爱盲论坛

标题: 我靠。隔壁老王要不得。给深圳所有老板抹黑。老夫祝福你按断别人的腰 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-12-17 12:59
标题: 我靠。隔壁老王要不得。给深圳所有老板抹黑。老夫祝福你按断别人的腰
大家来看看原文。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-17 13:00
各位同行的盲人朋友们。我老王表示真的对不起大家。今天早上起床一大早就有熟人发信息给我说在深圳站岗。看到我的嘴脸问我为什么要跟老板去闹。我去的时候我也感觉有点内疚。我能不去吗?我一个月几千块钱工资落在老板手中还没发工资,人家也明说了。如果谁敢不去就扣了500块钱一个人。那我是有家有老婆有小孩的人。辛辛苦苦累死累活拿几百块钱说扣就扣我容易吗?为了表示我的忠心。不给盲人朋友丢脸。我含着泪说出这些话。我打算过完年我就不来深圳了。因为我也感觉到丢人。从来没想过我们老板会做出这样的事。我去的时候信心满满的,盲人朋友要团结。等我真正娶到的时候,我傻眼了。人家赶着鸭子上架表面上看起来深圳盲人团结。其实。像我们这些打工族,技术又不高。本身赚钱都不容易,人家动不动就扣工资。我能不去吗?我如果不去,我老婆小孩怎么办?他们每个月都要钱花。你们能理解我们全家人的痛苦吗?我表示你们这些单身汉。真的是站着说话不腰疼。你们能理解我的苦衷吗竟然还有人喷我说我是盲人中的懦夫。那我们出来打工是为了什么?还不是因为钱为了家人幸福。想改善我家庭生活有错吗?动不动就跟老板闹矛盾。我路过抵抗的话深圳老板有个群。他们把我曝光出去,搞坏我的名声。我永远都不可能来深圳呆了。我在这里留下那么多熟客。如果我不跟他,闹翻。我去别的地方做。那些熟客也愿意跟随我。人活着无能。我承认。但是你们不可能公开骂我是懦夫呀。要是你们这些道德婊。你们怎么办?同样的方式,你老板叫你一起去,你不去他就扣你500块钱,你会怎么想?恐怕你们半夜都要爬起来去了吧。我不管你们哟,什么样的高论?你说老板我不在乎。竟然敢说我们去打工的都是懦夫,受到老板的控制。我发誓你们有这样的看法的人不得好死。出门被车撞被雷劈。竟然有人说我是懦夫。我是打工的,你们也是打工的。你们对我们这些群体没有同情心。反而拿我来做标杆。你们的良心何在?你们的道德何在?而且我们老板明说了。我们是为了盲人利益。不是去干仗。不管你打工的也好,开店的人也好。都要去。要是你不去,他不去有谁去?残疾人群体谁来维护?他骗我们说去找他们理论。当时我在想去的话就去吧,反正人家是为了我们残疾人。不管他以前做过什么,我都不在乎。都是我们内部的事情。没想到。他们竟然做出这种事。就算知道他们真敢这样干。我也认了我只是认为我眼瞎,心也瞎。没有了解对方的恶行。那只是因为我穷,我想要钱。别说500块就算是200块。或者是两块钱我都要维护。因为我的钱是合法得来的。我又不偷又不抢,又不违法又不干缺德事。所以我不认为。我是忙人中的败类。具体的你们怎么看?事情没落到你们的身上。你们说风凉话,我认了,我栽了。我相信好人有好报。就看你们谁说的更激烈。人在做天在看。总有一天你们比我更惨。同时奉劝。在深圳打工的,你们如果老板有什么要求。叫你们去站岗什么的,像我这样。你们就要乖乖的去。你们不去,除非你不想在深圳呆了。你在一家店闹事,整个深圳盲人圈都要传开。他们那些人可不管你这样。一个人说主要说的有道理,他们都信了。消息通过老板群里发出去。你就要换一个市区工作了。在深圳呆了十几年这样的事情我见多了。最后奉劝大家。到此为止。你们别说我是懦夫了口下留德。为了子孙后代,重见光明。本人也没文化有些地方说的不好听,得罪你们的话你们就当做狗叫。有资本家进入。我也感觉好事。再也不用看他们那些小老板的嘴脸。老板收多少我们不管。我们该拿我们的提成就是了,我也有同样的看法。无非就是站在这个岗位,纯属无奈我的心有多痛你能理解吗?好自为之,再会再会。最后表示通过我这样的解释你们都不相信,我也没有必要跟你们来往。我也不需要向你们证明什么。跟你们这些道德婊做朋友。只能给我生活带来添堵。好了不说了,说起来心情不愉快。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-17 13:13
这真是个蠢猪。你说你老板的姓名就得了呗。所以不管怎么说他都是个小人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝猫    时间: 2023-12-17 13:13
