爱盲论坛

标题: 没有资金进入的股票 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 06:52
标题: 没有资金进入的股票
就像孩子没有父母一样无依无靠。有了资金进入的股票就是不断的上涨。现在五六个,三四个涨停板比较正常。南京公用是供气供热五个涨停板,音飞储存是仓储物流已经三个涨停板了。南宁百货也是三个涨停板。龙头股份也是三个涨停板。。
本帖来自微秘
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-12-15 07:31
标题: 回楼主预知未来的我
你天天炒短线,你累不累?你买几支好股票放在那儿,不用管几年之后让你赚钱。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 07:40
标题: 回复沙发我是宁夏人
中国的股票千变万化,我家里人二十多年前购买中石油十几块。后来下跌到了几块钱。还有购买长安汽车二十多今年最低价12.9左右。现在的价格20左右。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-15 07:54
标题: 回复楼主预知未来的我
就说你不是炒股的材料你不承认,圣龙股份有十二个涨停板了你都不知道,三个涨停算啥啊,你天天查询涨停都没查到圣龙股份。是不是会被人笑话,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-15 07:55
标题: 回复沙发我是宁夏人
他哪里会炒股啊,只会天天去查询什么股票涨停了,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-12-15 07:57
他会查个狗屁的股票。有可能他买了几只股票。多数都是模拟盘。那些游资大佬炒了几十年股票的人都没有他这么牛逼,他真的太牛逼了,牛逼大了。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 08:00
标题: 回复地板桑瑞
傻逼就是傻逼,你知道圣龙股份最低价是多少钱,最高价是多少钱吗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 08:04
标题: 回复5楼桑瑞
就你这样每天胡言乱语的。还不如介绍股票看能不能涨停板啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 08:07
标题: 回复6楼520880
你也是个没有分析总结能力的盲人而已。要么赌一把如果我没有炒股票赔偿给你五万元。如果我炒股票你赔偿给我五千元。不知道你敢不敢啊。你可以找个律师来签合同。这样的话就没有后顾之忧了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 08:19
论坛上面的朋友好像购买精益科技002869买入的价格是22.31现在的价格只有20.96亏损1.35股票真的千变万化。前几天603825涨停板的价格是14.44昨天收盘价只有12.98,下跌百分之十左右。购买股票还是有技巧的。大盘下跌的时候购买上涨的股票。还有成交量比较大 的股票。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 08:22
标题: 回复5楼桑瑞
没有炒股票的人都是耍流氓。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 08:25
可怜的盲人啊。都是一些自以为是的人啊。你没有炒股票,难道别人不可以炒股票吗。你做不到的事情。别人也是做不到吗。为什么一些人是按摩师,有些人就是老板。盲人要学会反思自己。富人的过去也是穷人。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 08:27
股市赚钱的还是庄家别人是低进高出。股民很多都是亏损的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 08:31
说实话没有了解过,说别人如何如何的。这样的人都是一些没有脑子的人。想知道我有没有炒股票找潘先生就可以了。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-12-15 08:51
预知未来的天才,你过去也不是穷人啊,你靠自行车发家致富了30多年,难道说你是穷人吗?你现在炒股票,也就是在扯淡,说明你过去卖自行车更是在扯淡。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-12-15 09:01
三类一天不被天才骂,皮就痒痒。

来源爱盲安卓版,
作者: 一帆风顺    时间: 2023-12-15 09:36
天才可以先把当天买的股票公布出来,明天或者一周后看走势,不就能证明能力了吗,
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-15 10:21
标题: 回10楼预知未来的我
你真是傻逼啊,我早就跑了,在别的帖子里早就说过了,
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-15 10:22
当时我都说没注意都缩量了,缩量的股不能做,就斩仓了
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-12-15 10:23
我算是明白了为什么天才总唠叨他三十年前卖自行车的故事了,就记住点自己的好,自己混的垃圾的时候记不住,记住别人倒霉的时候,别人的好事故意忽略
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-15 10:33
今天嘉诚国际(603535)最低价19.03,青岛双星(000599)4.69还是供气供热比较热。南京公用(000421)已经六个涨停板了。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-12-15 11:47
回复 12楼 预知未来的我

这里面炒股票的人很多,都不会出来炫耀的。有本事把交割单发出来,让大家瞧一瞧。赌就赌,我还怕你吗?你在这上面你说卖了多少只股票?我们到时候看一下交割单,如果没有你怎么说呢?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2