爱盲论坛

标题: 第二次尝试盲人按摩好像被揩油了 有按摩师帮忙鉴定一下吗 [打印本页]

作者: xttyjl    时间: 2023-12-26 23:58
标题: 第二次尝试盲人按摩好像被揩油了 有按摩师帮忙鉴定一下吗
我刚上大学 上大学前都没按摩过 去的学校附近盲人按摩店 是一个五十几岁的叔叔按摩的 店长说是全盲 但是我看他用手机 还夸我漂亮 是不是代表不是全盲?
我连裤袜外面穿的长裙 紧身内搭外面穿了毛衣 他说把裙子和外面毛衣都脱了 反正还有衣服 而且会盖布
但是按的时候没有盖布 我要求按脊椎和肩颈 他说帮我按摩大腿和屁股可以调节我的脊椎侧弯 然后把手放到我大腿内侧 让我夹他的手 锻炼大腿肌肉 还要摸我私处 说这里也有穴位
按肩颈的时候 说我副乳有结节 帮我推掉 否则会肝气郁结 推的时候感觉往胸中间推的太多了 好像还揉了一把 我不确定 他说从手感能感觉出我身体好 问我是不是有e罩杯 我不回答他还追问 我还是不回答 他就问我是不是喷香水了 有没有男朋友 我说没有 他让我不要交男朋友
当时心里就觉得有点不对 有些害怕 但毕竟是盲人叔叔 我也不想污蔑别人 或者断他生路 所以赶紧付钱走了
是我想多了 还是他确实不专业?
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 00:09
坏了小朋友人家猥亵你。嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 00:11
楼主遇到个老色鬼。应该投诉他。店老板应该把它公开。要不然不知哪个店要倒霉了。
本帖来自微秘安卓版
作者: xttyjl    时间: 2023-12-27 00:12
标题: 回沙发红火炭
所以他的做法不是正规的 理由也是子虚乌有吗
作者: xttyjl    时间: 2023-12-27 00:13
标题: 回板凳红火炭
这个叔叔是店里资历最深的 说做了二十几年 所以我当时不敢怀疑 而且他说店里的人都是他招的 我不知道告诉店长有没有用
作者: 帅哥    时间: 2023-12-27 00:35
这已经远远超出了揩油,很明显是性骚扰。可以直接报警。女孩子,要学会保护自己。
来自 畅游助手
作者: 强康    时间: 2023-12-27 00:44
那时候你为什么不叫?让他停止对你的骚扰。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 02:02
标题: 回地板xttyjl
是的,没有这样做的。除非你要求或者是。他那里有什么项目?好端端的。没有人这种操作。这种算是不恰当的行为了。如果你能当场揪住他。算是帮忙人市场。扫除垃圾。很遗憾。你没有拿起扫帚来扫荡。这种算是一个败类。扰乱市场。以后你去的话搞一个快捷键录音。遇到这种情况,你可以有证据然后就把它直接清理出这个市场。如今年轻这一代产生这种概率很低。坏人慢慢变老了。所以为什么人家不要那些上了年纪的。就是这个原因。如果在我这里的话。他有工资在就可以请旁边的同事喝茶了。剩下来的还可以平分。千万要注意懂得保护自己。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 02:08
标题: 回5楼xttyjl
都有用的。他动手的时候你就。大胆的喊。能留他在那里,那个店长。都会引起公愤。除非里面的同事跟他们都是一窝蜂。恐怕没有哪个店敢这样。所以不要相信那些打着中医的来伪装的人。我这里出过两次。这些事情。都是40左右岁的人。年轻人没有遇到过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 02:15
顺便借着你的楼层盖一下。有这一类行为的人。平时观察的话还可以观察出来的。应该有这几种表现。各位老板要注意了。平时容易暴躁。动不动就生气。性格有点孤僻平时有点内向。爱钻牛角尖,经常跟同事抢中。帮女顾客按的时候。经常超出时间。或者。当男人按的时候。没有到钟就放手。总之就是做男人。不到时间就放手。做女人经常超时间。这一类人。能不要的话尽量不要。因为是做生意的,不是煮大锅饭的。所以要搞清楚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 姐就是女王    时间: 2023-12-27 03:08
感觉这段文字就是一故事
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 03:48
回复 楼主xttyjl

