爱盲论坛

标题: 世界上为什么会存在这种妻子呢 [打印本页]

作者: 张军    时间: 2023-12-17 09:22
标题: 世界上为什么会存在这种妻子呢
我的妻子是个大手大脚的,从来不懂得我的很多不容易的来历,本身我们看不见赚钱也就是个最大的难度,可是他们这些眼睛好的人,没素质的人,思想简单的人和我们就不一样,一个女人家的自从到了我的手上几天就要买衣服几天就要买裙子,买来的东西又不只是几十块钱或者是10多块钱而已,都是好几百块钱的东西,买来看一段时间之后又说不要了,不经过我的同意和意见马上就随便的拿出去送人了,有时候假如我们买一些小零食,假如买一些小吃的东西,一旦买来放在房间某个地方的时候,他以为我不注意然后不经过我的搭理马上就随便用手抓几个出去送给她什么什么人,送给这个送给那个去了,而且我为了赚这个钱也赚得累得要死他还不知道,他可大方了,随随便便好几百块钱好几十块钱的东西马上自己就认为用不着了就拿去送人了,我一个人又瞎又没什么能力,身上的一些资金,假如身上有300块钱我都只能花50,剩下的多余我都只能给他们花了,而且只要一有钱就大手大脚的,原来的话一说就是要给他爹他妈买这样买那样的了,给他爹他妈买什么什么也不是说不能买,最起码也要有个数量,我也不可能说一有钱就往他爹他妈那里送吧,这样的话我家里还要怎么过,有时候到哪里去做什么,突然就遇见他什么亲戚马上也不经过我的同意就跑进人家卖东西的地方拿了一些东西给她家那些什么亲戚之后把我牵去给钱,真是伤人自尊伤人心了,并且花的钱又不是他挣来的,又不是他挣了多少存在我的卡上就直接大胆的用了,都是我原来还没有他的时候我闯东南西北挣下来的钱,存下来的款,时到如今他可这么大方这么随便,你们取了健全人的人都和我一样吗

作者: 虹猫    时间: 2023-12-17 09:25
这样的女人现在有的是啊
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-12-17 09:25
以后只能更多不能更少
本帖来自微秘iOS端
作者: 木子    时间: 2023-12-17 09:33
标题: 回复楼主张军
你把她贬的一文不值。什么没素质、思想简单。这个就是你的不对了。如果她真像你说的那样乱花钱。你可以和她沟通。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-12-17 09:35
你挣到300块钱,50块钱是你自己的,那多少钱是你们孩子的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2023-12-17 09:39
回复 楼主张军

她现在嫁给我之后他还疯狂的很,以前他原来的那个,还白白说是个健全人,什么都比我容易,但是呢说起来还不如我半个手指,听说他原来的那个又是个疯子,又会发神经病,后来去了精神病院之后家里又有两个小孩,她的公公和婆婆又对她不好,而且听说他还过了一些很多的苦日子,人家那家人把他折磨的真不像个人折磨人一样,觉得都比那些猪牲口还严重,他到了我这里的时候人又痴呆,不知道是人家把他折磨伤了还是他原来都是这样,反正我们说话他是听不进去的,关于一些对错的东西和说法他也理解不了,有时候想做什么说做就做了,不按照实际去做,而且你说了他还要假装做一个好像他比你聪明的形象来处理你,他还嘲笑你,把你当做一个没有她懂事的人,实际上他那点点小聪明有时候说好听点就只当得一个两三岁或者是一两岁的小孩子的智商,性格又固执,后来慢慢的时间久了才勉勉强强的恢复过来一点点,不然的话以前像是个痴呆子似的,你说了他也听不进去,他说的你连半句都听不了,这种挑战难度我真是够的不得了了,现在的情况就像我刚才说的那样,不懂得理解我们这些生活来源不容易的人,想买就买,想送就直接送,像个小孩子似的,如果他要买你不买的话,看他那点形象就觉得很不满意的那种样子,很不高兴的那种感觉,而且你花了钱买给她看过几天用过几天之后马上就拿出去送人,有时候假如像我们一些家里的一些新衣服裤子等等这些,只买来穿上一次或者是两次之后新崭崭的等我知道了人家什么时候都拿去送他妈去了,而且他妈也是个大手大脚的,骗我给他们买了一些上几十或者是上百的衣服裤子,或者是鞋子这些,花了我的钱买给她之后他拿回家去就不穿了,还拿去送他什么什么儿媳妇了,还有就是大姑娘了什么什么的了,有时候搞得我自己都会想到这家娘两个是不是骗吃骗喝的呀,有时候我什么都会想出来了

