爱盲论坛

标题: 古民基民们2023年最后一个交易日结束了大家都取得了多少收益 [打印本页]

作者: 小树叶    时间: 2023-12-29 16:43
标题: 古民基民们2023年最后一个交易日结束了大家都取得了多少收益
如题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-12-29 18:32
请输入帖子正文同花顺-资产分析
图片
今年
盈亏
图片
15682.24
收益率
:
11.68%
当日
本月
近三月
2023年
全部
自定义
上证
深证
创业板
上证50
沪深300
中证500
曲线收益率
K线收益率
图片
01-01
05-01
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-12-29 18:42
请输入帖子正文-- 银河证券 k客户号 0401****7810 --
总资产 187,644.05 浮动盈亏 +1,785.91
总市值 181,522.00 当日参考盈亏 +3,401.00未加标签
未加标签
-- 买入
-- 卖出
-- 撤单
-- 持仓
-- 查询
12月参考盈亏 +348.97 收益率0.20% ,跑赢上证指数 2.01%
新股/债申购 新股 1 只,新债 1 只
国债逆回购 1天期 2.385%
条件单 NEW 监控条件 触发委托
融资融券 借钱买多 借券卖空
科创板 科创板交易
我的笔记 每日记录 心得积累
港股通交易 买卖港股 轻松方便
我的组合 创建组合 批量买卖
银证转账 --
盘后固定价格交易 支持创业板、科创板 --
指纹、快捷登录 未开启 --
风险测评 --
交易设置 买卖预设、交易提醒、修改密码 --
用户帮助与反馈 --
退出委托
首页
行情
自选
交易 已选中
资讯
理财
本帖来自微秘安卓版
作者: 会吹牛的天才    时间: 2023-12-29 18:48
回复 1楼 小树叶
这上面收益最高的应该说是天才。但是他不敢发他的交割单。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小树叶    时间: 2023-12-29 19:08
标题: 回板凳白开水。
这是两个账号还是一个账号?如果是两个,那应该有3万多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2023-12-29 19:09
不错,比我高。我看了一下,今年8000多。本来是能比你单个账号高的,最后一个月亏了将近1万。3000点之上,12月初那个时候,没有意识的威胁,没有及时撤出来。我是做中短线小票的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-29 21:15
标题: 回复楼主小树叶
表示已经两年无票一身轻的飘过
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2023-12-29 23:42
天才从跌停到涨停的票都买过好几支,一天收益率就20%
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2023-12-30 07:18
标题: 回7楼桑瑞
原来您就是我寻找了多年那个隐藏在人民群众当中的股神。倒回两年,正好是上证指数3700点左右的时候,记得那时候还有不少人在喊,大牛市4000点,有人说从2600~3700,这一轮也是一个牛市,是个小牛市,能在牛市的顶部,敏锐的发现到威胁,成功逃顶的人,都是大师级的人物,牛市的顶部逃出来,等到下一轮牛市启动的时候再杀个回马枪,这难道不是最理想的状态?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-30 07:26
标题: 回复8楼风起云涌
我目前的利润差不多百分之二十。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-30 07:29
说实话炒股票没有什么好害怕的。要么就是上涨,要么就是下跌。股票亏损要学会反思自己。你购买的股票为什么下跌。说实话今年比较热的股票汽车板块,医药板块,还有科技和消费板块。如果购买以上的股票肯定赚钱。
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-12-30 07:32
被子有点薄,被冷醒了,今年的还不如去年,盈利只有3.6%,跟放在银行差不多吧,白折腾一年了,尤其是8月中旬以来,三起三落的,把盈利都基本搞光了
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-30 07:37
标题: 回复12楼苗王@
要么我帮助你炒股票啊亏损我来负责。赚钱一人百分之五十。你觉得如何 啊。
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2023-12-30 07:42
天才大哥,没问题呀,我们合作,找到一种共赢的方法
来自 畅游助手
作者: 苗王@    时间: 2023-12-30 07:44
你可以来广东,到这边我们合作,一定要有吸引人的成果,不然的话就没什么意义了。你的目标年增长百分之多少?看看对我有多少吸引力
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-30 07:47
标题: 回复14楼苗王@

现在炒股票和过去不一样的地方。就是过去炒股票涨停板就是一个。现在的股票连续四五个涨停板比较正常。举个例子龙洲股份(002682)最低价是5.78连续涨停板最高价是9.27.购买这样的股票肯定赚钱啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-30 07:52
标题: 回复15楼苗王@

