爱盲论坛

标题: 大家知道针灸在哪里学吗 [打印本页]

作者: 梦雪幽兰    时间: 2024-1-4 14:39
标题: 大家知道针灸在哪里学吗
前段时间给客人扎了几针,感觉效果挺好的,想系统的学习一下针灸,另外还有号脉这一块,听说山东有一个盲人号脉特别厉害,大家有知道的吗大家有没有听说过或者自己就在做针灸的呀?去哪里学习比较好呢?适合咱们盲人学习的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 软件探索者    时间: 2024-1-4 18:16
那就看你学什么针灸了,是学传统针灸呢还是董氏奇穴呢?

作者: 鹰飞不走    时间: 2024-1-4 21:09
标题: 回复沙发软件探索者
请教一下,传统针灸在哪学呢?董氏奇穴又在哪学呢
本帖来自微秘
作者: 向往未来    时间: 2024-1-5 06:40
我我身边有叫盲人针灸的,好多人跟他学了,盲人老师,手把手教学。你加我微信,我推荐给你

作者: 向往未来    时间: 2024-1-5 06:42
是懂事奇穴,好多老忙应该听说过他,山西闫琳动。和我一个学校的。

作者: 向往未来    时间: 2024-1-5 06:45
忘记留下微信了,楼主想要学的加我微信推荐给你452379130

作者: 软件探索者    时间: 2024-1-5 08:34
标题: 回楼主梦雪幽兰
如果学习董氏奇穴的话,可以了解一下我的老师,张宏太老实。他是在山西太原。你先了解,了解完了之后,你如果想学习可以添加我的微信或者说QQ。因为能够了解的渠道就太多太多了,所以我就不给你推荐了解的渠道了。我看到也有人说我们山西的岩灵洞,这个你也可以了解,哪一个适合你,你就学习哪一个。留下我的QQ号1908372774。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-1-5 08:36
标题: 回楼主梦雪幽兰
如果学习传统针灸可以和我的同学了解,她是在北京顺义区开了一家诊所,他对针灸正骨中药,尤其是针灸和中药,非常厉害。但是他不教学,他只能说给你一些思路,给你一些建议。只要报我的名字就可以。同样有需要可以添加我的QQ号。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2