爱盲论坛

标题: 祝大家平安夜、圣诞节快乐! [打印本页]

作者: 感谢好人    时间: 2023-12-24 10:49
标题: 祝大家平安夜、圣诞节快乐!
今夜是一年一度圣诞节前夕的平安夜,是全世界二十三义信主的人们心中最神圣、最美好的时刻。今年的今天也是我全家值得纪念的日子。在这个喜庆美好的日子里,只有用心灵唱出的歌声才能充分表达我此时此刻的这种无比快乐、无比喜悦的心情。今天我要唱的歌曲是一首最切合今天这个美好日子的,非常经典的圣诞歌曲——平安夜。我要用这深情的歌声献给所有信主的朋友们和我老婆。祝朋友们和我老婆今夜和圣诞节都能平平安安!健健康康!美梦连连!静享天赐的安眠!。更祝愿朋友们来年美梦成真!事事顺义!人旺、才旺、家庭旺、事业旺!同时特别要祝我老婆生日快乐!永远幸福安康!
  由于我录音用的设备不好,只是用苹果6手机简单第录了一下音,且我也不会用唱吧、k歌这类的音乐专业软件,就使得这首歌的录音效果不太好,现在只好折磨朋友们的耳朵几分钟时间了哈,正因为如此,我在感谢朋友们的同时更要格外感谢耐心听完了这首歌的朋友们哈。今夜是一年一度圣诞节前夕的平安夜,是全世界二十三义信主的人们心中最神圣、最美好的时刻。今年的今天也是我全家值得纪念的日子。在这个喜庆美好的日子里,只有用心灵唱出的歌声才能充分表达我此时此刻的这种无比快乐、无比喜悦的心情。今天我要唱的歌曲是一首最切合今天这个美好日子的,非常经典的圣诞歌曲——平安夜。我要用这深情的歌声献给所有信主的朋友们和贾永芹。祝朋友们和贾永芹今夜和圣诞节都能平平安安!健健康康!美梦连连!静享天赐的安眠!。祝愿朋友们来年能美梦成真!事事顺义!人旺、才旺、家庭旺、事业旺!同时特别要祝贾永芹生日快乐!永远幸福安康!
  由于我录音用的设备不好,只是用苹果6手机简单第录了一下音,且我也不会用唱吧、k歌这类的音乐专业软件,就使得这首歌的录音效果不太好,现在只好折磨朋友们的耳朵几分钟时间了哈,正因为如此,我在感谢朋友们的同时更要格外感谢耐心听完了这首歌的朋友们哈。
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2023-12-24 10:51
标题: 回复楼主感谢好人

[mp]https://www.vbus.cc/src/4250[/mp]
本帖来自微秘歌曲
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-12-24 10:59

我只知道平安夜是八国联军进攻北京的那天,圣诞节那天是火烧圆明园。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-24 11:10
这个要跟信教的人讲。俺们就等着过年了,哈哈
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2023-12-24 11:14
标题: 回复板凳神算子小仙
对对对,八国联军里面也有俄罗斯呢,并且是最凶的,躲我国土最多的国家。相信您也一定知道的。
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-12-24 11:36
生日快乐哈,钇为是你的结婚喜庆日子呢
来自 畅游助手
作者: Root    时间: 2023-12-24 11:36
把我吓一跳,这是一个什么样的破音箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-12-24 17:15
今天也是长津湖战役胜利73周年
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-24 17:34
标题: 回复5楼感谢好人
  在东三省烧杀抢掠,无恶不作。很多老一辈的东北的父老,其实恨老毛子比恨日本还厉害。这里不是说日本鬼子就好,而是毛子比鬼子还TMD不是东西。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-24 19:05
标题: 回复5楼感谢好人
  刚才在争渡上也看到了 这帖子。说实话有些人还就是挺玻璃心的。即便是在那个湖边的那一仗。那保卫的是什么政权?那政权后来煽动我国的朝鲜族的知识分子技术人员移民,妄称东北是他们的,对我们大四索取,国际场合不顾中方利益。跟我国商人 做生意动不动就扣人寇东喜。你讲理都没地儿讲理。还有那长白山的天池是怎么 被割出去一块的?
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-24 19:34
刚才去查了一下历史上的今天,没有写进万年历的事件都做不得数。圣经上也没有圣诞节这个说法,祝楼主的家人生日快乐!
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-12-24 19:38
标题: 回9楼铁鞭01
是啊,东北父老可是受了老毛子几百年的气,从彼得,到思大林时代。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-12-25 04:46
请问平安夜圣诞节是个什马东东?春节还没到呢!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2023-12-25 05:01
Oh.亲爱的,让主也来过过春节吧!他一定会喜欢和深深的爱上春节的,那将是一个多么美好的事情, Oh我可怜的亲爱的孩子!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝色心情    时间: 2023-12-25 11:19
楼组圣诞节快乐。我昨天在抖因里发表平安夜快乐。有人让我去看长津湖。有人说中国人不过圣诞节。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-12-25 17:57
标题: 回复12楼王凯旋
  今天是12月25日,不但是圣诞节,而且还是二十世纪的邪恶帝国之一的苏维埃社会主义共和国联盟节体的日子。在1991年的今天,戈尔巴乔夫宣布苏维埃社会主义共和国联盟自今天起正式解散。
所以是不是值得庆贺呢?虽然咱不信教,但这日子口可是难得啊?
本帖来自微秘
作者: 煢煢白兎    时间: 2023-12-25 20:01
祝贺剩蛋
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2