炒股票不需要去你那里。我如果给你介绍的股票上涨。你可以尝试买入股票。看能不能赚钱。如果赚钱说明我的分析能力还是没有问题的。2024年购买汽车板块还有医药板块还有消费肯定赚钱。
本帖来自微秘
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2023-12-30 07:52
-71,527.84

作者: 苗王@    时间: 2023-12-30 07:56
好的,天才大哥,这几个板块关注一下
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-12-30 09:06
标题: 回复10楼预知未来的我
你在吹死牛逼,哈哈哈,小心吹破了,很难看的
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-30 09:07
标题: 回复19楼苗王@
炒股票就是炒热点还有看成交量。如果股票没有成交量想上涨还是比较困难的。有资金的进入就是垃圾股也是不断的涨停板。龙头股份也就是纺织行业,目前公司还是亏损的。股票从7.85上涨17.5左右。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-30 09:08
标题: 回复20楼桑瑞
口袋里的钱肯定是真的。
本帖来自微秘
作者: w阳光温暖    时间: 2023-12-30 09:36
标题: javascript:void(0)
听你这么一说,炒股也不是太难的事呀。可是没有炒过的人感觉比较风险大
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-30 09:59
标题: 回复23楼w阳光温暖
炒股票首先要控制风险。买入股票的时候看是不是比较热的行业。你如果买入的股票两三天不会上涨。亏损百分之三左右就卖出了。就像按摩师一样不能给老板创造价值。说明按摩师的技术水平不是很好。肯定需要更换员工。股票也是差不多的。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-12-30 10:18
回复 11楼 预知未来的我

你这不是废话吗?除了上涨下跌还能干啥?

作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-12-30 10:45

??今年我的两个账户是这样子的。
我的收益
收益金额
+95996.00
收益率:28.84%?
沪深300
+7.37%
收益率跑赢
沪深300
21.47%
领先
93.51
百分比符号
广发用户
【年终复盘】点击回顾你的2023投资神操作?
今年总收益(元)?
37229.32?
收益率:27.88%?
清仓次数?
7次?
交易胜率?
100.00%?
跑赢沪深300??
+39.26%?
超过的投资者?
93.89%?

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 会吹牛的天才    时间: 2023-12-30 12:33
回复 22楼 预知未来的我
你只有在这里放屁。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-12-30 13:17
战绩不错啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 小树叶    时间: 2023-12-30 13:51
标题: 回26楼江海明月轻舟子
高手啊,看来这个圈子里还是有高手的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-12-30 14:16
标题: 回复26楼江海明月轻舟子
能够赚钱就说明你的能力还有运气了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-12-30 15:04
标题: 回6楼小树叶
和你一样,还是过不了自己心里那一关。止损止的不彻底。我有时候都恨不得给自己来两个耳光。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-12-30 15:05
标题: 回18楼小哥哥小哥哥
我支付宝上面的基金肯定比你亏的多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-12-30 15:07
标题: 回28楼牛鼻子小道
我亏的比绝大多数人都多。这两年才稍微有了点进步。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-12-30 15:14
回复 29楼 小树叶
高手谈不上最大的优点就是有耐心
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小树叶    时间: 2023-12-31 17:25
标题: 回31楼白开水。
看来我们俩都缺少那种对纪律的严格执行,那种执行力。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2023-12-31 17:26
标题: 回32楼白开水。
说起来我去年在基金上也亏了几千块。最近我有一些新的体会,我觉得基金只有三种能买。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2023-12-31 17:27
这个新的体会就是我觉得只有三种基金可以考虑买。 一种是货币的那种,一种是纯债券。股票型基金,我觉得只能考虑一种就是那种指数化的那种基金对标某个行业或者是上证沪深300或者是中证2000这种。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2023-12-31 17:29
这种指数化基金有很多优点,有些人可能对大盘的预测能力比较强,然后对个股的预测能比较弱,毕竟现在有5000多个股,可能也没精力研究,那就适合买这种。还有那就主动型基金容易暗箱操作,而这种指数化的就不会。话
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2023-12-31 17:29
买那种偏股型乱买的基金真的第一要堵他的人品,第二要堵她的水平。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-12-31 20:10
标题: 回36楼小树叶
才几千块钱呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2024-1-2 14:51
标题: 回40楼白开水。
才投了1万呀,支付宝里我本来钱放的不多。按百分比算也有20%了。那不是一整年就是一两个月,去年应该说是前年4月份那波下跌,后来就撤出来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2024-1-2 14:52
下午卖了大部分只留了两成仓,感觉要二次探底。 So.
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2