爱盲论坛

标题: 问各位以前看卫星电视的那种大锅盖现在还能不能买得到了啊? [打印本页]

作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-13 20:22
标题: 问各位以前看卫星电视的那种大锅盖现在还能不能买得到了啊?
  如题!如果装上了,最近这些年新出的电视不知道能不能用他来收信号?我以前没用过,不知道这玩意都能调出那些电视台?比如海外的一些华宇的电视节目能不能收的到?
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-12-13 20:23
就算你弄上了也是放一段时间,人家知道了又把你这个弄没了。总之这个年头不花钱的东西人家就是不给你用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-13 20:24
现在也有卖,网上也有。你去买回来看。最多能支撑三个月。然后就不行了。那些人太坏了。现在都是人民币的年代。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2023-12-13 20:28
这个大锅盖能用,但是只能看大陆类的,这个在农村地区属于是合法的。他应该叫村村通电视。但是如果你要是住在单元楼的话,你往哪装呀?

作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-12-13 20:33
错了,现在的小锅盖还是很稳定的。它里面有一张手机卡在里面。高清的可以收到94 个台。到网上去买高清的200 块钱左右。我帮人家买了一个,用了3,4 年了,一点问题都没有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 启明星    时间: 2023-12-13 21:12
网上很多。效果如何,那不知道。我看最便宜的都有。七八十块钱,六七十块钱的。
本帖来自pc秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2023-12-13 21:14
他这个东西买回来自己很能安装吗。如果安装很简单,我也想买一个。我家乡下有一个小锅子。只能收得到几个台。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-12-13 21:25
呵呵,明天我去拼多多看看,既然是高清的那么图像就不管了,音频肯定是全景杜比环绕立体声的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-12-13 21:26
买回来自己调整了个方向。就可以播放了。方向就是正南方。有一部分是正西南方。应该跟地理位置有关系吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-12-13 21:47
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-12-13 21:53
标题: 回地板软件探索者
用手机定位的那个是合法的。只能在农村用。城市楼房就加密了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-12-13 21:56
标题: 回5楼蒲公英的种子
发个链接
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-12-13 22:22
回复 楼主铁鞭01

这个长虹的还可以的

作者: 赵小军    时间: 2023-12-13 22:22
回复 楼主铁鞭01

我是叫别人给我装的

作者: 赵小军    时间: 2023-12-13 22:23
回复 楼主铁鞭01

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?goods_id=553192730555&page_from=23&pxq_secret_key=WTTZS4XBOZN6YHQARZTXXBKYSMXMIAOPOAVAU2KNB7JWAA2WQQXA&_oak_share_snapshot_num=9300&_oak_share_detail_id=3675859348&_oak_share_time=1702477136&share_uin=GZ7RVVLINGKHZG2ZFSSESEZ6MA_GEXDA&refer_share_id=a6dfc4cf05c74b88858f4335315bdb0b&refer_share_uin=GZ7RVVLINGKHZG2ZFSSESEZ6MA_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

作者: 赵小军    时间: 2023-12-13 22:23
回复 楼主铁鞭01

可以收到90多个台,但是收不到国外的频道啊

作者: 赵小军    时间: 2023-12-13 22:25
回复 15楼 赵小军

西南200到250度范围调试 用指南针 调试过程需要停顿 给信号传输留点时间 后面伸缩杆也要调的 不能有遮挡。此商品需要安装调试好才能正常使用,不建议老年人安装调试。年轻人安装调试会方便点

作者: 大法官    时间: 2023-12-13 22:31
作者: 赵小军    时间: 2023-12-13 22:35
回复 18楼 大法官

我这个卫星锅大概只有二三十厘米左右吧。只能收到一些购物频道公共频道中央频道,还有一些卫视频道。所以其他的好像收不到

作者: 赵小军    时间: 2023-12-13 22:36
回复 18楼 大法官

现在还有几个频道给加密了

作者: 大法官    时间: 2023-12-13 22:42
作者: 舒健堂    时间: 2023-12-13 22:43
路过
本帖来自爱盲客户端
作者: 软件探索者    时间: 2023-12-13 23:09
对我说的那个合法的也是小卫星,那个大锅盖肯定是不行的,让人家知道了,无论你在哪,肯定是给你拆除。

作者: 桑瑞    时间: 2023-12-13 23:35
标题: 回复楼主铁鞭01
弄个小锅就行,大锅盖目标太大,
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-12-14 00:03
这个东西可以用手机控制吗?怎么操作的。我家在农村那里面。安装了一个小锅子。好像花了200 多块钱。但是没看到他说能手机操作。它里面有一个小机顶盒。里面插了一张卡。就像那个有线电视机顶盒一样的卡。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-12-14 00:16
标题: 回10楼壮志在我心
是的。他有方向的。你弄不对他那个方向就播放不出来。你如果眼睛看得到1点可以看到显示屏。他的信号。大概有多少?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-14 00:18
标题: 回16楼赵小军
想多了,你还想收到国外的台。如果好一点的给你港澳台都不错了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-14 00:19
标题: 回17楼赵小军
不错。大概就是这个意思。差了一点点都不行。以前我倒是弄过那个鬼东东,现在在我们这边放不了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 以德服人    时间: 2023-12-14 08:45
4号卫星是正南偏西那个上面资源比较多,

作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-12-14 09:02

回复 12楼 最浪漫的小雨
合不合法,不知道肯定不是正版的,城市也可以用的,他应该是欺骗系统,比如说你的手机在城市,他的定位永远显示在农村就行了,应该是这种原理,链接不用发的,你自己去搜索就可以了。假如是正版的,肯定不是200 块钱左右。还听说有种说法标清的,25 年信号就要停用了。

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汪洋大海    时间: 2023-12-14 09:39
这个到哪个平台上去买呀?叫什么名字?怎么搜索
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-12-14 09:48
我刚才有一个朋友发的链接,我复制了,在拼多多上面搜索到了,这个只能在农村装,城市里面好像不好装啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-12-14 10:11
我家以前买了个小锅盖 ,就跟家里的锅盖那么大,有时候还需要拿到卖家那里升个级,不然就看不了了,有些上锁的台也可以到卖家那里解锁,但卖家是要收费的。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-14 10:38
  看来还是不怎么太好。即便是搞了个小卫星锅也不过是继续看国内的那几个台。同质化太严重。没啥可看的。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-12-14 13:23
标题: 回24楼桑瑞
老桑那个数码天空在大陆还能不能用了,以前还挺好用的
本帖来自爱盲客户端
作者: 读过几年书    时间: 2023-12-14 14:29
一般都是中心9号卫星

话说前两个月我还在网上买了一个这个机顶盒。。。

淘宝上面多的很
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2