爱盲论坛

标题: 昨天差一点就是涨停板 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-3 15:29
标题: 昨天差一点就是涨停板
昨天青岛双星最高价4.87涨停板4.9,今天收盘价4.74莲花健康最低价5.05,今天最高价6.5.利润差不多百分之三十左右。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-1-3 15:31
标题: 回楼主预知未来的我
到底还是预知未来啊,赚钱了赚钱了
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-1-3 15:33
天才小心被抓去切片。

来源爱盲安卓版,
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-3 15:39
一年工资上涨百分之十左右。股票一天就上涨百分之十。有时候连续四五个涨停板。你说赚钱是不是比较容易啊。603333已经四个涨停板了。600792两个涨停板煤炭板块。
本帖来自微秘
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-1-3 15:49
回复 4楼 预知未来的我
炒股没有放屁容易。有本事就把交割单发出来,让大家瞧一瞧。不要在这里说购买了多少支股票,在模拟盘操作你觉得这样有意思吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-3 16:41
标题: 回复5楼会吹牛的天才
傻逼一个没有了解过,胡言乱语有意思吗。你可以介绍股票看有没有上涨的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-3 16:42
标题: 回复5楼会吹牛的天才
青岛双星买入的时间好像有十几天了。就是涨停板还是没有多少利润。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-3 17:06
000759收盘价4.46还有600180今天收盘价6.32.大家有兴趣可以关注。
本帖来自微秘
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-1-3 17:38
回复 8楼 预知未来的我
股票下跌的时候你不出来放屁。股票有一点涨的时候你就出来放屁。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-4 02:50
标题: 回复楼主预知未来的我
天才老师终于出来说涨停板了,不容易啊
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-4 07:37
标题: 回复9楼会吹牛的天才
他就是特别有意思,他自己活在自己的世界里,你别人说啥他都不在乎,天天自说自话,自娱自乐,
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2024-1-4 08:29
我也买了莲花健康,哈哈,看看能不能继续吃肉
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-5 06:16
标题: 回复12楼清雨烟兰
莲花健康最低价5.05最高价6.50百分之三十的利润啊。不知道你买入的价格。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-5 06:17
标题: 回复12楼清雨烟兰
002308可以关注还有000158,002406,002642.000759.
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-5 06:18
昨天青岛双星收盘价4.78看今天能不能上涨了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-5 06:24
北汽蓝谷(600733)还有腾龙股份(603158)大东方(600327)可以关注。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2