爱盲论坛

标题: 我的山水f30音箱收到了 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 11:51
标题: 我的山水f30音箱收到了
说到这款音箱,官方宣传以及论坛坛友说的都不错。因此我也买了一个,今天刚拿回来。

但是它的重低音根本没有宣传中的那么好,甚至都没有我电脑用的一百块的低音炮低音重。

比起我的维尔京t8的重低音,那根本这就不算是重低音。

音箱是长方形,后面的确有一块镇魔,而且容易掉的那一种。

所以,爱好低音的朋友,这款音箱不是您的菜,如果对低音没要求,给老人使用,让老人听收音机什么的,这款音箱适合您。

而且由于体积非常小,导致虽然是双扬声器,而且说是双八瓦的喇叭,但是实际上听上去根本不是那么回事。

带了一张内存卡一个优盘,但是可能他的插口出问题,优盘插上去没反应。

所以这款音箱让我很失望,而且还等了差不多七天才收到。

这是在最期待的时候来了一盆凉水。下面上个录音
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 11:52
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240103/6594da10df6a1.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-1-3 11:53
那就7天无理由退货吧。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 11:58
100多块钱的音响,你还想买个多好的。你是不是想多了?

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 12:01
你要想追求好音质。你买我前一段时间推荐的那个生来克。蓝牙音箱。那个音箱9.6公斤重。10个扬声器。100%比这个音质好。

来源爱盲安卓版,
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 12:01
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240103/6594dc2c4a47f.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 12:03
上面很多人说一百块的音质要求有多好,下面给大家演示一下我电脑正在用的这款小钢炮,一百块买的,看看这款和这款,都是百元,一百来块,看看有没有我这款音箱好,录音开始
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 12:15
标题: 回复7楼虹猫
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240103/6594df75a044f.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 12:19
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240103/6594e042b31f9.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 12:21
这款音箱是我前年买的,当时花了一百块,一个小功放,带两个小喇叭,收音机模式,内存卡和优盘都有,支持多种格式音乐播放,现在我用来当做电脑音箱来用。所以,一百块的这个重低音也可以,但是这款山水音箱在宣传的时候说是重低音,的确是宣传太夸大了,但凡一个音乐发烧友听了都会觉得不够重低音这个称呼。

本帖来自微秘
作者: 完美人生    时间: 2024-1-3 12:31
标题: 回9楼虹猫
请问虹猫这位朋友;你买的这个低音炮音质确实很好,麻烦你推荐给我可以吗?我在这里谢谢你
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 12:40
标题: 回复11楼完美人生
当时这款我是在实体店买的,所以不知道那边还有没有了,现在网上能不能找得到还不一定,我找找看
本帖来自微秘
作者: 完美人生    时间: 2024-1-3 12:44
标题: 回12楼虹猫
好的朋友;在不行麻烦你找健全人看看是什么牌子的;什么型号的;用购物网站看看能拍到吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 壮志在我心    时间: 2024-1-3 12:50
作者: 配角    时间: 2024-1-3 12:51
的确不错,这价格有这动静挺好,楼主赶紧帮我们找找
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2024-1-3 12:55
标题: 回楼主虹猫
既然你不喜欢,那你就退货吧,没别的说的。我当时在说这款音箱的时候,也没有说他特别怎么怎么好。100多块钱的东西,再好你想要她能有多好啊。一分钱一分货,既然你觉得不适合你,那你就退货吧,别浪费钱了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 12:58
这个倒是不是说你说这款音响怎么怎么好,就是在官方在宣传的时候说重低音这个就不太贴切
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 13:00
而且这款音箱的体积在哪摆着呢,等我过两天回家把我这款威尔晶T八音箱拿过来给你们听一听,那款音质更好,绝对的重低音,而且他的中高低频也特别好
本帖来自微秘iOS端
作者: 玥朦胧    时间: 2024-1-3 13:04
这种一百多块的音箱就听个响,在好也好不到哪里去的,我管他叫电子狗屎,忙圈就喜欢闹这种荒唐一窝蜂笑话,就和当年那个破冰者啥啥的一样
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 13:21
要说一百块的音箱音质没有五百块的好,这个是肯定的,要说一百块就是垃圾也未必,我这款低音炮在一百块音箱当中可以说是祖师爷级别的,无论是重低音还是音质的表现都可以。

