爱盲论坛

标题: 大家在按腰的时候用肘,其他部位还有用的吗 [打印本页]

作者: 梦雪幽兰    时间: 2024-1-1 08:31
标题: 大家在按腰的时候用肘,其他部位还有用的吗
感觉用手太费劲了,还有一些很吃力的顾客,最近都习惯用肘了,不过还是在腰用,其他部位大家用肘的多不多呀?肩膀后背或者腿上面有用的吗,大家用波法或者用肘点按或者揉吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2024-1-1 09:00
标题: 回楼主梦雪幽兰
按腿的时候前臂滚算不算?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-1 09:07
楼主可以用肘关节哦。轮着用。手指也可以用用。你单独用一方面的话累死你。用肘关节是。长期用的话会椎间盘突出
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-1 09:12
其实用手指的话未必就有很累。这些现象产生。关键在于按摩床可能高低不合适。然后你就会感觉很累。
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2024-1-1 09:28
哪里都可以用,就看你用不用的好像我的话,肩膀是用的比较少的因为我在肩膀上用肘关节去按按的不好。特别是那个肩颈穴趴着时候。它是在侧面的。非常不好按只能用手指抠。那里又是大多数人受力的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-1 09:31
标题: 回5楼喷子
下次遇到的话你就拿个矮凳。叫他坐在那里。用肘关节顶他。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-1-1 10:23
臀部大腿前臂滚轴算不算。

来源爱盲安卓版,
作者: 云海泛舟    时间: 2024-1-1 11:35
只要对方舒服,用哪里操作都没问题,自己不累就行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2024-1-1 11:46
我感觉除了头不能用肘之外其他部位都可以呀,还有腹部也不能用肘。我 这有一个铁脖子的我都是用肘给他案的。
本帖来自微秘
作者: Root    时间: 2024-1-1 11:54
回9 楼指环王:
头部也是可以用走的,反正我是用不了,我是听别人说有的地方有的人整一节装下来的试用肘
作者: 红火炭    时间: 2024-1-1 13:40
标题: 回10楼Root
坐在那里用肘关节滚他。用钱币。
本帖来自微秘安卓版
作者: 老曹    时间: 2024-1-1 17:38
我有一个客人头部两侧胆经都要用肘按的
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2024-1-1 19:31
回复 楼主梦雪幽兰

我还遇到过有些客人按肚皮都是要用肘关节按的,你们说奇怪吗

作者: 失败的饶舌者    时间: 2024-1-2 02:03
肚子也有用的地方不过很少。主要还是得力量调节好,我现在基本上肘和手指随便用。肘部按脑袋也不是不行,局限性就是个别操作体位限制,没有手指那么灵活,身体的角度变化比较大会有时候累点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梦雪幽兰    时间: 2024-1-4 10:56
好的,谢谢大家
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2