啊哈哈哈

作者: 汪洋大海    时间: 2023-12-17 13:15
说的什么呀?听得糊里糊涂的
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-12-17 13:19
标题: 回板凳红火炭
这不得不说他是个没用的人,你让人家说出老板的姓名,人家说了还得在那打工吃饭养活一家人呢,所以还是包容理解一点吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-12-17 13:20
标题: 回6楼日出东方
要不你让他一家人去吃大锅饭的话,估计他也没有后顾之忧了
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-17 13:22
标题: 回5楼汪洋大海
他说的是前段时间去站岗的。他老板要扣他的工资,扣500块钱。可能遇到熟人了。他的朋友应该是批评他。跟你老板一起去拉屎。就这样。他应该就发牢骚了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 13:44
哈哈,继续闹吧,我觉得挺有意思的,那个连锁店搞降价促销的,他也不可能给员工工资和提成高到哪去,虽然薄利多销,压榨的是谁呀?现在在网约车,前几天我也说过了,一个月就六七千七八千的收入,跑十几个小时,而且还是自己的车,呵呵,这连锁店他资本大,随便搞一两年的活动,把那些老店通通搞死 ,这么一搞,那些老店的老板以及员工都没有多少收入,甚至于丢掉这份工作,有的人说我是打工的,无所谓,哪里好我哪里去,好吧
,疫情期间开店的建了一个群,那个群有100多个开店的,有好几个深圳老板在那里发言,说这个连锁店就在他们隔壁开,离几十米甚至几米远的地方,本来市场就这么大,又多加了一个店,还搞这么低的价格,呵呵,可想而知
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2023-12-17 13:46
标题: 回7楼日出东方
等我慢慢去打听,看是谁先。看来要带她去吃大锅饭了。这人肝火相当旺。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-17 13:48
标题: 回9楼苗王@
没办法,总体的市场就是这样。从来没有哪个行业稳操胜券的。除非政府出面打压。话说这个跟政府好像也没多大关系。不管怎么闹,该工作的还是工作。不会面临失业的问题。除非现在工作岗位的人通通回家。给国家的低保大量的激增。可能政府就要出面了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮河    时间: 2023-12-17 13:59
我不了解情况所以我没看懂想问一下什么是站岗具体到底发生了什么呀让他这么大动静。
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2023-12-17 14:02
不说按摩价钱了,就说读屏吧,你一个天坦读屏都免费,而且功能还比商业读屏的好用。这时候他们那些商业读屏是不是也可以闹一闹啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 14:03
在那群里面听深圳那些老板说。他们已经去找盲人按摩协会组织了,不知道这个组织能起到什么样的作用。我觉得这个组织没有多大的作用,不过能跟残联和开店们起到一个沟通的桥梁作用,如果闹大了的话,有可能残联会干预这个事情,那么残联出面跟向关的部门去调和的话,那就有意思了
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2023-12-17 14:07
标题: 回14楼苗王@
没有多大的用处。因为创业纯属竞争。商场如战场。如果真是这样的话。动不动残联就出来处理。以后有可能就成为敏感词。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-12-17 14:09
标题: 回板凳红火炭
这种人我也真是服了,我那么多现实里的朋友在深圳打过工,并且现在还有在深圳打工或者开店的。这等于也是在给我在深圳那边做事的朋友抹黑。居然对老板不满,就直接说出他的姓名和手机号呗。真的是比猪还不如的家伙,这真的是败类到极点了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 14:14
