着,目前来说毛毯还是会比它流畅一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 寒焰威    时间: 2023-12-9 09:48
回复 21楼 猫小喵。
虽然不是陶瓷的手感,但是上下两端可以摸到两种手感,也有不同的新鲜感呀。,它的智慧识节真好用。相机也正好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 猫小喵。    时间: 2023-12-9 09:58
音质对于我来说并不是最重要的,对我来说足够了,只要读屏听上去不刺耳就可以。无论小米还是遥遥领先都打到最基本的要求。人脸解锁反应速度非常快。只要手机屏幕对着脸就可以解锁。还有他的相机无障碍,我觉得做的也很好。别说拍物体,拍人。都有详细的描述。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-12-9 10:15
回复 25楼 猫小喵。
三d人脸识别啊。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-12-9 10:17
不过你等两月真是不容易啊,只要没有加价购买就可以。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-12-9 10:31
华为mate60 pro 京东加价购买要7999 。
作者: 寒焰威    时间: 2023-12-9 10:34
回复 28楼 无聊上爱盲
进入11 月份以后就不用再加价了。, 我不是10 月底的时候去线下就有一台现货了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-12-9 10:36
标题: 回沙发苗王@
大的拿起来高端霸气。你那小豆芽小树苗。就比如你面前摆着一大碗米粉。看上去分量够十足。就给你一根一根的吃。你的口那么大。就那一根根米粉。就像小孩拉肚子拉出来的蛔虫一样。你有感觉吗?肯定就是大口大口的吞比较爽啊。所以年轻人。要好好跟老头子学学。一寸长一寸强。面积宽大有保障。牙签一抛那只是到桶底。周围不到岸。很难激情说好看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 平衡推拿    时间: 2023-12-9 10:50
回复 22楼 猫小喵。

请问一下这个华为的屏幕朗读.开启之后就不用装读屏软件,就完全可以操作了吗?

作者: 无忧无虑666    时间: 2023-12-9 12:15
标题: 回复6楼分享阳光
个人认为,其实也没有你说的那么不好,前天我特意到体验店试了下,有一定的低音效果的。比起苹果14PRO似乎逊色些,至于你说的OPPO和VIVO我没对比过,所以没有发言权
本帖来自微秘
作者: HUAWEI    时间: 2023-12-9 13:19
我已经抢了标准版几个月了,觉得类了,不买了
本帖来自微秘
作者: 大山    时间: 2023-12-14 12:20
这个和小米的高端机相比差别在哪里?
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2