你要保留证据,他这个是属于猥亵。

作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 03:50
回复 板凳红火炭

如果真的这个情况的话是应该公开她打的字,怎么都是没加标点。

作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 03:52
回复 5楼 xttyjl

你傻啊,还告诉店长干嘛直接保留证据报警。报警是要有证据。要是没有证据,你反被人家咬一口,那就不值得了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 03:53
回复 9楼 红火炭

年轻的你可以带她去吃大锅饭啊,哈哈哈。

作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 03:55
回复 10楼 红火炭

对相处一段时间心理不健康的肯定能观察出来的。凡是事情都会露出马脚的,他再装怎么样他还是伪装。

作者: xttyjl    时间: 2023-12-27 08:43
谢谢各位关注 是发生在我身上的真实事情 现在我和朋友商量 让一个男性朋友去店里找他 威胁恐吓他几句 虽然没有留存证据 但这样应该能让他有点害怕 以后不敢乱来
作者: 无与伦比    时间: 2023-12-27 08:49
这尼玛有这么饥渴啊
来自 畅游助手
作者: 风景    时间: 2023-12-27 08:54
我也感觉像是在讲故事。或者说是转发的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2023-12-27 08:55
我就不在这里自作聪明了,我相信看破不说破的人占了更多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黄钟大吕    时间: 2023-12-27 09:04
感觉这段文字好像曾经看到过。既然回复也是跟之前一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2023-12-27 09:12
真有这样的事情,不用报警,直接找人拉出去暴打一顿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 流行的云    时间: 2023-12-27 10:09
不管这事是真是假,这样的盲人其实不少,我们这里搞户外活动请志愿者过来帮忙,有些老盲听到别人声音好听就一个劲的凑过去,稍微熟悉就有意无意碰一下别人的胸部或者屁股,搞得志愿者到组这方投诉,组织方也没办法,隐晦的警告老盲他就装傻,这边只好让志愿者躲开,这样的例子太多了。还有盲人两夫妻一起参加的,男的就一定要个女志愿者领着,一路上各种语言调戏,搞得人家志愿者都说你这些  怎么不跟你老婆说等等,反正这个群体各种无下限的人都有。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-12-27 10:25
这真是说笑话的哈
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 10:30
纯属当盖楼游戏。玩的开心就好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-12-27 10:44
真好玩,这论坛也真是无聊的发帖者遇上这么多无聊的看客。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 10:53
标题: 回23楼流行的云
这种类别的人,我们这边有一个说法叫白鼻子。对异性说话口味完全就变了。用哄小孩的语气来聊天。但是对同性说话就正常。这类别的人可能他的荷尔蒙比较旺盛也比较喜欢吃大锅饭。观察过好几个。就像楼主所说的。单独跟异性接触的时候。它就会通过各种各样的淫秽语言。来借油煮菜。有时候常规手法操作。他就会拿美容院的语言来聊天让人家认为他是高手。他们哪里懂这些就是为了借油煮菜。懂得各位都懂哈。因为现在的人有一部分智慧还是挺高的。说着说着。有些没有借到油。下次人家就不找他按了这种纯属心术不正他也搞不了几个钟。肯定就做不过人家正经版面的那些人。另外还有一个风险很容易受到别人的讹诈。如果遇到那些打舌跟棍上那些人。就很容易把店里面的名声搞坏了。总之就是偷东西的人他会经常表示。他的手脚很干净。或者他的东西被人家偷了他也没有对别人出手。就是试探一下你们的口供。意思就是说你的东西被盗了怎么办?就看对方是怎么反应的。凡是遇到这种人想探探底线了就用一些比较恶毒的语言跟他说。如果我的东西被偷了我不像你那么软弱呀。要是我有怀疑的对象,我也不吭声。三更半夜等他睡着了。我就准备的5斤花生油。烧开了就算他盖着被子睡觉,我都掀开她的被子。泼在他的身上。让他感受到偷别人东西的下场。然后就会在他的心目中认为哇。你真是个野兽啊以后你就会发现。别人的东西都被偷了。你的没有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 10:58
回复 17楼 xttyjl

