爱盲论坛

标题: 这大冰雪天儿啊,出行可真得注点意,12月31号晚上我们隔壁村就出了个事故 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2024-1-2 15:23
标题: 这大冰雪天儿啊,出行可真得注点意,12月31号晚上我们隔壁村就出了个事故
那天晚上大约有7点多钟,据说隔壁村一辆大货车不知道是因为马路滑还是因为司机的原因,撞上了村边的两个电线杆子,还有一个高压的,当天晚上8点多钟就停电了,然后村群里面就开始讨论怎么停电啦,有人说是因为那边撞车了。然后就有很多人就在那里发文字的,发语音的,就说这个炉子怎么弄?因为是冬天不是开这个暖气炉子吗?我们村都是烧电的,所以说问说怎么弄,就怕停电时间长,把炉子给冻坏了,也不知道是谁向上反馈了还是怎么的,晚上11点多钟的时候就给来了电了。但是那杆子什么的还是没有修好,但是当天就没停过,到了今天上午8点多钟才再次停电,继续维修本次交通事故出现的事故,所以说大家出门的时候,无论是走着还是租车或者是家里开车,千万要慢一点,坐车的话也要告诉对方慢一点,尤其是马路上有雪或者有冰的地方。不然那就太危险了

,来自、时时助手v4

作者: 山之巅    时间: 2024-1-2 15:47
用电取暖能把整个房间弄热吗电费不少呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-1-2 15:51
楼主是个热心肠的人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿福    时间: 2024-1-2 16:18
很万幸没出现人员伤亡

作者: 姐就是女王    时间: 2024-1-2 17:34
标题: 回复楼主风中漫步
这太正常了
本帖来自微秘
作者: 童年.    时间: 2024-1-2 18:15
标题: 回复楼主风中漫步
正常的
本帖来自微秘
作者: 软件探索者    时间: 2024-1-2 18:24
尤其是下过雪之后,很多人都以为雪过后了应该没什么事儿了,所以就容易大意。但殊不知雪过后,出现的小雪冻冰等相关现象是最可怕的

作者: 喷子    时间: 2024-1-3 01:43
我们这边广东现在按摩还开冷气呢,你们那边还冰冻。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小蜗牛    时间: 2024-1-3 09:20
用电取暖这得多少钱呢,还在农村这得给农民增加多少负担呢

作者: 风中漫步    时间: 2024-1-3 09:36
回复 沙发山之巅

可以啊,我们这边都是烧电的这种炉子,然后我们屋也是做了保温,开30多度屋里就挺暖和的,但是如果是老房子或者是没有怎么去做保温的,那可就没有这么暖和了

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2024-1-3 09:36
回复 7楼 软件探索者

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2024-1-3 09:37
回复 8楼 喷子

和你们南方哪有办法比呀?,现在我们这边有钱人都是冬天去南方过,夏天去东北,这样的话感觉起来一年四季温度都是差不多的,但是那最起码得有几百万,不然的话你还真烧不起

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2024-1-3 09:40
回复 9楼 小蜗牛

我跟你这么讲,电也是有补助的,我们这边来说,用电倒是比用气要便宜,一般冬天三四千多些的,4000多5000左右也就可以了,当然4000以上的基本就是。房子本身不保暖,没做温饱,家里又有怕冷的人这种,一般像现在的新楼房都有地暖再做上保温的话,然后冬天这一冬天也就3000左右

,来自、时时助手v4

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2