爱盲论坛

标题: 不是我想违反规则,而是你惹我太渗,顺便给有需要的送点福利 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2023-12-31 16:36
标题: 不是我想违反规则,而是你惹我太渗,顺便给有需要的送点福利
今天是阳历的最后一天,一向不太喜欢买会员的我寻思着开一个月的酷狗会员听听歌,顺便存点我需要的,一开会员不要紧,找到了我需要的资源,想着下载点保存下,到了歌曲下载页面,一段提示可把本小主给惹恼了,本月您可下载300首,歌曲下载后会员期内有效。这是个神马逻辑,限制我下载也就算了,最主要的资源还会员期内有效。各位说,就这我能忍吗?于是我觉得还是亲自动手算了,贴上一首酷狗音乐的歌曲消消气,咱也不明白现在的各大会员都这么不要脸了吗?就冲酷狗音乐这种行为,我准备多搞点下来,我倒要看看是你厉害还是本小主厉害,如果各位有想听的资源,只要是酷狗音乐有的,我会在每天晚上统一为各位分享酷狗原地址,各位可以自行下载,紧现本会员期内有效。[mp]http://fsandroid.tx.kugou.com:80/202312311553/8286f84ca5596ca49613af07652dcf3a/v3/4616c2119d0c6e6ad34397502dd7d550/yp/full/a1005_u1812536114_d3es6vw1q1vqc13jzdr1md1xl_p2_mx420082321_q320_s1045191185.mp3[/mp]
本帖来自微秘安卓版
作者: 风平浪静    时间: 2023-12-31 16:38
这不紧要啊。我的酷我还是可以用的。11月份的版本哦。
来自 畅游助手
作者: 希望梦想    时间: 2023-12-31 17:03
那这下载下来的歌曲存到手机里面以后是不是都能用呢?比如说是什么音乐格式的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-12-31 17:41
标题: 回板凳希望梦想
是的,都能用的,格式是mp3
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-12-31 17:43
标题: 回板凳希望梦想
有需要的可以把歌曲名发在这个帖,我晚上都会整理一波,到时候你只需要复制网址用下载工具下载就行了
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-12-31 18:25
甜心小姐姐,我来给你点个赞。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平安大侠    时间: 2023-12-31 18:34
张冬玲,人的命天注定,韩信,屌丝的爱
作者: 小甜心    时间: 2023-12-31 19:16
标题: 回7楼平安大侠
张冬玲-人的命天注定高质版[mp]http://fsandroid.tx.kugou.com:80/202312311910/ee3d2cca2791368d385ca3c454c90ba0/v3/ca2d0be89fc14239f27e55be5a3cd7ed/yp/full/a1005_u1812536114_d1bhoec1q1vg24ybx1v1k8quh_p2_mx39672997_s2538582633.mp3 [/mp]
本帖来自微秘安卓版
作者: 平安大侠    时间: 2023-12-31 19:21
已经下载好了,感谢楼主
作者: 小甜心    时间: 2023-12-31 19:21
标题: 回7楼平安大侠
韩信,屌丝的爱高质版[mp]http://fsandroid.tx.kugou.com:80/202312311918/0773d5eea45781ada6256eb9540eb29b/v3/4322ae449e003fa005f3f320052d19df/yp/full/a1005_u1812536114_d1bhoec1q1vg24ybx1v1k8quh_p2_mx28959598_s4028382384.mp3[/mp]
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-12-31 19:22
标题: 回9楼平安大侠
好的,别忘了韩信,屌丝的爱
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2023-12-31 21:34
还不如我用掌上乐园呢

作者: 安林    时间: 2023-12-31 23:19
我个人比较喜欢从读屏族这些网站下载专辑,然后用foobar拆分成单曲
本帖来自微秘
作者: 小开心    时间: 2024-1-1 08:02
用音乐扒手的路过。

作者: 平安是福    时间: 2024-1-1 11:13
标题: 回复楼主小甜心
请帮我找一下黛青塔娜的康美心语这首歌。谢谢!
本帖来自微秘
作者: 平安是福    时间: 2024-1-1 11:14
标题: 回复15楼平安是福
最好是无损的。
本帖来自微秘
作者: 平安是福    时间: 2024-1-1 11:20
标题: 回复楼主小甜心
若方便还想请你帮我找卢夺目的你是我最美的传奇。在此表示感谢!
本帖来自微秘
作者: 平安是福    时间: 2024-1-1 11:29
康美心语这首歌我找到的全是单声道的,因此,想请楼主看能否找到立体声的。谢谢哈。
本帖来自微秘
作者: 音乐达人    时间: 2024-1-1 13:37
没事,你们以后要是想下载什么东西的话可以找我,会员的我这边可以下载
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨同舟    时间: 2024-1-1 16:31
回复 14楼 小开心

音乐扒手收费吗?如果收费是怎样收费的?

来自解说国际版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2