恐吓他没用的。

作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 11:00
回复 20楼 风景

我感觉是不是一个看得见的上这上面来黑我们这种可能性也有的,毕竟这是论谈。

作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 11:01
回复 23楼 流行的云

哎,这真是没辙了,丢我们老忙的脸。

作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 11:02
标题: 回22楼山里的石头
没有人敢帮你除非在你当地你的亲属。如果有这样的能力就不用打他了。可以假装说她的手法很好,他的技术高超所以家里的老人动不了了。你跟你老板说,跟朋友去玩骗他。让他以为你去玩请个假。其实你单独去外面捞钱。给你400块钱一个钟。然后通过金钱调动他的胃口,产生贪婪之心。拉他去一个无人的地方。把他手机抢下来。手机卡拆了扔了。单独放他在那就开车走了。他又没能力走回来手机又用不了就这样坑他。具体的能不能回来全靠他命运了。走的时候就恐吓他。生死全靠你自己万一走错地方了,前面就是。一个悬崖。自生自灭吧。就这样走这样说的目的就等于在他心目中插下一把钢刀。想走又不敢走,手机又用不了完全看不到的,你好好想想是什么感觉。就算你手上有盲杖。也把他抢了扔到另一边去。盲人脱离了手机根盲杖。就好像断腿断翅膀的一个小鸟。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 11:06
标题: 回20楼风景
管它如何呢,无聊了先把楼盖上去再说。也许盖着盖着。哪一天哪个店的老板遇到这样的员工。也可以搞他一把。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 11:12
各位,如果你老婆带了个白鼻子去外面玩。他胡说八道。带他走路的时候也很容易的。就看看旁边哪里有什么庄敦不高不矮那种。因为看得见的你。直接从边缘过去,他跟在后面。你就快速的走过去一点。正好让他的下身对准那个铁杆。他也要走过去。假装嘻嘻哈哈跟他玩闹。让他放松警惕。你就会听到她在后面惨叫一声。或者是前方有个矮栏杆一跨腿就能过去那种。差一两步就到了,就故意走快一点。他又不知道前方是什么。一旦把他绊摔跤了。他的膝盖也磕破了。就假装跟她道歉说聊得很开心,我都忘了告诉你前方有障碍物,不好意思哈。等他跟障碍物撞击的时候。他肯定就哎哟一声。反应快一点,往前一跳。他整个身体就扑空了。尤其是夏天穿的衣服又少。再想想一个人。跟那水泥地板亲密接触,那种感觉真爽。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-27 11:17
标题: 回楼主xttyjl
唉,这就是逗你们玩的,让你们老公们意淫吧,还相信这样的事情
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-27 11:18
唉,这就是逗你们玩的,让你们老公们意淫吧,还相信这样的事情
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 11:24
我以前在东莞,跟一个女朋友玩的很好。他也愿意给我注射那种。跟他相处了差不多一年,那个女的也贪心刚好来了一个新同事,他的手笔比我大方。我身边的人就给他抢走了。但是我也不生气,我也忍气吞声。我在想着总有一天你被我坑惨了。因为他们两个人都看不到。有一天我们就说去吃夜宵。刚好找到一个地方。那个门面比较低,路面比较高。应该有个一米左右。我就专门带他们去那里走。等走到目标所在。我就跟他说你们走左边一点。右边有车。停放在那里。因为下方就是一排烧烤店。走着走着我就故意。沿着那个边边走。刚好在前方有辆车来。本身走的地方就差一步。就能钓到那个砍里面去。我一迈步,我的腿就踏着那个边缘。那辆车就从我们的右边过去。那个女的在他的后面。我就拉着那个男的走。就这样那个男的胯部比我大一腿踩空。水泥边缘。正好刮着他腿内侧缘。下去。的时候,他是侧身摔下去的。他惨叫一声,那个女的也邋遢就想让它不摔下去。结果两个人都摔下去了,那个女的在上方她在下方。那个男的就这样摔断手了。我也假装道歉。她去医院的时候我也跟着去。旁边的人看就是我要躲闪那辆车。其实他们哪里知道我在坑他们。我还假装给500块钱当做捐款。就这样又合理又顺手。用起来真的是得心应手。这种就是暗刀杀人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-27 11:24
反正我感觉就是逗着玩的。让大家更正意淫我们现在的生活中该怎么按怎么按,是人裸露的部位,我还喜欢用布盖好,这样感觉按着更方便更舒服,习惯了
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 11:28
所以我认为。完全看不到的人。想要斗气还是斗不过半盲的。当时他裤子也烂了。他的小腿内侧。从脚踝三阴交的部位。到他的膝盖内侧缘。拨下一块皮就好像刀削一样。我的内心按耐不住激动。我认为这样比较好玩,虽然没有跟我结婚。在我头顶插立花必须要付出代价。那种感觉真的爽。各位没有尝试过的话,不知道那一份激动得来就好像中了4,000万彩票一样。那种感觉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 忘记密码    时间: 2023-12-27 11:47
