爱盲论坛

标题: 小米,13 pro和14 pro哪个音质更好。 [打印本页]

作者: 大山    时间: 2023-12-12 05:54
标题: 小米,13 pro和14 pro哪个音质更好。
请教各位玩过小米13 pro和14 pro的朋友,这两款手机哪个音质更好一点。
本帖来自微秘iOS端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-12-12 08:20
听说一加12的音质挺不错的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-12-12 08:21
据内部消息。楼主说的这两款音质都是一般般。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-12-12 08:58
同时用过这两个的不多,你可以自己去实体店听听看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 完美人生    时间: 2023-12-12 09:08
标题: 回楼主大山
小米13pro音质好点
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-12 10:27
可以在抖音上搜索相关视频,听别人评测,或许会有些帮。最近看视频评测确实1+12的音质还是挺好的。就不知道和小米14Pro比较怎么样
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-12 10:27
反正最近一加的12和真我的GT 5 Pro一直在比较,音质上宜家确实好一点,整体细节也略微比真我的好一点点
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-12 10:32
另外再次友情提示一下各位。现在买手机网上没有什么特别活动的话,还是到线下第三方卖家可以谈价格,大多数高价的机子都是可以优惠的。一般的手机可以优惠个百分之几到百分之十几不等。一定要到第三方卖家中和数码城去跟卖家谈价格。官方旗舰店,体验店是没有优惠的,请注意
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-12-12 11:09
明年准备买这款1+12。它是双扬声线型扬声器。两个扬声器的规格都是1216 。就跟小米10 一样的扬声器。听别人说咱们运起来还可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大山    时间: 2023-12-12 12:46
别的手机系统应该没有小米的好。
本帖来自微秘iOS端
作者: 三尺青锋    时间: 2023-12-12 12:47
标题: 回复楼主大山
音质都不好
本帖来自微秘
作者: 乐悠    时间: 2023-12-12 14:14
我现在用的小米10s。现在也得考虑下一部手机,这个音质怎么也得超过这个小米的10s。
来自 畅游助手
作者: talk    时间: 2023-12-12 15:46
回复 12楼 乐悠

现在出来的安卓手机,还没有一部能达到小米10S的音质

作者: 希望梦想    时间: 2023-12-12 16:39
标题: 回12楼乐悠
现在手机很难超过,因为现在的手机空间太有限了,没有那么大的空间给扬声器,都是阻挡游戏影像了,核电池。现在音质只能相对而言,而且音质的取向也有各不同。现在手机旗舰机都比较厚重,这是因为都堆料影像电池续航和性能
本帖来自微秘安卓版
作者: 乐悠    时间: 2023-12-12 16:58
这部手机已经用了三年了,换了一回电池,目前是含各项性能都可以。还能等个一年半载的,等等看吧。
来自 畅游助手
作者: 妙手堂    时间: 2023-12-12 20:05
手机音质好的真不多
作者: 大山    时间: 2023-12-12 23:49
小米,10S应该也有好几年了吧,现在系统用着慢不慢。
本帖来自微秘iOS端
作者: 寒焰威    时间: 2023-12-13 07:02
回复 9楼 侠客江湖
我现在手上拿着1+12白色版。,手感相当于当年的小米miss二。那种陶瓷的手感。,还是相当的舒服。,外放扬声器跟荣耀mate五pro一模一样。,对称式的扬声器还是相当不错的。,比遥遥领先那一款。那个外放还好一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 乐悠    时间: 2023-12-13 07:09
目前用的还可以,稍微有一点点慢,但是还能过得去。
来自 畅游助手
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-12-13 07:11
回复 9楼 侠客江湖
听了听人家拆机介绍并不是。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 侠客江湖    时间: 2023-12-13 07:57
回复 20楼 无聊上爱盲
照这样说,他的音质还是一般般啊。我以为它的音质会跟小米10 那样。不过他这个电池挺大的,5500 毫安。如果无障碍这方面没问题。基本上可以语音软件可以开机自启。可以买一个回来玩玩。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-12-13 13:20
标题: 回10楼大山
可别这么说,要说系统、品控这方面还是直接上华为算了,如果是我,没有必须的理由,我在也不会购买小米高端了,上过一次当就可以了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大山    时间: 2023-12-14 12:12
对于手机的音质,要求,我并不是太高,只要是立体声,听着悦耳就行。小米,10S的手机,我听过低音效果不错。
本帖来自微秘iOS端
作者: 乐悠    时间: 2023-12-15 10:21
这两天听有人说小米12的音质也很不错,那家伙还说彼时s还好。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2