当然跟好的音箱比起来比不了,但比起这种山水的音箱绝对能比的了,上面有录音可以听听看,没有对比就没有伤害
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 13:23
山水这个牌子是以户外音箱拉杆音箱为主,山水的户外音箱出的是很不错的,我现在上外面唱歌用的就是山水的,那音质绝对够用。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-1-3 13:30
你能不能帮我看一下内录效果,看看是不是真正的内录,收音机不用看,主要看看它的蓝牙内录和线路输入的内录表现
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-3 13:32
标题: 回20楼虹猫
咱说实话,论坛有推荐这音箱的,都是关注它的音质效果,没有谁真正对录音效果来做评测的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-3 13:35
也不知道是他们不会玩还是咋的,但凡提到录音,他们都是回避,我相信你应该对这有所研究,希望帮忙看看它的线路输入内录和蓝牙内陆音
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-3 13:38
内录主要看看它录出来的是单声道还是立体声,能不能把原音频通过录音原汁原味的呈现
本帖来自微秘安卓版
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-1-3 13:47
标题: 回复20楼虹猫
兄弟,你对比过的你正在使用的这个低音,确实不错,不过,中高音就有些不足,但以百元价位而言已经非常好了!
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2024-1-3 14:01
其实我现在也在找一款音质好一些的中高低音效果都好的音响,想来听听歌,就是不好找到合适的
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝色海洋88    时间: 2024-1-3 14:40
哈曼卡顿琉璃四代,音质不错。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汪洋大海    时间: 2024-1-3 15:10
标题: 回28楼蓝色海洋88
你说的这个音箱我查了一下,蓝牙版本是4.2的
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-3 15:12
标题: 回24楼小甜心
蓝牙内录绝对能保质保量,线路输入录音就不一定了。这一点我参考过听书机还有十几款小音箱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2024-1-3 15:14
要听重低音的蓝牙音箱还是没有多少,两三百块钱的音箱能抵得过喜多宝x8plus的

作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 15:39
标题: 回复22楼小甜心
录音效果,如果是内陆勉强凑合,外露,那音质,简直是岔道极限
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2024-1-3 15:47
咋这么喜欢玩音响啊

作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 15:47
它的录音效果就不用考虑了,能录出立体声,但是录出的音质不是最高的,而且这款音箱让我退货的理由,如果他能支持多种播放格式,我勉强用用也行,结果它除了mp3,其他都不支持,这就有些不合适了,我这款一百元的都支持m4a,比我这款还多了八十块,结果都不支持多格式,在现金,犯这样的错误实属不该
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 15:49
我这款音箱是支持高中音调节的,我不喜欢太刺耳的效果,所以中音和高音这块调的比较中间一些,
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2024-1-3 15:49
我也不是没有音响,但是我用的音响现在占多数我都只是用来给那个盲人智能机顶盒使用的,什么音质什么重低音这些我都不管了,只要能放得出声音来我就不管这么多了

作者: 安工子    时间: 2024-1-3 16:05
回复 35楼 虹猫

5年前我去一个电脑商城买东西。他们正在用一款大音箱播放歌曲。我越听那个音响的音质越好,我用手摸了一下,做工也不错。我问他们老板,我说你这个音箱是什么牌子的?他跟我说是索尼的,我问他多少钱一台呀?他说1999块钱一台。现在正在搞活动,你要买的话现在能便宜200块钱。我毫不犹豫的就买了一款。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2024-1-3 16:07
回复 35楼 虹猫

我这个索尼的音响一直用到现在,都用了5年了,一点毛病也没有,挺好的。

来源爱盲安卓版,
作者: 蓝色海洋88    时间: 2024-1-3 16:10
哈曼卡顿的几乎都是蓝牙4.2版本。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2024-1-3 17:04
回复 35楼 虹猫
这款音箱也可以支持无损格式的,我都把他的歌曲删了,我重新下载的可以的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2024-1-3 17:05
只要是他卡里面装的歌曲,我通通把它格式化了,我重新下载无损格式的可以用的,你可以尝试一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一路慢走来    时间: 2024-1-3 17:08
回复 35楼 虹猫

你的这款音箱功放音箱是一体的吗?