是写小说吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-12-27 11:52
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-27 11:54
反正我们正常按。按照女的也是不给多按多按多亏啊。也不至于那么饥渴,就算遇到有好感的,跟我们也没有关系,也要更理性的去面对
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 12:03
标题: 回40楼大法官
赶紧赶紧。推广算命。多人学习。然后就多人捐款了。要不然你那锅底。永远都修复不好哦。把这些人拯救出。揉屁股行业。他们的收入高了才会有经济给你捐款。要不然腐蚀性强的液体。一旦扩散电饭锅就作废了哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 12:10
所以要多多出来宣传,你如何洗别人的脑。让别人心甘情愿把钱交给你。按摩如何辛苦,算命如何轻松。比如早睡早起。天天就煮了二两米。后来收入提高了,有钱了就潇洒了如何放荡?如何把腐蚀性强的液体带到厨房。警告世人不要这样做。做算命主要是劝人为善。给世人产生错觉。不知不觉口袋就膨胀起来了。给他们是一种美好的愿望以及梦想。慢慢的灌输。忙人就走上一个高节奏的生活。把这一类发扬光大。因为我发现。算命这个市场基本上都没有立足之地。你可以利用这个来。屌是。高手在民间。一般民间都在山村。我们人类最大的梦想以及共同体就要是从山村走出去脱贫。响应国家的号召。就产生你的节操比5000个珠穆朗玛峰还要高,直接到苍穹。就形成一种高不可攀。这才是你的职业。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-12-27 12:16
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 12:21
把职业用好才是真。其他的来源都是扯淡。基本上都没有骗不骗这么一说。因为每个人来到你近前,讨教,指点迷津他们都是自愿的,从来都没有人拿刀压着他们的脖子。把以前的旧心理学。放在市场上。跟现在的心理学对比。人就是犯贱因为顺着不走。拿鞭抽他还要倒退。刚好历史上也有周公这么一说把它抹上迷信的色彩。就会产生耀眼的光芒。顺便在抖音开个直播。一炮走红。到那时就不用发什么轻松筹了。随便可以出国找一些什么狗屁大专家。锅体不烂锅内烂。把整个锅心直接替换掉。就这样一个崭新的电饭锅又出现在世人眼中。就产生浪子回头金不换。好好做人。孑然一身阿弥陀佛,施主。加油啊,盲人人类共同体。全靠你了,老夫没有这项技能。要是有的话我。就算抛头颅洒热血都要把这些难兄难弟扯出柔屁股行业。让他们实现自我。创造个人价值。给社会治安带来一部分安宁。劝人向善让世人感觉到盲人未必难堪。所以我是专心的指点你。让你的饭碗住上一层不锈钢。含有铁的同时永远都不生锈,闪闪发光。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 12:24
标题: 回44楼大法官
你看正在指点你又说到他人去了。你知道你为什么不能发扬光大,天天逛论坛。因为你现在走入一个黑暗。把那些黑暗统统抹去。在前方插上几根蜡烛。这就是光明的力量。蜡烛的火熊熊燃烧。它就会燃烧黑暗。这些你都不懂啊?应该是,不是你不懂。没有人指点你而已,我刚好就是你的指点者。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 12:29
标题: 回46楼红火炭
陈振华还年轻。当年他给你带来的伤害。也不用忧愁。你看太阳在怎么洪亮。都有下山的那一天。勇敢的站出来。过上一个阳光灿烂的生活才是正确的。过去的就让它过去吧。洪水再怎么威猛都有退潮的那一天。它不可能一年四季都在浸泡。所以希望你的脑子像手机文件一样把那些过去的记录删除了吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-27 12:33
标题: 回47楼红火炭
你要是想单靠陈正华给你捐款多少?这种观点要不得是一个错误的选择。陈正华虽然有爱心。那他一个人的力量起不了多大的风波。就好像一块石头扔到海里。你别想着能溅起多高的水花。本身你不扔进去海浪都是波涛汹涌。所以你还是走前面我所说的这条道路。好好培养一帮兄弟姊妹。让他们成长起来人多力量大。幸福千万家。你再想想,有个千万家。给你共同提供帮助。大象虽然庞大。有可能给蚂蚁掩埋。所以还是人多力量大,比较上上策。一切的努力挣扎。都是靠你自己。你要勇敢的站起来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-12-27 12:48
可能性极低。造假可能性极大。
作者: 山里的石头    时间: 2023-12-27 12:51
标题: 回31楼红火炭
好像说的很好。但是不如拿出去暴打一顿解恨。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-12-27 12:56
标题: 回33楼红火炭
你的良心大大的坏了。
作者: 云海泛舟    时间: 2023-12-27 12:59
不管真假,拍摄视频保留证据或者当时就喊出来拒绝才是正确的做法,过后再说没有证据人家也可以说污蔑的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-12-27 13:09
回复 52楼 云海泛舟

