爱盲论坛

标题: 开店的厕所用什么纸便宜 [打印本页]

作者: 找开心    时间: 2023-12-26 17:21
标题: 开店的厕所用什么纸便宜
我平时买的是两块一包的抽纸,员工客人一起用的很快,有没有划算的给我推荐一下
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-12-26 17:52
厕所还用抽纸,那肯定浪费纸
作者: 梦良    时间: 2023-12-26 17:56

买大盘大卷纸
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-12-26 17:57
厕所当然要用抽纸,要不然用啥呀。厕所的纸要用的稍微好一点,很差的纸对身体不好,细菌全部跑你肚子里去了。用太差的纸,你那地方经常瘙痒。如果女人的话还要感染呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-12-26 17:59
标题: 回板凳梦良
是什么样的呀我没接触到过这个
本帖来自微秘安卓版
作者: 梦良    时间: 2023-12-26 18:02
标题: 回5楼找开心

就是一卷一卷的只不过是大的不是小的。所以就叫大盘纸
本帖来自微秘安卓版
作者: 云端之上    时间: 2023-12-26 18:42
直接用卷纸。用抽纸的话不怎么划算
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-26 18:51
标题: 回复楼主找开心
你找那种酒店设备专卖的商家,他们的在客房卫生间放置的那样的卷纸就比较便宜,
本帖来自微秘
作者: 毛毛细雨    时间: 2023-12-26 19:20
我两块钱左右在省钱月卡开了三个月的会员,每个月有20个两元的红包,每天领一张一张红包,24个小时不使用作废,如果不嫌麻烦,每天领一个红包在淘宝搜索抽纸大概两块多就能买一包抽纸,减去2元红包,大概1毛,2毛左右就能买到一包。当然你也能买别的东西每次也能省掉两块钱。淘宝省钱月卡属于特邀用户如果被邀请了就可以开通会员,
如果感兴趣淘宝的摇一摇领现金也可以去看一看,淘宝的摇一摇这个也是属于特邀请用户,如果能够被邀请,每天进去以后可以领到一个满减的红包这个红包有时候能够满八块或者十块减去两元多或者三元,我现在是满12减掉4块多这个红包要在摇现金频道里面才可以使用,如果在姚县金平道里做做任务可以领到提现红包,我上个月才开始用,我只做提现3元的,提现十元的我完不成任务,因为摇现金频道里的红包提现,试用积分兑换的,积分每个月的月底要清零,至于怎么玩,如果被邀请了自己进去琢磨琢磨,看看怎么样使用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-12-26 19:47
夫妻之间的那种事情该用什么纸比较好?这个卷卷的卫生纸有点粗,我觉得不太好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-12-26 20:16
一直买淘宝的雨田卫生纸,15厘米宽,24卷,可能是十斤,49元,纸手感非常好。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-26 20:19
我用的是三块五一斤的卷纸
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-26 20:21
标题: 回复10楼贵州的
用维达蓝色金典就不错,不掉渣不沾肉就是有点贵
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-12-26 20:49
夫妻之间那点事后用的纸可以用心相印这个牌子的。一包大概4块钱左右。比普通的抽纸要稍微大一点的
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2023-12-26 20:49
夫妻之间那点事后用的纸可以用心相印这个牌子的。一包大概4块钱左右。比普通的抽纸要稍微大一点的
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-12-26 21:45
标题: 回11楼松哥
那你49块钱能用多久啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 老曹    时间: 2023-12-26 22:03
按摩店里用大盘卷纸比较实惠,有700或800g一卷的
本帖来自微秘
作者: 我的天啊    时间: 2023-12-26 22:24
标题: 回复楼主找开心
可以买漫花的抽纸,一块一包
本帖来自微秘
作者: 壮志在我心    时间: 2023-12-26 23:00
作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 03:56
回复 楼主找开心

拼多多上面有的很啊。然后还有美团优选那种卷纸。一大包可以用好久。

作者: 贵州的    时间: 2023-12-27 04:16
标题: 回15楼老北
我记得以前我买过那个那个纸,他也是包装的,也是一卷一卷的。比这个卫生纸要长一些,但是那个纸非常软,比较好,但是不知道叫什么名字。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-12-27 04:18
好的,我去查看看。,买一点来放在家里,以后遇到别人的老婆了,也得用一回。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 11:04
回复 22楼 贵州的

我弱弱的问一句,为什么遇到别人的老婆才用啊?你自己老婆不用吗?

作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 11:52
标题: 回23楼潘兴志
哈哈。因为他老婆也给别人用了。他想用别人老婆也不奇怪呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 11:54
标题: 回7楼云端之上
确实也是呀,用抽纸的话成本太高了。随便搞几圈回来。像切菜的展板那么大一坨。都可以用很长时间了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 11:57
买个卷纸架。回来固定在墙上。就像口哨一样的。它有个盖子,把盖子打开。直接端起来放进去。你一抽的时候它就会滚动起来。想要多少就拉扯多少?用钻头打两个孔。就可以弄上去了。那家伙真的是像切菜的展板那么大一圈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-12-27 12:02
标题: 回23楼潘兴志
自己的老婆没有在身边,我还是喜欢用别人的老婆。哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-12-27 12:03
标题: 回24楼红火炭
哈哈哈,男人就喜欢新鲜吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-12-27 13:01
标题: 回楼主找开心
抽纸的具体尺寸,层数。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-12-27 13:09
我用的是平板卫生纸。超市促销的时候买,一般的买双灯的,虽然贵一些,一包400张,实际算下来也差不多。促销的时候5元多一包。平板的最大好处是一次一张,最多一个人一次就三张。抽纸的话确实是比较浪费的。一般的放在房间给客人用。习惯买5层的。
作者: 读过几年书    时间: 2023-12-27 13:36
好一点的,厕所可以用那种悬挂式抽纸 300多抽一包。。。

我感觉维达蓝色经典没有维达立体美好用 嘿嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 找开心    时间: 2023-12-27 14:02
标题: 回19楼壮志在我心
我20块钱10包我觉得5斤也有的呀跟你们说4块一斤不是差不多的吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-12-27 14:04
标题: 回26楼红火炭
不用打孔现在有那种粘贴的呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-12-27 14:05
标题: 回24楼红火炭
你们真有本事啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-12-27 18:38
标题: 回14楼老北
用抽纸可能不行。不用避孕套那个液体都比较多。可能要用好的卫生纸吧。如果是用避孕套,那抽纸可能就够了。因为女人的液体不是很多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-2 04:52
回复 24楼 红火炭

好吧,这么狗血。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-2 04:53
回复 27楼 贵州的

用别人的老婆小心捉奸,哈哈哈。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2