,来自论坛助手TV

作者: 小飞客    时间: 2024-1-3 17:49
标题: 回17楼虹猫
商家宣传的时候,他肯定会要夸大一点事实,如果100%的实事求是说话,那销量的话就会大打折扣了。那照你这样说的话,你应该向安公子学习,把所有的音箱全部都买来,好的差的全部都收齐,这样才能达到你的要求。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2024-1-3 17:50
一百块钱有这效果的确不错
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 19:26
我都是在微米下载的歌曲,威密下载的歌曲那个格式这款音箱不支持。

刚刚申请退货,直接在京东花了一百五买了个所爱的,看看这款怎么样
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2024-1-3 19:36
回复 45楼 虹猫
微蜜里面歌曲我没有下载过,一般无损格式的他都支持的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2024-1-3 19:37
可以啊,哥们,到时候买到了跟我们分享一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈宏兵    时间: 2024-1-3 20:08
你后面用这个音箱,如果是能找到链接或者是哪里有可以上来说一下,不知道你还认识我吗?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 20:40
标题: 回复48楼陈宏兵
您是哪位来着,没问题,我这款就是低音炮,一个大低音喇叭带着两个小喇叭,这音质减值一百块没谁了
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-3 20:40
今天下午下单,明天上午送到
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2024-1-4 04:53
回复 19楼 玥朦胧

那个破冰者16还是挺不错的,用起来也挺省电

,来自、时时助手v4

作者: 小飞客    时间: 2024-1-4 08:22
标题: 回44楼另眼看世界
就是啊,没有十全十美的东西,也没有十全十美的人和事。所以我说要楼主向安公子学习,管它好的差的全部都买齐。完全就是一个心态不太正常的。体积这么小的东西,他能和体积大点的比吗?我这不是帮商家说话,我只是感觉楼主的心态有些不太正常。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2024-1-4 08:32
我们不管买什么东西都要有一个良好的心态。换句话说,知识面广的人,和文化水平低的人,能比吗?根据楼主以往发的帖子,他很多时候只看到短处,看不到长处。所以我就说要楼主把所有的音箱都买齐,不管是好的还是差的全部都买来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪儿    时间: 2024-1-4 08:33
回楼主,其实你说的一点都不客观,首先你把这产品和你一个带功放的低音炮比,那不是扯淡吗,你那低音炮能拿着随便走嘛,两个根本就不是一回事,第二你又把它和威尔金T8相比,那更是两个级别的东西,威尔金那款产品我就有,当时京东上好像卖八百多,就算便宜到家肯定也要四百多吧,那箱子上面有背带,重量可能是这个产品的五倍以上,那就是一台桌面音箱,根本就不是拿在手里听的,到什么时候这种拿在手上听得产品也不可能达到你那两款的效果。
作者: 小飞客    时间: 2024-1-4 10:58
标题: 回54楼雪儿
所以我说楼主的心态很不正常就是在这里啊。一个很简单的道理,骆驼和羊两种动物,一高一矮,一个重一个轻。羊和骆驼力量比起来,能比吗。所以看到楼主在吐槽这个音箱,我都觉得好笑。
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2024-1-4 12:56
这个你还真别抬杠,我现在拿到了一款维尔京的小音箱,也是一百多块钱,体积跟一个水杯差不多大小,这款音箱有重低音,有没有中低音这个跟音箱的大小体积一点关系没有,一会儿送到之后我会录音演示,这款音箱绝对是精品
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2024-1-4 12:58
昨天下单的那款索爱还是不咋地果断退货,人就要在不断地探索中前行,这款音箱也是一百多块钱绝对达到我想要的效果了
本帖来自微秘iOS端
作者: 小飞客    时间: 2024-1-4 14:26
标题: 回57楼虹猫
你演不演是不重要,你是安公子带出来的徒弟。我们也不是跟你抬杠。关键是你在1楼的时候说的缺点和你买的一点都不沾边。每一种东西都有缺点和优点。喜欢哪一种,不喜欢哪一种,在于你自己。你说你要不断的探索,那你干脆去探索几万甚至几十万的音箱,你敢探索吗?几百块钱的东西还不如我自己去探索,还懒得看你这么多扯淡的东西。
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2024-1-4 14:47
你只要敢拿钱我就敢测,我自始至终也没说百来块钱的音箱能赶上上千元的音箱,不一直是你在这说一百多块钱的音箱你要他怎么好,咱就说100块钱的能不能找到带重低音的而且体积还得小的,你说体积大的比不了体积小的,我还真就找到了一百多块钱体积又小低音又重的,再说了我分享你要看你就看不爱看就滚蛋,甭跟我这冷嘲热讽,我也不赚一分钱,喜欢的觉得音质好的自己到网上去买,但我要是推荐我就要实事求是,音质好我就推荐音质不好不可能推荐
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2024-1-4 14:48
还有少拿上千元的音箱来跟我说事儿,您要是有上千元您就去购买,我们是底层人民,身为底层人民的我推荐商品就要推荐实惠经济音质还得好的,不让他花一分冤枉钱
本帖来自微秘iOS端
作者: 小飞客    时间: 2024-1-4 15:29
标题: 回60楼虹猫

