爱盲论坛

标题: 因为两次狗的惨叫,看你们还敢不敢吃狗 [打印本页]

作者: 一只猫闯江湖    时间: 2023-12-16 11:52
标题: 因为两次狗的惨叫,看你们还敢不敢吃狗

大家好啊,好久没有跟朋友们互动了,今天是我第3次在这儿发帖,但是我想说什么呢,就说2022年的时候吧,我在外面工作的事,。一天上午我在那里坐着打游戏,正打游戏的时候,我突然听见狗的惨叫声。这是第一次,因为那个时候我在外面上班,然后我在一家按摩店工作。刚好在我们对面有家狗肉馆,但是那家狗肉馆生意特别好,我就不用说了。但是我要说的狗的惨叫声,这是第一次,刚好那家正在杀狗。在这之前我正在那里坐着打游戏,刚打着打着,我突然听见狗的惨叫声。当时我心想,这是怎么回事呢?但是那个狗叫的特别惨。结果把我吓了一跳。然后有一个人在那里打狗,用的是什么器械,还是锤子?我就不知道了。当时那个狗还在那里跑。结果你们猜怎么着?几锤子下去,结果那个狗就噶了。这是第一次,当时那个狗是大,还是小,我就不知道了。第二次狗的惨叫声,这是吃过晚饭之后。一天晚上我们正准备吃晚饭,然后一个女的来给我们送饭。送的好像是面条还是什么的,然后我们就吃,吃过晚饭之后。我正在那里坐着,结果又是一个狗的惨叫声,把我吓了一跳,然后又有人在那里打狗,这次用的好像是扳手还是锤子,我就不知道了,刚好被那个给我们送饭的女的给看见了,然后那个狗就不停的哀嚎着,后来你们猜怎么着?又是几锤子下去,结果那个狗就噶了。但是后来又怎么样了呢?听那个女的说那个狗好像有点大。还有点胖什么的。至于后来发生了什么,我就不知道了,事情的经过就是这样,最后在问问题,做个结尾,问一下朋友们,看看你们还敢不敢吃狗肉?但是我这个帖子有可能被管理员给删掉,我也不知道我能不能发,欢迎大家来评论吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2023-12-16 12:10
可以用文明一点的方法。让狗一氧化碳中毒
本帖来自微秘安卓版
作者: 感谢好人    时间: 2023-12-16 12:13
标题: 回楼主一只猫闯江湖
几十年前我还小的时候,在我们这边墙外是农村,当时很多家都养猪,每天清早三四点中都有杀猪的,经常能听到好多猪惨叫,这么多年了,也没听说过谁不敢吃猪肉的。听到狗的惨叫和敢不敢吃狗肉有关系吗,队友的人也许有关系吧,但应该也跟猪的情况相似吧,有关系的应该是极少数的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 感谢好人    时间: 2023-12-16 12:17
标题: 回板凳感谢好人
再说了,只要杀的是牲畜都会听到惨叫的,据说杀牛的时候,不但能听到牛惨叫,还能看到牛的泪水哗哗地流,也没听说过谁因此就不敢吃牛肉了啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-12-16 12:18
有时候畜生的惨叫不必同情。社会就是这样的。你太弱了,人家就吃你的肉。话说。吃狗肉是补的。手脚冰凉,小孩尿多。狗肉就是一个补品。靠这些。盖楼来打发时间而已,并不能改变大家的现状。因为狗对人类本身都不留情。因为人类比较强大,感觉自己的命运比较贵重。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪山    时间: 2023-12-16 13:22
我记得狗好像不是被杀死的,一般不都是累吗?用绳子勒死狗。
来自 畅游助手
作者: 喷子    时间: 2023-12-16 14:19
杀狗是不放血的,用绳勒死,或者是直接拿棍子打头
本帖来自微秘安卓版
作者: 感谢好人    时间: 2023-12-16 14:47
标题: 回7楼喷子
我才想的。五十年前我吃过我们这里有一位盲人杀的,他自己养的狗肉,觉得肉里面有点粉粉的,口感不太好,原来是没有放血啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2023-12-16 15:01
哎,每个人都有每个人的想法,尽量别吃就行了吗。
本帖来自微秘
作者: 雪山    时间: 2023-12-16 15:03
我在辽宁沈阳上班的时候,西塔一条街是著名的狗肉一条街。那里面有好多朝鲜族的人,他们都在开狗肉馆。没见过他们杀狗的时候,有狗的惨叫基本就是用矿泉水瓶。一瞬间塞到狗嘴里,然后用水把它呛死,直接剥皮。还有一个朝鲜族顾客说有了办法就是用电。一头塞进狗嘴里,另外一头插入狗的肛门,一通电,狗直接就变直了。
来自 畅游助手
作者: 雪山    时间: 2023-12-16 15:09
如果这个地球上还有比人聪明的动物,比人还厉害的动物,那么肯定就会把人也会端上餐桌。
来自 畅游助手
作者: 陈课民    时间: 2023-12-16 15:38
狗肉好吃啊