这不好说,不清楚,因为按摩属于盲人的谋生之路,如果随意让这些资本家来控制市场的话,以后这些大城市估计盲人都不好混,甭管你是开店的还是打工的,毕竟是人家说了算,不是咱们说了算
来自 畅游助手
作者: 软件探索者    时间: 2023-12-17 14:24
我觉得资本家之所以能够趁虚而入,也适合我们盲人自己有关系,比如说脏乱差,这就是我们自己造成的,难道这个也是和资本家有关系吗?不过资本家的插入的确是给我们造成了很多的困惑,比如说滴滴出行,比如说拼多多把卖菜的都搞乱了,等等这样的问题,这都是值得去思考,国家曾经也干预过,但是干预过他也没有办法,市场就是这么个样子。

作者: 软件探索者    时间: 2023-12-17 14:27
咱们就拿出租车来说吧,滴滴出行之所以能够趁虚而入,也是和出租车本身有关系,比如说故意绕路,抬高价格,尤其是在大城市特别的明显,尤其是大城市遇到一些外地人的时候,也是特别明显的。咱们就拿卖菜的来说吧,把烂菜当好菜卖,而且价格还不便宜,当然早上如果到大型的菜市场,那个菜还是可以的,所以说任何事情趁虚而入都是有原因的,如果你自己的是童强铁壁,那么它能不能够趁虚而入呢?后来有了滴滴出行的介入以后,国家交通部才弄了一个95128和滴滴出行来竞争,就这也不行。所以说市场的进入必然有它的原因。自己如果不能够强大,必然市场会趁虚而入的。

作者: 黑煤面子    时间: 2023-12-17 14:40
这应该是故意编故事找骂的。
作者: 向上    时间: 2023-12-17 14:52
标题: 回复17楼苗王@
我同意你的观点
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-17 14:52
标题: 回复21楼向上
没事干我也打电话那公司去问过,你想去上班,你要去北京应聘,车马费都是你自己的
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-12-17 16:00
我不止一次说过,我有一个朋友从加盟了北京的那家店,最终亏损了100多万,打官司胜诉才拿回7万块钱。再说了哪个行业都有败类,就拿这些资本家开的大店来说,之所以他能够找到员工,是因为很多人奔着找媳妇去的,因为只有在大店里才有这样的条件,而很多不明事理的外行也想加入这个行业,认为能赚很多很多的钱,就被他们欺骗了,有道是请神容易送神难,你把钱都交给他们了,有什么事找他们就是遥遥无期,那个朋友把所有的营业款都上交给他们了,在他们店里干的几个技师,有四五个月都没发工资了,算了,这也不是两句话能说清楚的
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-12-17 16:31
标题: 回11楼红火炭
你发这条消息纯粹哪个闲蛋疼啊?胡编乱造出来的。你想想人家既然去了,还说这种无脑的话出来吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 16:31
如果个体的中小型按摩店都倒闭了,那么以后就是他的天下,他怎么说就怎么算
来自 畅游助手
作者: 强康    时间: 2023-12-17 16:36
标题: 回10楼红火炭
有人去维护是好事。这样子下去对于打工也好,老板也好,没什么好处。如果有第一个收费40块钱,第二个生意不好,他也收40块钱。这样子下去把这个盲人的按摩市场搞破坏啦。目前来讲还没有什么多大的影响。那一直下去这样子呢。个个都说生意不好,收费就是这么低,提升也给这么低,你干不干?到那时候谁都赚不到钱。我觉得在我们这个行业,有人站出来维护我们的合法权益,维护我们的市场。这种人是值得敬佩的。不像某些人。自己在背后说三道四。就是这种人最可恶。包括你楼主,你认为没对你没什么影响。你现在老了,准备不做按摩啦。那你不想想之前你发家起家的是不是靠这个按摩来赚钱?现在还说这种风凉话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 16:38
到那时候按摩师以为就无所谓吗?到那个时候选择性还多不多,你想做就做,你不想做就不做,反正都是他们的连锁店,嘿嘿,就不知道那个时候他给按摩师的提成是多少了,有可能一个小时20,有可能人家发发善心,一个小时30,反正都是人家说了算,他要给一个小时20,人家也不违法,因为按照劳动法深圳好像一个小时的钟点工大概是20左右,广州那些做物流的工人一个小时才18块钱,一天10个小时才180块钱,不包吃不包住,大家说呢,资本家垄断市场是好还是坏?
