爱盲论坛

标题: 天才炒股大师,请你帮忙解疑释祸 [打印本页]

作者: 地球人    时间: 2023-12-14 10:01
标题: 天才炒股大师,请你帮忙解疑释祸
  天才大师啊,炒股对你事那么的简单,你是一个真正的天才啊!
  你是一个炒股天才,就请你给我们解释一个现象。今天凌晨,美国道琼斯股指创了历史新高,可是大A,不但里历史高点有较远的距离,就是比去年12月疫情放开的时候还要低,这究竟是为什么。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-12-14 10:02
价格低的时候你就买,等它上升的时候你就卖,那么简单的事情小朋友都懂,你干嘛不懂啊?几十岁人的炒股还让人家交吗?怎么样赚钱怎么样亏本,你不懂得算吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-14 11:14
标题: 回复楼主地球人
等一会,天才老师给你找一些已经涨停的股票来跟你说
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-14 11:25
标题: 回复板凳桑瑞
傻逼你就是没有脑子的人而已。青岛双星(000599)现在的价格是4.77我买入的价格是4.57还有嘉诚国际(603535)今天最高价是19.86我买入的价格比较高19.5,今天最低价18.83论坛上面的朋友好像买入的价格是19.11你说赚钱是不是比较容易啊。虽然没有涨停板。谁也不知道过几天会不会涨停板啊。
本帖来自微秘
作者: 地球人    时间: 2023-12-14 11:38
标题: 回复沙发红火炭
  又来一个天才,有问题不回答,偏离主题,你知道老师会给你多少分,小朋友都知道的事,老朋友怎么尿裤裆里了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-14 14:13
标题: 回复地板预知未来的我
咋不涨停了,因为他还没涨停,哈哈哈,不让你先看涨停然后来说你已经买了,这几天你就在也没有买到涨停股票了,啊哈哈哈哈,,
吹牛逼露馅了,完蛋了,,你看你那几天那牛逼的,天天买的都是涨停板,,吹死牛逼啊,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-12-14 14:19
标题: 回5楼地球人
都说你这小朋友不懂得算数。买个老母鸡回来,他是不是会下蛋?他下以后是不是可以拿来弄出鸡仔?鸡仔它会不会长大?它一旦成长起来了,是不是有一部分是老母鸡?那是的话你是不是可以卖出去给别人拿去和你一样发展,然后就美其名曰口号。我们共同致富。有了钱选准股票就放进去。10年8年后你再去看看。可能你进入的时候是5块多。你卖出的时候那就是500多。那是不是一下子就发财了?有钱都不怕,最怕有钱不懂得放钱打架的。这一辈子都是穷啊。小朋友你懂不懂啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-14 14:24
所以你们这些炒股的人。要好好拜老夫为师。不管他外国怎么样。老夫的口袋有钱才是硬道理。三块钱买进去。等他到了20块的时候我就卖出去。什么狗屁理论都不要去学。该是自己的永远都是自己的。管他什么资本家。主要你懂得这个这么简单的道理。人民币。都是落到你家。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2