爱盲论坛

标题: 这个小度智能屏比我用的这个还好。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2023-12-15 09:06
标题: 这个小度智能屏比我用的这个还好。
小杜天天自由平。屏幕15.6寸。6个扬声器。重量4斤多。电池1万多毫安。能插电使用拔下电源,它自带1万多毫安的电池也能使用。内置读屏软件。关机以后再打开小杜天天自由平。自带的读屏软件会随机启动。比我这个小度的s10第2代强多了。我这个拔下电源以后,读屏自己就关上了。这个小杜天天自由平。能看电视能看电影,还支持下载第三方软件。

来源爱盲安卓版,
作者: 阿雷    时间: 2023-12-15 09:26
标题: 回楼主安工子
这么好?多少钱一台?
本帖来自微秘安卓版
作者: 风雨同舟    时间: 2023-12-15 09:29
回复 楼主安工子

这个读屏是自带的还是要下载的。

来自解说国际版
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-12-15 09:43
你说的能看电视能看电影,是什么方式。插u盘吗?

作者: 安工子    时间: 2023-12-15 09:44
小杜天天自由平的读屏是自带的。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-12-15 09:49
我把淘宝上的链接给你们发上来,你们点进去看看就知道了。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-12-15 09:50
他这个看电视,小杜天天自由屏上有尼姑视频客户端。这是他自带的。另外它还能装第三方的电视软件。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-12-15 09:51
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5NiZcxc?tk=HIHYWUCrrAc CZ3457 「小度添添自由屏2023新款官网旗舰店正品蓝牙智能音响箱K歌看电视」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-12-15 09:57
这个小杜天天自由瓶的读屏软件默认是关闭的。开机给它联网以后。你对着小肚子油瓶直接用语音说就行。小度小度打开读屏软件。他的读屏软件就打开了。关闭读屏软件还是这样说。小度小度关闭读屏软件。他的读屏软件就关闭了。他还能用手机客户端关闭毒平

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-12-15 09:58
哇,还那么先进的东西出来了。楼主我想关注一下。能不能刷抖音?买一个来刷抖音也可以的。毕竟那流量太多了,每个月都用不完,浪费有点可惜。叫他们闲着没事干的时候又划了划。一天给个两块钱他们就当做赚外快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 安工子    时间: 2023-12-15 10:00
它还能直接用小度关闭读屏软件。你找到小肚子油瓶的设置。用手摸到那个开启的开关。在双击一下,它的读屏软件就关上了。再找到无障碍。再找到毒品软件。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-12-15 10:02
抖音快手都能使用。买的时候自带的都有。

来源爱盲安卓版,
作者: 耿惠洋    时间: 2023-12-15 10:25
这东西不错,就是有点微贵,1600多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2023-12-15 11:06
这就相当于平板电脑或者是笔记本。 叫什么音箱,不如把笔记本加个音响不是更好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-12-15 11:10
这个音响效果怎么样啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-12-15 11:40
这么多钱买个电脑不香吗,可人家楼主就是喜欢这些东西,有钱人就是这么任性,不得不服啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-12-15 11:41
尼玛,刚刚转够钱买了一台收音机。现在又流行智能屏。这安公公最不是东西。

来源爱盲安卓版,
作者: 猜猜我是谁    时间: 2023-12-15 11:51
也别什么智能屏不智能屏的,其实就是一个扬声器好一点的垃圾平板电脑。
系统基于安卓13,配置6+128。客服也没有说可以支持扩展卡。最重要的处理器是一个客服都说不清的联发科的某型号。,猜想就是几百块钱手机的同款。有这个钱直接上一个千元平板,配一个音箱。体验绝对比这个好。
另外现在的所谓的智能音箱,智能屏,在我觉得都是接近智障。我家的天猫精灵都是当蓝牙音箱用。带屏幕的那一款,通常都不开机。当然我的不能安装软件。找个什么都需要开会员。
直接买个千元的安卓平板。 视频音乐,有声节目软件随便装。绝对比这种所谓的智能屏要好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2023-12-15 13:05
有那1000多块钱我不如买个别的产品了