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2023-12-17 17:19
回复 23楼 日出东方
同样是连锁店加盟的有的人就赚钱有的人就不赚钱,这话怎么说呢,比如你加盟一个麦当劳或者肯德基。有的门店就赚钱有的门店就亏钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-12-17 17:22
回复 27楼 苗王@
这个其实也有点杞人忧天,首先,按摩不同于电商。区域话和本土化都比较严重。例如这种方式可能在深圳行得通,在别的地方可能就行不通。另外资本加它不是一个两个,有能力搞一个区域性连锁店的有点钱的人还是很多的。例如你一个小县城,或者是三线城市,你一定要加盟他的连锁店吗,你自己另搞一个连锁店不也可以呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 17:33
虽然说按摩店不等同于电商,但现在他的店已经形成规模,据说他已经有一两百家门店了,那么这种情况下呢,他要资源有资源,要资金有资金,其他资本家不一定能搞定盲人这个行业,因为要有资金有资源才行,现在他们在深圳的打法就是用低价来把竞争对手搞死,
并且现在盲人按摩甭管是线上线下都在销售,所以他们这种方法还是有很大的影响,如果让全国人民都知道盲人是这么廉价的话,人家就不愿意出100块钱去消费,民众都知道盲人按摩就值几十块钱,为什么要100多,
来自 畅游助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-12-17 17:37
标题: 回17楼苗王@
没错,不管是谁。以后都不好混
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-12-17 17:41
标题: 回25楼苗王@
你可不要乱说,有的盲人还等着人家将来给他们吃好喝好买社保呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2023-12-17 17:47
回复 30楼 苗王@
按照你的说法,为了保护超市的利益,为了让消费者买到更贵的产品,所有的电商都不能搞了。这本身它就不是这么回事儿,你只能想办法多弄一些项目,弄一些能够收费高的东西
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 17:53
教授啊,你说的也有你的道理,但是按摩以及盲人按摩,这个跟咱们日用品不一样,尤其是盲人按摩,人家有点酸痛,人家才来找你,不是日常消费,那么中小型个体盲人按摩店,他没有这个实力去做一些营销和推销,我可以说百分之八九十的盲人按摩师,他就是以按摩为主,其他的项目根本推不动,所以我们的盲人按摩店,他的营业额老是上不去呢,因为他就是做盲人按摩啊,典型的盲人按摩,其他的负向根本就做不了,或者做不好
来自 畅游助手
作者: 老北    时间: 2023-12-17 17:57
我个人是支持他们的活动的,就是应该去把他们店围掉。要不然大部分忙人都要没饭吃。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 17:58
当年淘宝成立的时候,倒闭了很多中小型的超市,后来又有了京东商城,然后又是拼多多,现在一个城市有多少个中小型超市啊?好像不多了吧,那么这些超市都消失了,老百姓照样买东西,对吧?钱还是花那个钱,但是利润到哪去了?还不就那几个大佬,所以近几年贫富差距越来越大,如果都是小老板,那么贫富差距就没那么大,大家都有钱了,都出来消费,这都是有利市场,有利于群众
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2023-12-17 18:04
回复 36楼 苗王@
现在贫富差距大了,只不过是多出来几个巨无霸,土财主减少了,好像也没什么不好。至于就业机会吗超市倒闭了,送快递外卖的多了,不但没有减少而且增加了很多。然后供应链上的人基本上一个也没有减少,比如说生产工人包装工人等等。以前的那些超市开得红红火火你买东西又贵,看起来好像贫富差距没有那么大,无非就是某个县城或者某个城市多了几个土财主而已。现在无非就是土财主的钱给了巨无霸,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2023-12-17 18:15
这怎么说呢?,作为一个老百姓,那肯定是买到的东西越便宜越好,但盲人只是做盲人按摩,别的行业,除非像你教授做算命,其他的行业就更少了。那么现在这些平台,这些土豪他们也在压榨老百姓,就别说以后盲人按摩这个行业了,照样如此。,那些美团外卖,大学生跑外卖一个月能挣多少钱?包括现在的京东商城,前阵子也搞了什么百亿补贴,据说卖家必须跟京东配合,也就是人家搞活动你得压价。顶多他的商城利润薄一点,但是卖家要降价出售。那么我们说的这家连锁店他收费这么低,他就是薄利多销,第一,让利给客人,第二,没有其他按摩垫和他竞争,那么提成他会不会也压榨按摩师,因为那个时候按摩师没有选择,其他按摩店都倒闭了,还想到哪去呢?