对呀,我的意思也是这个意思,也是没有证据,咱被人家暴揍一顿。

作者: 逍遥    时间: 2023-12-27 13:37
这个是真的吗?我怎么感觉好像有点假。

作者: 答案    时间: 2023-12-27 14:00
标题: 回37楼红火炭
我很佩服洪帮主,但你这件事情做的就不地道了。你也是盲人,当然是半盲,但也应该有同理心,不应该这么耍弄盲人同胞。你真对你那兄弟不满意,他抢了你的女朋友,你可以报复,但不应该用词手段,这也不符合洪帮主光明磊落敢于担当的一贯作风。
另外,我想说,如果当年,你只是玩玩,那女朋友跟别人,那不正和你意,你又可以光明正大寻找下一个女孩子了。
如果你真是想谈恋爱结婚,发现一点点小恩小惠,就移情别恋,不正好让你看清楚了一切,让你早早避免了损失和痛苦,你反倒应该感谢你那位兄弟才对。
所以我感觉洪帮主是在讲一个故事。不然,如果你之前的女朋友和你那位兄弟看到了,你不怕他们记恨你,反过来报复你吗?你不应该说出来啊,只应该藏在心里偷偷乐。
还有,你如今过得风生水起,应该是找了一个明眼人老婆协助吧。那样的话,你如今更应该为你当年的可耻行为自责,如果不是你那位兄弟,你也不会找到现在的老婆,当上今天风光无限的洪帮主!