作者: 三尺青锋    时间: 2023-12-16 16:20
标题: 回复5楼红火炭
大叔说得对啊。狗肉滚三辊,神仙站不稳啊。现在正好是冬至,是吃狗肉的好时候。不过呢,买狗肉也要去正规的地方买,不正规的狗肉还是不要吃了。
本帖来自微秘
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-12-16 16:27
小时候听到老爸杀家里养的猪我就会伤心,我就会躲到很远很远的地方,实在不忍心听动物的哀嚎,回家后就有他们觉得香喷喷的猪肉端上桌,我又不想吃,我就会想这盘肉是两个小时还活生生的猪身上的肉,现在就变成这样,谁会理会它刚才精力了多么大的痛苦,但人也是要吃肉的,我不反对吃肉,但我就不会吃那些闻杀其声的动物

作者: 倒数第一    时间: 2023-12-16 16:34
回复 8楼 感谢好人
狗血是要放掉的,不然的话太腥没法吃
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2023-12-16 17:16
一个杀狗一个杀猪反正都特吵特别是杀猪杀狗的话是一年四季都会有但是杀猪集中在过年的几天反正我都不喜欢因为潮而且还破坏我早上睡觉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2023-12-16 17:17
回复 3楼 感谢好人
对我的话只要能吃就行没有用毒毒药毒死的我都能接受
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2023-12-16 17:17
回复 15楼 倒数第一
不管你杀什么都得把血放掉否则不好吃
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2023-12-16 17:32
其实整个地球就是一个生物链,能吃的就把它吃掉。反正很多东西繁殖能力很强,你吃掉它又会多出来,你不吃掉才是麻烦事儿。如果什么都不吃掉,那这个地球上到时候肯定没有人类的生活环境那就是人被动物吃掉了。鸡鸭鹅同样是动物,难道你们都不吃啊。总之我认为只要不是同类吃同类,而且不是面临灭绝的动物都可以吃
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-12-16 17:33
这就不敢吃那干脆吃素算了。莫名其妙的同情心泛滥。
本帖来自微秘
作者: 武方鬼帝    时间: 2023-12-16 18:28
这也是没办法的事情,毕竟嘛现在人呐,只要是自己能吃的,啥都吃。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 武方鬼帝    时间: 2023-12-16 18:34
回复 21楼 武方鬼帝

而且就是说吃这个的人可是不少想拦也拦不住的。

,来自、论坛助手v4

作者: 盗天    时间: 2023-12-16 19:39
那杀猪怎么办 有的人说杀牛羊 那牛羊还会流眼泪 楼主你吃吗,按照这个逻辑只能吃鱼了吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-12-16 20:50
回复 14楼 五彩斑斓
很虚伪,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-12-16 20:54
我也不想杀生害命,可我的肚子很诚实,饿了就要吃,为了整个身体有营养,还必须吃点好的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-12-16 21:15
不是,我咋总觉得这个帖子以前就看到过呢?还是说我记忆错乱了?

作者: 俺是小燕子    时间: 2023-12-17 01:23
作者: 小飞客    时间: 2023-12-17 02:28
标题: 回楼主一只猫闯江湖
不管我喜不喜欢吃狗肉,我不能吃。因为我学过道教,这个不用我多说,知道这个行业的人都懂。如果吃狗肉,就破坏了这个行业里的规矩,会被这个行业里的人看不起。另外从我个人的良心角度来说,我也不会吃狗肉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-12-17 03:13
楼主的组织语言太乱了,应该好好练一练
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2023-12-17 09:20
回复 26楼 黑暗中的追光者
确实好像以前看到过类似的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2023-12-17 09:21
回复 27楼 俺是小燕子
你应该不吃所有东西因为你吃的所有东西都是有生命的而且你也不能走路走路才死的微生物可比你一年吃的猪狗牛羊还多此外你也不能吃蔬菜植物也是有生命的而且你感冒之后不能吃感冒药因为病毒也是有生命的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2023-12-17 09:22
回复 20楼 指环王
吃素也不行
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-12-17 09:41
我要看到杀狗是那些残忍的做法。我是吃不下去的
本帖来自微秘安卓版
作者: 古月娜    时间: 2023-12-17 09:44
回复 31楼 古月娜
哦再加一句牛的贡献不比狗少
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 忍者神龟    时间: 2023-12-17 11:29
狗肉的软病毒可以损伤中枢神经
本帖来自微秘安卓版
作者: 武方鬼帝    时间: 2023-12-17 18:34
回复 27楼 俺是小燕子
嗯,您这个理解是不是说的稍微的有那么一些片面了一些。怎么说呢?关于吃肉这个问题吧,其实我个人来说,吃肉不吃肉,吃什么肉,这都是个人的喜好和信仰问题你要真按着一个就是一个旁观者的角度来说。谁吃谁在自然界之中都是很常见的。适者生存强大了,就把会把弱小的吃掉,很正常的。没有什么谁同情谁这一说。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-12-17 20:13
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-12-17 20:21
作者: 雪山    时间: 2023-12-17 20:36
人们很喜欢狗,一边给狗贯彻忠诚,另一面却用狗来形容一些词语,比如狗腿子。狗汉奸,狗杂种!狗眼看人低,狗仗人士。对其他动物却没有这两面相反的。。
来自 畅游助手
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-12-17 20:38
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-12-17 20:45
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-12-17 20:56
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-12-17 20:58
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-12-17 20:59
作者: 音乐之人    时间: 2023-12-18 08:39
狗肉我自己是不吃但是不反对别人吃
作者: 一只猫闯江湖    时间: 2023-12-22 16:47
回复 44楼 俺是小燕子
好家伙
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-12-22 21:12

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2