来自 畅游助手
作者: 软件探索者    时间: 2023-12-17 20:12
这就是为什么国家要严管这些电商平台,包括一些大型的连锁企业,因为他们的的确确是给老百姓造成了一些不好的影响,虽然说好的影响也有,但是不利的影响也不少。比如说淘宝,京东,拼多多,要不是国家的严管的话,你退货有那么容易吗?就这样很多情况下退货还有各种各样的困难。有的时候也会出现以次充好的现象,但是总体上来说,在国家的严管情况下有所好转。

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-12-17 23:38
过去,每个地方有好多福利工厂,给残疾人提供就业岗位,这些工厂后来还不是被效率更高生产线更先进的普通企业给打败了,这些福利工厂也给残疾人工作提供了就业途径最后还不是倒闭了,效率低下生产成本高,产品没有竞争优势,这样的企业不倒闭才怪,国家能有什么办法?市场的问题还是交给市场去解决吧。
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 01:33
标题: 回26楼强康
不错,康老板批评的有道理。盲人市场不是随便拉几个老板去就能扭转乾坤的。所以。我承认我是快进棺材的人了。如今再看看年轻这一代。老板跟员工都是对立面的人家大部分都是折腾起来了所以我也想跟他们随波逐流。话说想要垄断也没那么快最起码在这三五年之内。不可能完全垄断。因为没有大的资本家。10年后如果机器人无法代替人手倒是有可能。因为盲人市场也有一定的利润。那比如各种各样的休闲会所动不动就关门。盲人按摩主要正品方面做一年4季都可以营业。如果把盲人集中起来。统一规划管理在装修好一点。盲人的排场就能提上去了。就能够显示高大上。但是话题又扯回头。靠盲人监管盲人。可能水平有限,会有一些粗暴但是。资本家管理。他也同样会有粗暴总之。盲人缺乏各种各样的手段。资本家就不一样了因为他有的是钱。所以迟早我们这些小老板都给他们搞死的。这个不得不承认的现实。话说政府出台什么政策比较好?比较让盲人市场稳定。那大概就是。盲人开按摩院可以放开刷医保。就是这一招就能破全局。其他的。拿刀拿枪去跟对方干都没有用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-18 05:44
标题: 回复楼主红火炭
我擦,他给盲人抹黑,你诅咒别人断腰干啥,
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-12-18 07:14
标题: 回41楼红火炭
现在你过了好生活。是不是你做盲人按摩这个行业支撑你起来的?吃水不忘挖井人。有人出来维护我们的按摩市场。我们虽然左右不了市场但是也不能在背后说三道四。这是最起码做一个人的道德。有人站出来反对。政府才知道我们的心声。个个都做出头乌龟。谁知道你这帮忙人是什么样的?越来越多正常人加入了这个行业。打价格战,恶性竞争。把盲人按摩市场大大小小的先搞垮。在垄断整个盲人按摩市场。到那时候,不管是做老板的还是打工的,你还有活路吗?虽然目前没有什么多大的影响,但是越来越好多人搞这种垄断的。这样子下去对盲人按摩市场打击和破坏力是你无法想象的。所以天天都说吃大锅饭。有时间还不如对我们盲人做出有点意义的事。我们做盲人按摩。多少千万同胞们?从中在这个行业你能过上好生活。买车,买房,娶老婆。你不出来维护市场就算了。也不能抹黑起哄。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝猫    时间: 2023-12-18 09:28
回复 43楼 强康

怎个帖楼我都看下来了,不说别的就铳你这般话,我为你大大点赞,

作者: 舒健堂    时间: 2023-12-18 10:23
标题: 回复43楼强康
给你点赞。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-12-18 10:42
就好奇这些老板们如此的义愤填膺到底是为了自己还是真的在为自己的员工担心,为什么别人收五十八都能招到员工。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-12-18 11:03
标题: 回复10楼红火炭
还有这好事儿
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-12-18 11:13
标题: 回36楼苗王@
说得对。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-12-18 11:14
标题: 回38楼苗王@
说的太对了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-12-18 12:01
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-12-18 13:25
标题: 回50楼大法官
你错了。去他们那个连锁店才是真正被圈养起来的猪。我毫不客气的说一句。去他那里面去的,基本上百分之七八十都是技术不行的,过去混保底的。谁都能去。他们对技术根本就没有什么太多的要求。就是天天三天两头的抓着你开会洗脑。想在他那里学习技术,想都别想。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-12-18 13:30
作者: 月亮雨    时间: 2023-12-18 14:42
标题: 回复楼主红火炭
啥情况,看不懂
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 15:49
标题: 回50楼大法官
