爱盲论坛

标题: 我一气之下把我姐姐的iPhone13给砸了 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 10:58
标题: 我一气之下把我姐姐的iPhone13给砸了
是这样的,我跟他吵了一架。为什么呢?因为我姐想看我微信上的内容和里面的好友。昨天他问我借手机,让我手机给他用一下。我说可以,然后我就把指纹锁解开了。然后他问我要了密码。我就躲在房间里改密码。然后我就把密码告诉他。密码是123456然后他拿我的手机去录了他的指纹。一开始我是认为他可能帮我清内存。我说我手机每天都清理的,不要你再次清理了。没什么意义。然后我姐就打开了我微信看了看。他都很喜欢看我和谁谁的聊天记录。然后我有的聊天记录是不想让他看的,都怪我应用没有枷锁。我以前有个朋友叫李薇。我跟这个李薇聊得非常好。记得我每年春节都聊到半夜才肯放下手机。他跟我聊的时候也说不了再见。我们彼此都放不下手机。他边看还边笑。这时候我火了。我说你特么的在看什么?他问我李薇是谁啊?你们聊的这么投入。我就说李薇是我的好朋友,是我非常要好的朋友。他就问我是盲人还是明眼人?我说是明眼人,他不是咱们盲人。这时候他就直接语音通话打了过去。他还跟李薇说,让李薇不要跟我联系。这时候我火气就上来了。直接把他口袋里面的iPhone13给砸了。谁知道这个烂苹果这么不经摔。被我砸了两下内屏碎了。你说这样如果要修的话,是个人赔一半还是我全赔?

作者: 大开杀戒    时间: 2023-12-29 11:01
标题: 回楼主阿雷
上法庭 比较好
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-12-29 11:02
哈哈,坚决不赔。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 11:04
标题: 回沙发大开杀戒
他口口声声说他为我好。意思是说都是这个李薇让我不要睡觉。还说他是个害人精,狐狸精什么的。我是听不下去他凶李薇。所以我才有那么大火气。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 11:06
用iPhone13的,你们说说看换个内屏要多少钱?
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-12-29 11:10
作者: 壮志在我心    时间: 2023-12-29 11:11
作者: 壮志在我心    时间: 2023-12-29 11:11
作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 11:12
标题: 回7楼壮志在我心
哎呀,这个李薇早就有老公了。我跟他是跟不成。只是我俩非常要好而已,都是本地人。所以我才会说是他错的,毕竟是我先去找李薇聊天的。不是李薇先来找我的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-12-29 11:14
首先我不明白一点,楼主为什么你姐让你把手机给她看你就给他看呢?更何况你还是知道他要看你微信内容的情况下。首先说说你姐那边,她随意不经过别人允许翻看别人聊天记录,这本来就是不对的。至于后来的举动那我就真的是无力吐槽了。或许是利用别人搞恶作剧给自己找乐子,但从我个人而言,我真心觉得这种行为是SB行为。然后再说说楼主你自己。前面我都说了,你既然知道你姐姐平时就有这种行为,你还把手机给他,你自己也是有一定责任的,还有就是你为啥表现得这么激烈呢?如果真的像你所说你那位所谓的好友,关系真的有那么好的话,还在乎别人这样的一个恶作剧吗?如果是我,我顶多也就对姐姐的这种行为感到不悦,以后说啥也不可能把自己的手机给他了,更别说还要让她看自己的聊天记录。最后就是你杂你姐姐手机的这个事情。原本从头到脚你都是站着理的,但就因为你把人家手机砸了,说白了,到最后要么你买一部手机陪你姐,要么你们两个都不了了之,还不是各自把各自的不愉快咽进肚子里。当然如果换一个人,比方说今天这不是你姐姐而是你同事或者朋友同学啥的,那么这个事情就更好玩了。如果人家非得让你赔手机,你是赔定了的。

