爱盲论坛

标题: 我像大家咨询一个烤肠的牌子谁知道给说说 [打印本页]

作者: 忧伤的雨    时间: 2024-1-3 16:16
标题: 我像大家咨询一个烤肠的牌子谁知道给说说
超市或者路边都有用竹签扎起来烤着吃,吃上去特别进到大小就和一根火腿肠那么大,我在淘宝京东买了好多次都不是拿回来都是淀粉肠,和外面卖的不一样,谁买过给说说你们谁在网上买过都是什么牌子的,

作者: 光年之外    时间: 2024-1-3 18:10
吃过火山石的感觉还可以。

作者: 鹰飞不走    时间: 2024-1-3 20:56
你说的是台式烤肠吧
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-1-4 00:26
广东烤肠有点像外面考出来的味道。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-4 02:49
标题: 回复楼主忧伤的雨
街上卖的所谓烤肠都不是用肉做的,里面都是用豆制品做的,想吃肉做的烤肠买大品牌,比如大希地的烤肠
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2024-1-4 08:27
买大品牌的,看配料表淀粉小于百分之五的
本帖来自爱盲客户端
作者: 读过几年书    时间: 2024-1-4 08:44
哈哈 黑猪肉烤肠
猪肉加鸡肉含量大约80%的 爽歪歪
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水玲珑    时间: 2024-1-4 10:05
以前明眼人状态时,外面吃过台湾烤肠,很好吃,就是觉着有点小贵。
这几年,发现这就是网上的火山石烤肠,买回来自己在家做,炸一炸比蒸起来要香,很好吃。
价格还超级实惠。
口感其实能吃出来应该不是肉做的,粗细和火腿肠差不太多,长短就一根中指这样,咬上去QQ弹弹的,还爆酱。
作者: 松哥    时间: 2024-1-4 10:24
这种应该没什么品牌可言,都是私人的食品加工厂生产的,不过吃起来的确还行,比那些肉多的好吃。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-1-4 10:26
喜欢吃烤肠的可以买一些德国烤肠试试,德国的烤肠种类真是太特么多了。我到现在也就吃过十几种,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2