不过一点点挫折就寻求国家保护。怎么感觉。盲人怎么跟禽兽或者畜生差不多那种。比如说一级二级国家保护动物什么的那么忙人属于哪个等级?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 15:50
标题: 回51楼天黑以后就犯错
我操。你去超市买东西都想买质量好的资本家给几千块钱保底。弄来质量差的他愿意吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 15:52
标题: 回46楼松哥
其实有时候再想想。有些提成60。还不如人家收费58的。那是什么原因,因为。去那里打工的盲人都跟得上时代的变迁。我们这些菜鸟可好?总以为自己是最高贵的,把价格提的高高。一个月做不到200个钟。所以有时候无意中就拿砖头捶自己的脸。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 15:52
标题: 回46楼松哥
其实有时候再想想。有些提成60。还不如人家收费58的。那是什么原因,因为。去那里打工的盲人都跟得上时代的变迁。我们这些菜鸟可好?总以为自己是最高贵的,把价格提的高高。一个月做不到200个钟。所以有时候无意中就拿砖头捶自己的脸。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 15:54
标题: 回42楼桑瑞
他这一条棒子横扫千军。就要祝福她按断腰。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 15:55
标题: 回42楼桑瑞
他这一条棒子横扫千军。就要祝福她按断腰。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 16:27
标题: 回43楼强康
有些东西我就想不明白了。为什么盲人之间互相打都可以。外人一旦打起来。自己这边就暴跳如雷了。在论坛的各位。你们所在的市区以及小县城有没有互相打起来的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 16:30
所谓的为盲人朋友做些什么?我可不敢做,咱们也没有那个能力。其实去维权我都不反对。可不能去人家门口弘扬正气呀。如果大家都这样做了。有多少人认为他自己有冤。故意把眼睛弄瞎了跟我们学习。别说没有这种人。人家就看按摩市场好捞钱了。小资本家就开始进入了,是什么原因?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 16:33
标题: 回34楼苗王@
小小的盲人按摩,怎么去跟人家大商家攀比呢。不管你收多少钱做保健按摩,你就必须坚持一个钟。人家那种物流发货的,人家可以一车一车的拉。不是一个等级。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 16:37
标题: 回36楼苗王@
你敢相信吗?如果。真正到了完全资本家垄断那一天。政府不干预的话,小级别按摩店还是有的。因为什么呢?因为资本家。他可以给你加盟。你搞不过别人,你就加入别人的阵营。现在的流浪按摩师比较多,到以后提前退休的更多。因为上了年龄了,他就不要你了。自己搞有自己搞的好。大多数都出现光头司令比较多,房东把价格提高一点你就要面临。转让。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-18 16:39
你们这些人都是胡说一通。要是没有网购物。眼睛看不见的人生活有那么方便吗?如果资本家不垄断。未来的年轻人出去打工的时候。他会提出他的苛刻要求吗?提前退休未必就是坏事。年轻的时候你都搞不到钱了。老了你还想把天撑起来不成
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-12-18 17:54
标题: 回55楼红火炭
真的哦。不骗你我认识一个人才学20天的按摩。去某家连锁店里面去应聘,一点压力都没有。如果这样的人来你那里,你要不要?不对,应该是问你敢不敢让他直接上钟。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-12-18 17:57
标题: 回60楼红火炭
要搞懂这个问题,就先要搞懂另外一个问题。就是老忙互相之间叫瞎子,没一点反应。如果有健全人叫瞎子就暴跳如雷。其实道理是一样的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-12-18 18:34
作者: 感谢好人    时间: 2023-12-19 00:49
标题: 回61楼红火炭
您说可能会有受冤屈的人像盲人学习,这我倒不那么担心,毕竟故意弄瞎眼睛是要受苦的,相信没几个人愿意做,但会有人把他人弄瞎了在驱使他学习这些盲人的做法的可能性大大增多是一定的。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-12-19 00:51
标题: 回复19楼软件探索者
你说的很对,说个我自己的事情,有一次我从火车站打出租车,下车的时候把盲杖忘到车上了,等我想起来叫他人家已经一脚油门跑远了,因为是录上拦的出租车我也不知道车牌号,也不知道是哪个出租车公司的,根本没法查。如果当时用滴滴打车绝对不会出现这样的问题,因为我能看到车牌号,我可以联系滴滴官方帮我找这个司机。就凭这一点我认为滴滴把出租车干倒我是没什么意见的。
本帖来自微秘
作者: 23094891    时间: 2023-12-19 11:48
吃瓜
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2