作者: 大开杀戒    时间: 2023-12-29 11:16
标题: 回10楼黑暗中的追光者
一家人都没有骑马的做人做事的原则和底线呗
本帖来自爱盲客户端
作者: 壮志在我心    时间: 2023-12-29 11:18
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-12-29 11:19
回复 10楼 黑暗中的追光者

接着上面,也不知道出啥毛病了,我后面有段话丢失了。上面我提到假如说今天楼主这不是和自己的姐姐,而是换成自己的同事或者朋友,如果你把人家手机砸了,人家要让你赔,你是赔定了的。因为你砸了人家的手机这是事实,当然你也可以说你可以反过去告他偷看你隐私啥的,但不好意思,截止目前至少我见到的这种类似案例在国内还没成立过,至少像楼主这种并没有给你造成什么损失,而你给人家的损失却是实实在在的。所以说遇事别那么冲动。否则你就是占着理都没理了。

作者: 苗王    时间: 2023-12-29 11:19
你和你姐什么关系???怎么……你聊天她也要干涩吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 11:21
标题: 回10楼黑暗中的追光者
确实,他看别人我还没什么。只要看到他的,我确实会砸到他的手机,我也不知道我为什么有这么大的举动,这我自己都搞不清楚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 11:23
标题: 回14楼苗王
是的。他大我一岁而已。每次我接完电话他都会问谁呀?谁打的?叫你干嘛?早点回家。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-29 11:43
标题: 回复楼主阿雷
你姐有病啊,一分钱也不赔
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-29 11:45
标题: 回复楼主阿雷
俺们这嘎达管你姐这叫欠登。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-12-29 11:53
回复 地板阿雷

呵呵,我怎么感觉你们姐弟之间的关系不正常,你是不是哪一个时期太依赖她了?所以这就是后果啊。

作者: 张军    时间: 2023-12-29 12:01
回复 楼主阿雷

你这个姐姐是个变态

作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 12:09
标题: 回19楼云公子
呵呵。我并没有依赖他。只是都放假了就一起喝喝咖啡。其他的没有什么。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-12-29 12:35
回复 21楼 阿雷

亲姐姐么?

作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 12:37
标题: 回22楼云公子
非常婊的表姐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 12:38
确实也被外面人误会说他就是我女朋友。
本帖来自微秘安卓版
作者: 微笑向阳    时间: 2023-12-29 12:54
这个有老公的女的不简单啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2023-12-29 13:30
你这个表姐什么毛病?怎么还警告别人不要跟你联系,跟原配发现了小三似的
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 13:57
楼主。莫非你跟他是否有过注射?让他念念不忘。想跟你私奔了。然后比较在乎你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-12-29 13:59
你都说是你没有装应用锁的原因,你姐也是担心你引火上身啊,道歉加陪手机吧

作者: 潘兴志    时间: 2023-12-29 14:24
回复 楼主阿雷

你还给他买个新的呢,你为什么要拿别人的手机?