作者: 松哥    时间: 2023-12-27 14:32
有意思
本帖来自微秘
作者: Root    时间: 2023-12-27 14:57
好熟悉的配方
作者: Root    时间: 2023-12-27 14:58
这不会是知乎上面的吧
作者: 一线牵    时间: 2023-12-27 15:52
回复 45楼 红火炭

果然,哪个登上大位的,都不是什么善男信女

作者: hsj    时间: 2023-12-27 16:13
回复 4楼 xttyjl
支持你
作者: 白衣少年    时间: 2023-12-27 18:09
标题: 回58楼Root
我曾经在知乎上看到跟这个同样的内容。
本帖来自微秘安卓版
作者: 资深驾驶员    时间: 2023-12-27 23:28
现在的大学生性教育都这么匮乏吗?我们村的大嫂子们从小就会跟女娃们说,如果有人摸你下面,一定要跟他说不要,如果有人摸你上面,一定要跟他说停。来姑娘跟我一起来,不要,停,不要,停,不要停。
本帖来自微秘iOS端
作者: 音乐之人    时间: 2023-12-28 07:22
这他娘的就是个装瞎的直接找帽子叔叔
作者: 陈宏兵    时间: 2023-12-28 08:32
我看到大家在这里聊得也比较开心,我也没回过这个帖,这个帖子不是多少年前的事了吗?是哪一年来着急。不着了,反正看到过,现在这个人又来冒名顶替,把它翻出来有什么意思?我建议管理员直接删出去了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 苗王    时间: 2023-12-28 08:42
标题: 回62楼资深驾驶员
给力,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-28 09:04
标题: 回64楼陈宏兵
所谓的旧饭。把它放久了也是像刚煮出来的一样。然后就成了新鲜的饭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大事小事说    时间: 2023-12-28 21:17
暗箭难防,暗箭难防啊。遇到这样的心机人还是要能避开就避开。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大事小事说    时间: 2023-12-28 21:19
这真是心理扭曲到了极点,拿别人的痛苦当快乐。对付他的最好方法就是。以牙还牙。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-12-28 21:50
以牙还牙,你敢摸我我就也摸你。
本帖来自微秘
作者: 资深驾驶员    时间: 2023-12-28 22:52
首先这件事是不是楼主本人经理是存疑的。我们假设事情是真实发生过得。作为一个网络时代的大学生,没有基本的社会常识,没有丁点的自我保护意识,只能用一个字形容,蠢。后来感觉自己被骚扰了,以后长点心眼就是了,没有必要到处如此细致的回味过程,恬不知耻的蠢。如果不是本人经历,特别强调是盲人推拿,难道明眼人推拿就不发生这种事,还是说你觉得性骚扰和盲人这个群体或者推拿这个职业有什么必然联系。再把你的故事发在几乎都是盲人的论坛里。你的潜台词是不是,看,这就是你们盲人。
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 00:22
标题: 回69楼松哥
这可不好啊。你摸女人的话有可能就是摸一下。遇到一些下手比较狠的。他摸你的话舌尖一顶上牙膛。紧咬牙关,用力一握那就会惨叫一声啊。女人最怕大胆的。母老虎发威有可能会掀翻大货车。单对单个对个别以为男人就了不起啊。主要他把老命都不要的那种人。真的就有可能悔恨终生比如说牢笼之。有谁敢想象一个女人。能牵连一大片。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 00:23
标题: 回70楼资深驾驶员
盖楼啊,纯属盖楼。无聊了就来扯闲天。
本帖来自微秘安卓版
作者: 杨老大    时间: 2023-12-29 06:55
我跟大家说个真是,我曾经听朋友说的一个女按摩师去一家店应聘,结果让那家店长给qj了,细思极恐呀,在这里我们不管这帖子的事儿是真假,还是希望大家能够增强保护意识,当然了不仅是按摩行业有这样是所以也别抹黑咱们的按摩只是希望生活中多注意吧。坏人还真不少
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2