作者: 我是宁夏人    时间: 2023-12-17 09:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 09:41
都说男人赚钱女人花,不知道哪个年代才风水轮流转,女人赚钱男人花
来自 畅游助手
作者: 张军    时间: 2023-12-17 09:42
回复 地板木子

你说了之后你以为他能听得进去吗,他把你当成一文不值你知道吗,实际上我什么方式我都用过来了,你们只是没见过不知道而已

作者: 张军    时间: 2023-12-17 09:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 张军    时间: 2023-12-17 09:57
回复 7楼 我是宁夏人

你这个小伙子你不懂得人与人之间的不一样那你还到这里来瞎说些什么废话,世界上的人凡是每个人都和你一样的富裕那么还分什么高低之分呢,我猜你这个小伙子你的嘴巴虽然这么厉害,但是应该你也就是个社会上的小白吧,或者也许你还没有走出社会的认识所以你的想象力都是这么单薄这么无聊吧,小孩子,你万一不懂事那就最好别跟大人插话,大人和你们这些小孩不一样懂了吗

作者: 张军    时间: 2023-12-17 10:00
回复 5楼 白开水。

哪里有什么小孩子了啊,他的小孩子都已经扔在她原来的老公家里了,每个人都小孩小孩的,有了小孩有什么好处啊,以前都说是小孩能为自己养老,现在我看大多数的人有了小孩子之后长大了简直是个老人的累赘,能有多少人成才的,能有多少人可以做大事的,简直都是浪费世界浪费空间

作者: 松哥    时间: 2023-12-17 10:03
知足吧,这就是明显在外人面前显摆自己嫁了个好老公啊,让别人知道你虽然残疾但也比他们过得好。难道你非要让外人认为她嫁的男人又瞎还又穷你就高兴了。
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2023-12-17 10:19
回复 楼主张军

首先我再宣布一次啊,我们这上面的盲人朋友就说是因为我们眼睛看不见之后就很少认识到外界的消息,很少知道很多的规则与原则,所以有好多人导致了自己形成各种各样的德性,有的假装小聪明,喜欢耍小把戏,好像要故意这样让这个世界上认为他都是天才,本来自己都到不了哪里去了,还假装做这样那样的,还古灵惊怪的,人家其他人说点什么好像也与你有关系,你都想插两句,尤其是有些人,特别是喜欢耍小把戏的人我告诉你,你别老是以为你这么做都是对的,你别老是以为你这么做是可以把这个世界都全部扛着了,世界上的问题实际上比你想象的还多着呢,你听过吗,没有不实现的,只有你想不到的,你懂了吗,特别我要提醒你一个我是宁夏人的这位朋友,你就算你养得起女人那是你的事,别人养不起了那还不是别人家的事吗,你难道想把别人的问题揭去处理好吗,你万一处理不了反过来出了大问题你能负责吗,我告诉你,人要懂得谦虚,人要懂得尊重知道吗,你也别老是想到自己眼睛都看不见了,还在乎这么多有什么用,你虽然只是眼睛看不见,但是你还不是像别人那样一样的活着呀,每天还不是要吃要喝的,你吃你喝的还不是跟别人是一样的你懂了吗,你万一如果你实在家里富裕的话那么你来呀,我可以把我的老婆给你拿去养,我相信你这辈子就是个富人,与我们这些穷苦潦倒的人不一样,最后我想说的是以后凡是存在这些行为的人啊,如果你们实在见不惯听不惯别人叙述问题的话那么以后你们请绕道,不要再插别人的话题了知道吗,比你能飞能跳的人我见过多的很,不过到了之后他们还不是比我都失败了,这个你还能怎么说呢,只能说是人不要太狂,最好还是给自己能留一点余地,给自己还是有点原则好了,不要以为自己情况与别人不一样那你就是个世界上的老虎了,实际上你也到不了哪去,你跟别人还不是一样的

