爱盲论坛

标题: 请教一下,有全盲独自去过医院吗? [打印本页]

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-12-26 10:51
标题: 请教一下,有全盲独自去过医院吗?
如题,
一时没有找到合适的人选,想一个人去一个地级市的三甲医院挂号,让医生开一个检查项目,不知道一个人去能不能搞定不知道医院里面能不能找到协助我们的工作人员
希望有一个人去过医院的朋友,麻烦解答一下,非常感谢
本帖来自微秘iOS端
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-12-26 11:00
私立医院服务要好点,但花的钱相对来说会高点,整段的准确性就不好说了,如果能找到人,还是去口碑好的公立医院吧
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-12-26 11:01
每个地方服务都不同,你打电话去问问你想去的医院看看
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-12-26 11:40
很困难呀,最好是有人陪着去
本帖来自微秘安卓版
作者: 天使之眼官方    时间: 2023-12-26 11:43
尽量还是家人陪着去,实在不行,可以在我们平台呼叫帮助,也就是十来块钱的事情。必要的时候帮助很大。
作者: 天天开心    时间: 2023-12-26 13:48
uu跑腿 去看看里面有个万能帮 里面有个无障碍 可以了解下
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-12-26 14:11
好的,非常感谢楼上各位的热心解答
本帖来自微秘iOS端
作者: 潘兴志    时间: 2023-12-26 14:54
回复 楼主简单的快乐0917

我去过啊,今年去过好几次。你首先要了解一下这个医院里面有没有护工,有没有志愿者。

作者: 向上    时间: 2023-12-26 15:05
你先打电话去医院说民你的情况,看看他能帮你不
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-26 15:07
我去年带我小孩去检查就是先打电话去医院问的,后来他说有人帮我的
本帖来自微秘
作者: 云迪    时间: 2023-12-26 15:11
我平时去的时候就没发现有什么困难,可能是我运气比较好吧,基本上都能遇到好心人或是志愿者。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-12-26 16:01
大厅里都有导医,让他们全程陪同,否则很困难。
本帖来自爱盲客户端
作者: yhw1116    时间: 2023-12-26 16:55
标题: 回复12楼牛鼻子小道
请教楼上的朋友你去上海人民医院没,不知道结果怎样,
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-12-26 19:18
我上个礼拜感冒去医院挂水每次去都是我父母陪着我去的。一个人去我感觉有点过于冒险。有的公立医院的破医生的态度真是无力吐槽。根本就是不把病人当人看。什么白衣天使都是狗屁。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-12-26 23:08
非常感谢楼上各位的建议和解答
今天下午我一个人已经打车去过了去之前在手机上预约了一个专家号,
打出租车到了医院门口司机帮我找了一个路人把我带到门诊大楼里面的导医台,倒一台,帮我找了一个工作人员一路帮我找医生缴费取药这些都是人家一路陪同帮我办理的,
从来没有一个人去过,所以去之前一直有顾虑,怕遇到各种困难,这次去之后感觉挺好的,人家服务也不错还是要感谢好心人的帮助
本帖来自微秘iOS端
作者: 孤心少年    时间: 2023-12-27 09:29
是的,医院里面没有我们想象的那么困难。所以我认为在现在这个时代里面,更多的无障碍存在我们自己的心里。我经常喜欢一个人在外面,虽然感觉有点孤独,但是非常自由。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 11:06
回复 15楼 简单的快乐0917

福州那边有很多医院没有这个服务的,尚会打电话问过,但是我们浙江这边有很多医院都有这个服务。

作者: 小人屠    时间: 2023-12-27 12:46
回复 17楼 潘兴志

福州有,只是只有三个医院有。其他的医院目前还没有。

作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 13:11
回复 18楼 小人屠

反正我上回去福州玩,然后那会我的耳朵痛,然后打电话打了好几个医院都没有这个服务。结果我还是去温州看了,温州有这个服务还不错的。那时候本来想在福州那边弄一下,只不过是中耳炎吗?清洗一下就行了,哎,没办法,后来我回来去温州动了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2