作者: 风起云涌    时间: 2023-12-29 14:39
楼主,肯定要赔手机
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 14:54
标题: 回27楼红火炭
清洗的东西走那么近。说是什么姐妹情。我不敢苟同。所以楼主他已经暗恋你了。他认为你就是他的。不允许别的人侵犯。就比如说你找了个老婆。你老婆天天跟别的男人聊到三更半夜。你允许吗?如果不允许的话,你肯定好奇就要求对方的通讯录以及聊天记录公开,在你面前看看你们都聊了啥。虽然没有聊床上那些事但是看到你们的聊天记录那么开心。在乎你的那一方。因为你们双方每一声的哈哈笑。他的心都会跟着你的笑声在颤抖就好像手机开着震动马达一样。所以不是曲中曲。很难了解曲中人如果他想让你陪的话,你就跟他说说你的看法看看不是亲姐妹。该出手时就出手。如不出手就好像山上的一粒尘土稍微不慎就给风吹走。所以把握时机跟李嘉诚学习。亲上加亲强强联合。双方产生交合,就形成老公老婆。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 15:00
一般的亲戚老表。说是为了你好,他也没有这样的权限按照你所说的产生这种原因的。他也能配有这个权限只有你的父母。何况你们又是异性。一个异性。除了亲兄妹有一点点权限以外。那表兄表妹的。以及表姐或者小姨子什么的。他肯定是看了某些小说。其实说你心智受到对方的迷乱无非就是他的心智受到小说的迷乱。不知道其他的坛友有没有这样的看法?反正这些事情经过老夫推敲。慢慢的判断。应该有这种可能占在90%。所以。因为他掌控了先机,你不懂得掌控先机,总以为对方是为了你好其实她正在想好上加好。谁知你这死脑筋不明了。嘿嘿所以楼主问他看是不是有这方面的意思。如果对方有家了。那可能是真正为了你好他比你成熟的早一些。他也想剥夺你父母的权限要是他没有家。是个单身的肯定他就在暗恋你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 15:06
要是我的表姐或者我的表妹。双方没有成家的情况下,他管那么宽。我肯定就把它注射了。然后两个人就成个家。
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-12-29 15:19
我手机一般不给其他人单独玩。就算给之前,也要把关键账号全退。
本帖来自微秘
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-12-29 15:35
卧槽看到后面的发展,那我真的不知道该说啥了。我收回我前面说的部分话,但我始终还是那句话,楼主遇事别冲动,送楼主一句我自己总结的话,洒气一时爽,事后悔断肠。

作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 16:05
他这个行为确实会让人误会,没错。但是我觉得我有一种说不出来的感觉。因为我跟他是不能结婚的,这个属于乱伦。至于我跟前面我提到的那个叫李微的。更不可能。这个就是习惯而已,就是说我们常常聊天也是我微信上置顶的人。我的看法来说,这个烂苹果我是不想赔的。虽然他换了屏幕,换了个1000左右的屏幕。虽然说这个是我二姐给我出的钱。把这个屏幕钱赔给他。我今天也跟我二姐理论了一番。我跟他说这钱不该赔。全是小姐姐自找的。凭什么要我陪?虽然今天钱是你帮我赔。但是我心里还是不爽。我压根就没有想过给他赔
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 16:31
标题: 回36楼阿雷
楼主原来也有这种意识到了。那可能是他的原因,你又不想。他管那么宽肯定有他的原因的。既然这样的话让他心情爽一点。那你就把窗帘拉开。让他没有什么想法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 南风    时间: 2023-12-29 16:32
标题: 回复33楼红火炭
注射了这个新名词,希望跟你的大锅饭一样的出名哈,哈哈
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2023-12-29 16:54
你这姐姐也是盲人吗