作者: 变形金刚    时间: 2023-12-17 10:46
首先要搞清楚大手大脚的动机是什么,是为了面子,还是因为她前段婚姻过的不好,或者是别的什么原因,先搞清楚这个然后再来应对
本帖来自微秘iOS端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-12-17 10:48
不爱跟你过了,分手就试了。管的住就管,管不住就分。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-12-17 10:52
嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,懂吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 10:55
看来有小孩女的总会出这样那样的问题,前段时间也有一个朋友发了一个帖子,带一个17岁的小孩,现在已经18岁了,成年了,就为了带来那个小孩跟现任的老公姓,然后就上来想和大家讨论讨论,所以呀,得到一些结论,还是那句话,有小孩的女人千万慎重
来自 畅游助手
作者: 耿惠洋    时间: 2023-12-17 10:57
首先要弄清楚一点,听楼主的意思,刚结婚那会儿脑子是不清醒的,目前是什么情况已经恢复了还是跟以前一样,脑子还是。跟小孩一样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 888    时间: 2023-12-17 10:58
回复 7楼 我是宁夏人

随意乱花钱今天买这个明天买那个的女人谁都养不起,,再有能耐的人我今天要买别墅明天要买飞机你能行吗,相互交流希望大家说话都温和点

作者: 耿惠洋    时间: 2023-12-17 10:59
如果是做事不经过大脑这样的,那楼主就要注意了,尽量不要让她控制钱。那你挣的钱再多,你也剩不下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-12-17 11:00
标题: 回复13楼松哥
顶楼上。
本帖来自微秘
作者: 888    时间: 2023-12-17 11:01
回复 楼主张军

他乱花钱还要你给钱给他花才行呀,你不给不就是了,就给你觉得合理的数额,比如说一个月固定给他多少钱花,是全花光还是自己存着由他自己,比如说他想买什么贵重物品那就叫他自己省着点一个月存一点存够了钱就自己买

作者: 888    时间: 2023-12-17 11:04
我刚结婚的那两年,我媳妇弟弟三两天就问他要一回钱,虽然一次要的不多,但是一年到头我都不知道啥时候结束,两年后我忍不了了后来我把钱都管着了,他要用的东西我来给他买

作者: 888    时间: 2023-12-17 11:06
他递给我的感觉就是,老姐结婚了这下我找到提款机了,反正他弟每次联系他没有其他事就是要钱

作者: 风筝    时间: 2023-12-17 11:16
非常理解楼主
本帖来自微秘iOS端
作者: 白开水。    时间: 2023-12-17 11:54
标题: 回12楼张军
不是,我的意思是说你们俩自己生一个呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-17 13:46
标题: 回复沙发虹猫
怎么会很多啊,楼主说的这样情况,给我的感觉就是他老婆缺心眼,这怎么能说这样的人很多,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-12-17 13:50
楼主。你老婆肝火太旺了。多练一下如何把锁打开?
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-12-17 14:36
婚前难道不了解对方的情况就仓促结婚的?如果是这样也没啥可说的,就算认识她的时候是痴呆状态,难道没有考略过婚后生活会出现什么状况吗?例如,花钱也没法治好,又或者治好了自己是否能招架的住等等问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-12-17 14:48
若真如楼主所说,女人脑子有问题,当初就不该娶,不少残疾人因糊涂受了那种害。
作者: 浮华若梦    时间: 2023-12-17 18:37
娶个明眼人老婆真不容易!不过这也不知道是这女的精神上有啥问题这样的还是性格就 如此。
作者: 找开心    时间: 2023-12-18 06:42
如果真像楼主说的这样你们两个也过不长,你们真的不是一路人以后要给他定规则了不能什么钱都交她,
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-12-18 09:41
他没有能力管钱,你就把钱管起来。另外也要想清楚他花钱的原因,有些时候有的钱也许该花,但你没想到,两个人过日子,多沟通,多理解吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-12-18 09:44
看楼主说的丈母娘也那样,那也许就是两个原生家庭的生活习惯不同,先别给对方扣帽子,想办法解决问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝海    时间: 2023-12-18 14:15
应该是你把它给宠坏了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: huaer    时间: 2023-12-18 16:47
有个老婆就能吹一阵子,也不管老婆上不上得了档次。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2