爱盲论坛

标题: 现在还能不能买的到那种熊猫手机 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2023-12-26 16:22
标题: 现在还能不能买的到那种熊猫手机
就是以前的很长的。一开机就说什么盲人手机。现在还能买得到吗

作者: 张军    时间: 2023-12-26 17:43
我没有听说过熊猫手机说盲人手机啊

作者: 小飞客    时间: 2023-12-26 18:14
标题: 回楼主赵小军
那种手机好像是在2010年就完全消失了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-12-26 18:16
标题: 回沙发张军
那个手机是一款功能手机,翻盖的,全语音报读的。在我的印象当中,那款手机是出的第1款完全可以盲人使用的功能手机。2006年上市,那个手机的生产厂家在南京。但是那个手机的信号特别差,没过几年就消失了。型号是熊猫m88盲人手机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-12-26 18:17
那手机听说过,但是没见过,键到的第一款是多普达586W。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2023-12-26 18:30
从来没见过这样的手机,好像我玩的第1款智能手机是三星的那个全键盘手机,装的是永德读屏

作者: 123我心飞翔    时间: 2023-12-26 18:52
也许去咸鱼能找的到
本帖来自微秘安卓版
作者: 志成    时间: 2023-12-26 19:05
现在如果谁拿来那个手机也不能用了 他是二g的网络 不知道大家那边是否二g网都停用了呢
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-12-26 20:24
标题: 回复楼主赵小军
没听说过
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-26 21:07
现在可能买不到了,我玩过,就是有点慢,你看看买一个惠普514,也不错,装上永德,也可以打盲文的
本帖来自微秘
作者: 茫然无影    时间: 2023-12-26 21:49
你真要那么怀旧呀,还想那种手机,很多字都打不出来。我是用过的,花了我1000多大洋

作者: 茫然无影    时间: 2023-12-26 21:50
那时候中国盲文出版社卖这个东西

作者: 小李同志    时间: 2023-12-27 00:57
那个现在应该买不到了,虽然现在可以买到九十年代的手机,但是那个手机是为盲人定制的,也没啥人用来怀旧,所以也就没市场,我特别喜欢爱立信398盒爱立信t28,还有摩托v998,我现在都有收藏,机器都还能用,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-27 12:08
想买键盘机可以买点名,现在的智能机都比以前的强很多很多吗?那样的机子一点用都没有了
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-12-27 14:11
回复 14楼 希望梦想

这种点名键盘手机质量实在是太差了。买了两台都坏了。就是这个点评20的

作者: 赵小军    时间: 2023-12-27 14:11
回复 14楼 希望梦想

这种点名键盘手机质量实在是太差了。买了两台都坏了。就是这个点评20的

作者: 安林    时间: 2023-12-27 19:55
大家有谁听说过飘逸这个集成在按键手机里的屏幕阅读器的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-12-28 14:50
现在好像已经买不到那个多普达手机了,不知道哪里还有二手的,买个来玩玩还是不错的。

来自月球

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2