作者: 张军    时间: 2023-12-15 13:09
要是我的话关于这些什么智能音箱不智能音箱的我都不稀罕了,以前我用这些智能音响时有时候一听见什么东西一响他就会乱答应,我记得有一次我在家里学弹吉他,谈着谈着智能音箱就突然的出来哎的一声,当时还吓到我了,那一次又是半夜三更的

作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-12-15 13:16
回复 18楼 猜猜我是谁
天猫精灵小度,放在家里,给老人家跟亲人聊天视频聊天挺好的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 轻声细语    时间: 2023-12-15 15:54
这个小杜也太贵了15岁的屏幕,将近2000块钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-12-15 16:18
标题: 回复楼主安工子
智能屏大王
本帖来自微秘
作者: 往事如梦    时间: 2023-12-15 16:52
这个的音质是不错,就是太贵了
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-15 16:58
竟然能装抖音去买一个回来搞搞。
本帖来自微秘安卓版
作者: 安工子    时间: 2023-12-15 17:12
回复 25楼 红火炭

朋友。您之前是不是很少玩这个智能音箱啊?或者说之前不喜欢这样的智能音箱产品。您之前肯定是不喜欢玩小度智能屏。你要喜欢玩小度智能屏的话,你不可能问这个问题。别说这个配置的小杜了。就是小杜s10的基础版。出场以后内置都有抖音和快手。还有好几个视频软件。还内置了好几个音乐软件。

来源爱盲安卓版,
作者: 微笑向阳    时间: 2023-12-15 19:20
哈哈,以前有说听书机没用的,手机下载软件啥都有,现在又有说智能屏没用的了,下一次是啥呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-12-16 09:57
这不就是平板吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千里一醉    时间: 2023-12-16 10:35
我个人感觉楼主推荐的东西都是高价低配的货。难道这就是有钱人?
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-12-16 10:37
无所谓,就来吐槽一下,反正花的不是我的钱,楼主想咋搞咋搞。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-12-16 11:07
如果有势力的朋友可以入手。1600多买个这样的配置的全当平板使也不算贵。没事,可以看看视频啥的,屏幕够大,看视频挺好的。如果是全忙的朋友那就完全没必要入手。如果想刷个抖音,当个备用机。那就考虑一下这两款手机。Redmi Note12 5G 120Hz OLED屏幕  骁龙4移动平台 5000mAh长续航 8GB+128GB镜瓷白 智能手机 小米红米 科技 风格 白色系 机身色系 ?999.00 自营,7天价保 20万+条评价 97%好评。这款手机配置说实话,作为一个1000以内的手机来说还过得去。单个主用机是不够的,如果当主用机的话,这个配置是肯定不行的。但是你如果就想刷个抖音,没事儿的时候听个小说耍耍这个足够了。如果嫌音质差的话,那就花几百块钱买个蓝牙音箱。二者加一起。总体花费下来价格也就和他这个差不多。最起码性价比感觉对咱们老忙来说。比他这个要高多了。。
或者是这款手机。【4万+人加购】小米Redmi Note12T Pro红米手机 -Ultra LCD旗舰屏 冰雾白 12GB+512GB 3万+手机达人加购|超60万人店内购买 6.6-6.79英寸 屏幕尺寸 天玑8200-Ultra CPU型号 IP53 三防标准 ?1594.00 已补贴?505 直播 2万+条评价 98%好评这两款手机看似差不多,但是处理器不一样。天机的处理器虽然也不咋地。但是如果做备用机的话也行。别说刷抖音了。你就玩一些咱们圈内的盲人手游也够了。。这两个我感觉做备用机是没啥问题的。当然你们就喜欢楼主推荐的这种风格的。那就当我啥都没说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 没有星光的星空    时间: 2023-12-16 14:16
每个商品都有它存在的意义,那像你们那么说就只买手机就够了,其它东西都别卖了,人家买读书机也是一堆人说三道四的,说什么不如买手机
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2