爱盲论坛

标题: 给你们推荐点好吃的。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2024-1-3 09:04
标题: 给你们推荐点好吃的。
猪肉灌肠这家的灌肠味道非常好。喝酒的时候来一根灌肠吃,挺好吃的。这家灌肠不错,我买过好几回了。2楼是淘宝链接想买的点进去看看就行。他这里边有好几个套餐,你们点进去看看就知道了。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 09:04
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5LFElBJ9m6YGV9k?tk=Ylu1W6PcV4h CZ0001 「东北特产香蕉肠猪肉灌肠香肠养殖纯手工自制肉肠真空包装」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-1-3 09:09
里面的肉质是成块的还是搅拌成泥了的?带不带甜味?

来源爱盲安卓版,
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-3 09:19
标题: 回复楼主安工子
我经常买老北京大红门蒜肠,很不错,半斤一根,5跟四十多块钱,不过不喜欢吃蒜的就别买了,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-3 09:21
标题: 回复板凳大漠孤烟直
成块的一般不是这样的肉肠。只有那种麻辣口味的腊肠才是块状的。肉偿都是搅成肉馅的,然后在家点团粉和调料罐出来的
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 09:32
回复 板凳大漠孤烟直

他这里边的肉不是成块的,是用那个绞肉机绞碎的。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 09:34
回复 板凳大漠孤烟直

他这个灌肠是原味的就是那个熟猪肉的味道。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 09:35
回复 5楼 桑瑞

这个灌肠是原味的。和超市里卖的那个灌肠的味道差不多,但是比那个好吃。

来源爱盲安卓版,
作者: 指环王    时间: 2024-1-3 09:38
大红门的蒜肠和里道斯的红肠还有哈肉联的红肠我都吃的不想吃了。大红门的口感偏软,后面两种太咸。只能当小菜就这稀饭吃。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2024-1-3 09:44
好家伙,现在网上也有卖这个的了啊,我们这边都是去附近的,专门做这个店或者是自己灌

,来自、时时助手v4

作者: 安工子    时间: 2024-1-3 09:53
回复 10楼 风中漫步

好几年前以前网上都有卖这个的。这个灌肠有原味的有辣味的。我买过一回辣味的,好像是四川产的。他那个辣味的灌肠从那个辣椒打碎。和猪肉掺在一起惯的别提多辣的,辣的我都不敢吃了,买了一回再也不买那个蜡灌肠了。

来源爱盲安卓版,
作者: 空白    时间: 2024-1-3 09:56
灌肠我比较爱吃,可以把肠切成片,然后就着饭吃
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空白    时间: 2024-1-3 09:57
回复 3楼 大漠孤烟直
一般的灌肠都是肉馅儿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 读过几年书    时间: 2024-1-3 10:00
哈尔滨红肠是打开就可以吃吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2024-1-3 10:47
标题: 回复14楼读过几年书
是的,把包装袋撕开就能吃了,一根一根都是独立真空包装的。不过我感觉口味有点咸。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-1-3 10:51
楼主说的这种猪肉灌肠和香肠有什么区别吗。还有一种老北京的小吃也叫灌肠不不过肠衣里面不是猪肉,是面粉。吃的时候吧他炫成片站着算促织吃。
本帖来自微秘
作者: 晴空    时间: 2024-1-3 11:07
回复 4楼 桑瑞
可以发个链接吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 11:11
回复 17楼 晴空

我给你分享个链接。

来源爱盲安卓版,
作者: 空白    时间: 2024-1-3 11:11
回复 14楼 读过几年书
是的,可以切片可以直接咬着吃
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 11:12
回复 17楼 晴空

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5LESaGug38619gi?tk=miomW6lmtkr CZ3457 「大红门老北京蒜肠 即食蒜肠 北京特色风味蒜肠北京老字号245g正宗」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 11:13
回复 17楼 晴空

我买的蒜肠就是从这家买的。买过好几回了,最近没买过,去年买过几回。

来源爱盲安卓版,
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-3 12:03
标题: 回复11楼安工子
这两年我在本地市场上自己买肉罐装,猪后腿肉十块钱一斤,,不论是罐装麻辣的腊肠还是普通的肉肠。调料和肠衣家手工费都是每斤肉5块钱,,罐好了一斤15元钱,还是比较核算的
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-1-3 12:19
我们这里都是自己灌,加工费三块钱一斤,灌好晾晒一周就可以蒸着吃了。
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 15:23
回复 22楼 桑瑞

买的那个灌肠怎么着也赶不上自己惯的。自己灌的肉是好肉,买的那个肉不好。他那个肉不纯。

来源爱盲安卓版,
作者: 大王    时间: 2024-1-3 15:28
kk
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2024-1-3 17:01
标题: 回16楼指环王
曾主,就问你一句,土豆和马铃薯有区别吗,玩笑哈,他们说的其实就叫香肠,也可以叫灌肠
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2024-1-3 17:02
标题: 回16楼指环王
老北京那个小吃虽然叫灌肠,但是外面是没有长衣的就是一种面粉做的小吃,用猪油煎着吃的。吃起来很腻所以要蘸着蒜汁吃
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2024-1-3 17:04
标题: 回24楼安工子
所以很少在外面买灌肠吃,偶尔买点广式腊肠拿来炒饭。我还挺喜欢吃广式腊肠的,口感微甜
本帖来自爱盲客户端
作者: 洪涛    时间: 2024-1-3 20:05
我家25号那天灌的,今天中午刚开始吃,灌的时候把肉切大一点,完全的肉泥不好吃
本帖来自微秘安卓版
作者: 李先生    时间: 2024-1-4 08:10
我们邯郸也开始灌了,一般楼下菜市场卖肉的就可以给灌,不太喜欢吃这个,最喜欢吃的还是我们邯郸永年的驴肉香肠,
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-1-4 10:16
扯了半天就是香肠呀。我家去年惯的香肠到后面都发霉了。也不知道是占了雨水了还是没晒得干。做这个主要是肥瘦比要掌握好,太瘦就感觉比较柴,太肥会很腻。我们这做香肠的时候都会在肉里面到很多白酒进去。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2