本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 17:00
标题: 回38楼南风
这也不是新名词了哦,小朋友。那是人家扇子哥的。所以。能不能出名就靠你们去推广了哦
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-12-29 17:22
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 17:25
标题: 回41楼壮志在我心
反正听楼主说什么,表姐表妹我就想着当年李嘉诚。跟装你是?人家还不是这样过来吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 壮志在我心    时间: 2023-12-29 17:26
作者: 阿雷    时间: 2023-12-29 17:38
标题: 回39楼俱往矣
不是
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-12-29 17:54
标题: 回33楼红火炭
混账。本身眼睛就看不见,就是个残废人,如果再跟着表兄妹结亲生下的娃,你想想会是个什么结果
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 17:59
标题: 回45楼日出东方
爱。注射就不一定就要生娃呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-12-29 18:09
标题: 回楼主阿雷
就算人家看你聊天记录,你把人家手机砸了是不对的。,你火气为啥那么重?,不想给人看你聊天记录,不给人看就是了,就是这么简单。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-12-29 18:09
标题: 回46楼红火炭
那不好意思,我没有看明白你所要表达的内容,即使如此,还真没有什么不行的
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 18:25
标题: 回25楼微笑向阳
确实不简单。所谓的日久生情可能经济有问题。搞点经济就是真。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-12-29 18:32
标题: 回48楼日出东方
说起这个我就想到以前小时候。隔壁家有个养狗卖的。他去外面喝了酒回来。刚好打算到煮晚饭的时候。就看他家的狗崽子。既然跟他母亲产生注射。那家伙也不吭声。赶紧回她家拿一条铁棒。对着那狗狗的鼻子就是一棒。当时我们也在莫名其妙据说。以后生出来的狗崽子会扭曲。我们也不懂是什么意思,后来才明白。原来有这样的说法。当时我也在想,他应该享用狗肉送酒了。不过。在我的脑海里确实能学到一样东西。打狗的话把他的身体。好像没有什么致命的地方。要真正对她的鼻子来一下。他就躺下去了。所以我经常说。如果遇到狗袭击路人。也不用多大的棍子。就是平时的扫帚杆就行对着他鼻子就是一棒。那鬼东东好像是他致命的地方。如果真正答对了也挺轻松。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-12-29 19:41
非常表的表姐就更加没影响了,只要是表到三代以外就行。看聊天记录可以提出反对意见,还直接用你的微信跟对方联系叫人家别理你这就有问题了,至少对方是有跟你搞对象的意思。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-12-29 20:14
标题: 回复42楼红火炭
我考虑,这到底是姐姐的不应该,还是对弟弟的关心方法不适当,第二,楼主跟那个所谓的女性朋友究竟是什么关系,换句话说,楼主对人家是什么心态,如果是普通朋友,就怒砸手机,我可不相信
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-12-29 20:15
标题: 回复52楼背后的阳光
不好意思,不是回楼层的,我弄错了
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-12-29 20:16
标题: 回复47楼广东白马王子
楼主自己也说了,看其它的没关系,看那个女的,楼主就控制不住火气了,你觉得这正常么
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-12-29 21:22
标题: 回50楼红火炭
打蛇要打七寸,打狗要打鼻梁,这我们都知道。可是这个畜生不该打这条狗,该打的是他的娘。反正他家是卖狗肉的,这条狗多咱都要死的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2023-12-29 21:40
标题: 回51楼云海泛舟
这话说的对,比起看聊天记录,更严重的是直接去警告对方,这是只有正牌女友才有资格做的,话说楼主,你们两个血缘出三代了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-12-29 23:16
你什么都不要赔,这事儿不赖你,是他有错在先,是她的行为直接导致了后面的结果。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-12-30 00:31
我看还是给她修好吧,女孩子的东西不该损坏。以我很短的见识,你那小表姐是对你有感情了。
虽然法律规定不能结婚,可产生感情有时候不由人,即便不能结婚也是记忆中的美好。
这话又说回来了,如果情足够深,再加上先天盲人本来就不变要孩子,不结婚一起生活一辈子也是一种选择。
我个人认为,男女间自然产生的感情因加倍珍惜,即便不能在一起也应尽量和平处理,人生一世真爱上一个人太不容易了。
当然,也可能你那小表姐就是爱管闲事,但我觉得这种概率很小。
不论如何,还是应该高高兴兴给她修好,并且要道歉,因为这是个对你好的人,一辈子遇不到几个,甚至可以夸张地说,一般人遇不到。
作者: 红火炭    时间: 2023-12-30 01:15
嘿嘿。看来真的有人像我这种想法的哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-12-30 07:40
额,这

,来自、时时助手v4

作者: 李建成    时间: 2023-12-30 10:19
标题: javascript:void(0)
你不要给你姐姐陪手机,要有点男人的骨气。陪了就不是男人。
来自 畅游助手
作者: 安林    时间: 2023-12-30 16:40
其实你不该给他看的
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2023-12-31 10:05
其实楼主下次别再那么冲动了
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-12-31 10:24
恼羞成怒。这是有什么羞羞的事让大表姐看到了,赶紧赔手机,不然告诉你这好盆友她老公。人妻控。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2