爱盲论坛

标题: 在微信朋友圈里面看到老猫分享的王蓉的新歌小懒猫好甜 [打印本页]

作者: 杨老大    时间: 2024-1-4 21:39
标题: 在微信朋友圈里面看到老猫分享的王蓉的新歌小懒猫好甜

音频[mp]https://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400001MMUEr31mtyz.m4a?guid=2316253221&vkey=10F3AFEA2CF078185C4F18902F34A0F533204B3D0F515C2037694B8F6364B5CC8D75D5B5D6BB998702283C35305998839D7A9FDF2E0397A7&uin=&fromtag=120032[/mp]

作者: 桑瑞    时间: 2024-1-4 22:12
标题: 回复楼主杨老大
这娃年龄应该不小了吧?
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-4 22:14
标题: 回复楼主杨老大
查了一下,1978年出生的,哈哈,小老太太这嗓音,
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-1-4 22:30
标题: 回板凳桑瑞
这样的,你都说小老太太,你让我这个70初的人情何以堪?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2024-1-4 22:49

回复楼主,这个不就是曾经唱我不是黄蓉,爸爸妈妈,爱似神仙的那个王蓉吗?她的歌曲风格是那种幼稚调皮可爱的风格。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-5 05:48
标题: 回复地板山里的石头
嘿嘿,半大小老太太
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2024-1-5 07:31
桑瑞 发表于 2024-1-4 22:14
查了一下,1978年出生的,哈哈,小老太太这嗓音,
本帖来自微秘

这声音已经老了,唱不出当年那个小鸡小鸡的那种味道来了。

作者: 四季修行    时间: 2024-1-5 07:50
标题: 回复7楼一生随缘
那么老了啊
本帖来自微秘
作者: 四季修行    时间: 2024-1-5 07:51
这个怎么播放
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-1-5 09:50
人家不到五十,风韵犹存好吧,只不过,全盲的或许看不到,他长得是挺难看,后来整容还好一点了
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2024-1-5 10:17
标题: 回10楼背后的阳光
王蓉啊,我见过,虽然整容了但是绝对跟好看是不沾边的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2024-1-5 10:27
标题: 回6楼桑瑞
半大小老太太到底是半大还是小啊?不大不小。我看正好正合适。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-1-5 11:47
这个声音一点也不甜,很一般的声音,我感觉有很多人对声音甜有误解
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2024-1-5 14:41
标题: 回复13楼风起云涌
不能说是误解,只能说个人喜好不同,我个人就不喜欢太甜的声音,我喜欢稍微粗一点的
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2024-1-5 21:45
这就是一首哄小朋友睡觉的儿歌吗?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2