在这里说滚蛋,不是你有权利说的,也不是我有权利说的。只有这个论坛的创始人或者管理员才有权利说叫谁滚蛋,然后封号。另外你说站在底层人民的利益之上说不要让大家花一分钱冤枉钱,就你这点破水平,你还远远不够资格说这种话。好了,这是我给你回的最后一条帖子。和你这种心态不太正的人抬杠没任何意义,也浪费我的宝贵时间。你要继续发,你发你的,我不会再来看。不是我不愿意看,而是没意义。网络虚拟平台啥人都有,下了线之后谁都不认识谁。和心态不正的人交往,别破坏我的智商,更别伤了我的身体。在这里还是谢谢你对我回复内容的关注并且及时给我的回复。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 小阿才    时间: 2024-1-4 16:48
每个人都可以做评测啊,评测的人越多,参考的价值就越高,不要吵架了。以后要是没有人推荐,没有人评测了,那有好东西也不是不知道了吗?

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雪儿    时间: 2024-1-5 09:04
各位别吵架,每个人观点不同,其实都是为了大家好,楼主说的那个威尔金的一百多的像杯子那样的我也见过,外面好像包着布,但那个不是立体声,拿在手里效果除了重低音有那么一点以外,就那么回事,不过威尔金的箱子质量确实不含糊,但这个箱子确实不是立体声的。

作者: 雪儿    时间: 2024-1-5 09:06
如果是我,我就不会要这款箱子,
山水的30我也买了一台,今天下午到货,听了之后我来和大家汇报一下
作者: 法国时光。    时间: 2024-1-5 09:18
标题: 回41楼阿龙20
这款设备不支持真无损播放。20多兆的都是假无损。
本帖来自微秘安卓版
作者: 法国时光。    时间: 2024-1-5 09:25
我手上还有珍品母带这种格式的。可惜呀,根本就不能播放。只要一播放就会自动关机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 法国时光。    时间: 2024-1-5 09:27
20多兆的所谓的无损还是可以播放的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 法国时光。    时间: 2024-1-5 09:29
珍品牡带都是100多兆的。这种是绝对不能播放的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:23
标题: 回复61楼小飞客
别扯啥水平,要真说起水平,你我都不配,专业的有的是,我只知道听上去效果好,低音重这就够用了。您要是说您在底层人事里面层次高,那可以,您可以继续发挥您的特长,没人拦着你,当然,论坛不止你一家,
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:24
这款维尔京的音箱是两个喇叭,但是不是左右的,是斜着的,至于说低音,这个还得看人的需求,我本身就喜欢听dj,所以这款音箱在一百块的低音当中,在体积小的音箱当中就够用了,当然比起我这个低音炮还是差这点,不过体积在那儿摆着呢
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2