爱盲论坛

标题: 我昨天晚上11点。45分开始做。想不到结束了又跨了一年 [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2024-1-1 17:58
标题: 我昨天晚上11点。45分开始做。想不到结束了又跨了一年
各位老朋友说说看,有没有道理啊?摇摇晃晃在操作过程中。很快又一年忙人真是难啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-1 18:04
回复 楼主红火炭

出去吃顿大锅饭就能缓解摇摇晃晃的症状

来自月球
作者: 汪洋大海    时间: 2024-1-1 18:15
对,去吃大锅饭
本帖来自微秘安卓版
作者: 五彩斑斓    时间: 2024-1-1 18:50
怎么那么晚还摇晃,还是你们这些老前辈厉害,假如我是老板,我会每天9点结束一天的工作,如果底下大把人手甚至我就坐在那泡茶喝就完了,硬要找我的y要在我规定的时间内过来

作者: 五彩斑斓    时间: 2024-1-1 18:58
回复 楼主红火炭

那么晚还要出手,估计是大单子

作者: 志成    时间: 2024-1-1 19:17
楼主昨晚 大锅饭吃的太晚 今天起不来了 你看到现在都没有上来回帖
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-1-1 19:48
标题: 回沙发万古武帝
爱小朋友啦。别说大锅饭啦,老夫都吃了几十年了。不过老夫吃大锅饭还是比较算有本事了。就靠两个手指。就能把钱弄回来去吃大锅饭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-1 19:48
标题: 回地板五彩斑斓
没办法,命苦,我在想着。以后上了年纪了,想摇晃都没有力量了。趁着现在还有把力气。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-1 19:49
标题: 回5楼五彩斑斓
没有啊,就是正常做。我们这边夜生活比较丰富。突然间来了三个人。咱们不可能跟钱过不去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-1 19:50
标题: 回6楼志成
老了吃不了多少了,胃口不是很好。一个星期去吃两回就够了。不像你们年轻人啊,一天。吃三顿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-1-1 20:46
回复 1楼 红火炭
洪老帮主可以找个接班人了,你未完成的事业,让你的接班人替你完成。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-1-1 20:51
回复 7楼 红火炭
洪老帮主,洪福齐天,神通广大,法驾中原。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-1-1 20:52
回复 10楼 红火炭
洪老帮主法力无边。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2