爱盲论坛

标题: 封口上猪都可以飞起来 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-28 06:31
标题: 封口上猪都可以飞起来
公司亏损股票不断的上涨。因为有资金进入。没有了成交量股票就是两三个跌停板。这样的股票是没有质量的。昨天和龙有关系的股票很多是跌停板。龙洲股份(002682)最低价是5.78.联系涨停板昨天收盘价8.55昨天食品饮料还有百货商场,酒店餐饮和消费有关系的都是上涨。
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-12-28 06:51
所以天才能炒股票,也没啥稀奇的,诸位就别攻击了。

来源爱盲安卓版,
作者: 会吹牛的天才    时间: 2023-12-28 08:22
回复 1楼 预知未来的我
涨停板的股票都是天才吹出来的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2023-12-28 09:01
幸亏大家没有跟着天才买。天才以往发过代码的股票现在全都是暴跌的,谁要是进去了血本无归
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-12-28 09:23
是的
本帖来自微秘
作者: 志成    时间: 2023-12-28 09:47
呵呵人就是这样有时候翻脸比翻书还快 甲如天才老师带你赚了点小钱儿 你就会说他有多好多神
本帖来自微秘
作者: 会吹牛的天才    时间: 2023-12-28 10:17
回复 6楼 志成
天才才进入股市,几天的小白同志。他只有在那里放屁。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-12-28 10:40
天才同志啊,我支持你
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-28 11:26
标题: 回复6楼志成
我从来不认为天才老师能赔钱,天才老师这段时间都赚了好几个小目标了,天天买涨停版的股票,、多牛逼啊,巴菲特在天才老师面前就是小趴菜。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-28 11:30
标题: 回复9楼桑瑞
吹牛逼没有用还不如购买股票比较实在。你可以介绍股票看能不能上涨。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-28 12:12
标题: 回复7楼会吹牛的天才
我发现没有脑子的人还是有的。你没有了解别人是不是炒股票。为什么就肯定我没有炒股票啊。要么赌一把我没有炒股票赔偿给你一万元。如果我在炒股票那么你赔偿给我一千元。是不是比较划算啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-28 12:14
春节之前医药板块,还有消费还有百货还有电商肯定上涨。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-28 12:17
标题: 回复12楼预知未来的我
莲花健康,荣联科技(002642)隆基机械(002363)模塑科技(000700)高鸿股份(000851)常山北明(000158)华为概念。
本帖来自微秘
作者: 小树叶    时间: 2023-12-28 12:47
你说的这个其实就等于废话。我也知道啊,资金进来就能涨。股价就是筹码跟资金的博弈。问题是他进去之前他不会告诉你啊,我要进去了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2023-12-28 12:47
来,你来预测一下前几天你说的那个龙头股份。现在是跌停板,你说他是会被拉起来还是明天继续跌停?
本帖来自微秘安卓版
作者: 会吹牛的天才    时间: 2023-12-28 13:45
回复 11楼 预知未来的我
我说你这个狗屁天才。这一段时间你在上面说你卖了多少只股票?赌就赌。如果你没有买这么多卖这么多,你怎么说?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 会吹牛的天才    时间: 2023-12-28 13:47
回复 11楼 预知未来的我
我说天才,我承认你在炒股。肯定没有购买几只股票。其他的很多都是买的模拟盘上面操作的。有本事就把交割单发出来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 会吹牛的天才    时间: 2023-12-28 13:49
回复 13楼 预知未来的我
风口上,天才都会飞起来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-28 14:04
标题: 回复15楼小树叶
跌停板很正常啊。龙头股份纺织行业。最低价7.99.
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-28 14:09
标题: 回复15楼小树叶
连续亏损 类别: 风格, 品种数: 400, 板块及指数行情: +1.46% 698.4亿就是龙头股份。龙韵股份(603729)最高价45.2两个跌停板36.58还有龙泉股份(002671)昨天也是跌停板。
本帖来自微秘
作者: 会吹牛的天才    时间: 2023-12-28 15:19
回复 20楼 预知未来的我
你不是说要打赌赌一下吗?朋友你不吹牛你会死吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-28 15:23
威创股份(002308)最高价4.82今天最低价3.17四个跌停板,今天收盘价3.3可以买入。成交量:130.73万手, 成交额:4.22亿说明很多人看好。
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-12-29 06:00
标题: 回22楼预知未来的我
看好你就买入吧,可别忽悠别人
本帖来自微秘安卓版
作者: 会吹牛的天才    时间: 2023-12-29 07:08
回复 23楼 洪涛
一般刚学会炒股的有可能会跟着他买。老股民不会相信他那些狗屁。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-29 07:34
标题: 回复22楼预知未来的我
别扯犊子了,谁要是跟你买股票,裤子都穿不上了,。你到底懂得啥,呵呵
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-12-29 07:56
标题: 回24楼会吹牛的天才
以前没关注过他推荐的票,刚才随便看了一下。,他连这种没有北向资金,没有主力,而且是在放量下跌的票都推荐,哪个小白要跟他买可要倒大霉了
本帖来自微秘安卓版
作者: 会吹牛的天才    时间: 2023-12-29 08:19
回复 26楼 洪涛
他是在这里找存在感的。动不动就说购买了什么股票。他说要打赌跟他赌,他又不敢说话了。我们承认他是在炒股。有很多股票都是在模拟盘上操作的。实际没有购买多少。所以说他只有在这里放屁。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 童年.    时间: 2023-12-30 10:44
标题: 回复楼主预知未来的我
尅西我不在封口上
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2