爱盲论坛

标题: 一百多元的重低音小音箱来了 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 10:47
标题: 一百多元的重低音小音箱来了
在我的不懈努力之下,一百多块的蓝牙重低音音箱让我找到了。

这款音箱的体积就跟一个普通的保温杯那么大,而且是那种小的保温杯。

圆柱形,整体用布置的网包裹。

扬声器有两个,是斜称的。

支持线路输出蓝牙以及存储卡,没有uxb插口。

整个机身上半部分是个圆柱体,下面是一个长方形的底座,整个摸起来像是一个半圆形的圆柱体。

大小跟小杜大金刚差不多。粗细也差不多。

他的牌子是维尔京的。

至于说体积小就没法跟大的比这个也对,但在一百元小音箱里能找出这个低音效果来,绝对不容易。

接下来就给大家听听音质。

觉得百元音箱不能符合您的要求,甚至于您看不上,那就绕道,只推荐给有缘人。

本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 10:51
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240105/65976eb6e6e5d.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 小阿才    时间: 2024-1-5 11:17
感谢楼主的分享和评测,没有说明具体的型号啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 望不见海    时间: 2024-1-5 11:37
相当不错的一款小音箱,价廉物美。是喇叭箱体木质。这样价廉物美的音响可能很难很难找到吧。

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5ogPtvzNtpnEI8v?tk=sSedW6DTHyD CZ3457 「万圣小音响蓝牙音箱大音量喇叭高音质K歌超重低音炮家用小型无线」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,
作者: 逍遥自在    时间: 2024-1-5 11:45
分享个地址上来,那个音质确实还不错。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 11:59
所以说在上一个帖子里有人说一分价钱一分货,一百来块要什么效果,如果好效果价钱也得好。

这个一分价钱一分货我倒是认可,但是要说一百多块就没有好的低音效果,这个我就不认同了。

上面还有人说你拿低音炮跟体积小的音箱比那不是扯淡吗,事实证明,体积小的音箱是不是也出来了这种低音效果,比起山水以及其他音箱是不是可以上一个台阶了。

所以,说我是某人的徒弟也好,说我没事儿闲的也好,我之所以上来分享,就是要告诉各位,凡事儿就没有绝对的,你说一百多块没有重低音,我就找到了。

在抬杠,那只能说是无理变三分
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:02
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240105/65977f63e1bcc.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:03
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240105/65977f9ff3e2b.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:07
型号是,维尔京S6S
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:08
我是在实体店买的,至于说网上卖多少钱这个我还真不知道,可以去拼多多看看。

这款小音箱无论是外观音质都是在一百块音箱中的前茅。

绝对是唯一之选。

本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:11
这款音箱总共有四个按键都在音箱的顶部。

左边第一个按键是关机以及模式切换,长按是关机,短按是模式切换,第二个和第四个按键是上一曲下一曲以及音量切换。

短按是音量切换,长按是切换上下曲。

最后一个按键,也就是第三个按键是暂停键
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:13
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240105/659781d4d06c7.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:14
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240105/659782128644b.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:17
ok,我的推荐和证明到此结束,有喜欢这款音箱的可以到各大网站去搜索。

说真的,之前买了所爱的,还有盛柏乐的,这些体积都不小,而且宣传的也都挺牛逼,但是实际证明很差劲。这款体积小,低音还挺震撼,在车上用绝对够了。

最后祝大家天天开心,以后有好的产品还会跟大家分享。

本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2024-1-5 12:19
这里面的人有这种尿性的,只能说他推荐的东西好,如果你推荐的东西比她的再好,他都不会说你的好,他会给你挑一大堆的毛病,什么三频部均衡啊,低音太重的发闷了,都来了。

作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 12:27
标题: 回复15楼一生随缘
是啊,的确是这样,既然推荐东西就要承认它的各项不足。

对于我来说这款维尔京的音箱让我感觉到不足的就是它的声音还是不够明亮,适合在室内和车里,不适合在室外。

之前我买的那款所爱的低音效果不行,但是在中高音方面表现突出,而且音量绝对够用,老头老太太在外面练太极足够用了,但是这种效果就不太适合我这种喜欢听dj的了
本帖来自微秘
作者: 逍遥自在    时间: 2024-1-5 13:00
没找到卖的
本帖来自微秘
作者: 喷子    时间: 2024-1-5 13:20
跟那个博士迷你2有没有的一拼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 13:23
标题: 回复18楼喷子
不是一个级别的在一百块当中可以,跟博士比肯定比不了
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2024-1-5 13:41
别说了,首先这款音箱的形状我就不喜欢,别说音质了,不喜欢保温杯形势的音箱。在说我暂时也不打算买音箱了。我的音箱够用了。便宜的100多块的,贵的4000多的。这东西又不能当饭吃。
本帖来自微秘安卓版
作者: 毛笔爱小王    时间: 2024-1-5 13:41
hh

作者: 逍遥自在    时间: 2024-1-5 13:54
找不到购买地址
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 14:03
您不是不喜欢回帖了吗怎么还来回了,你不喜欢可以不看,找不到别的反驳理由就开始挑外观了
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 14:04
敢不敢说这个一百多块钱的音箱和山水比起来他的重低音就是比山水强敢不敢承认吧,说别的都是在狡辩
本帖来自微秘iOS端
作者: 小飞客    时间: 2024-1-5 14:04
标题: 回22楼逍遥自在
实体店里有些牌子的音箱在网上不一定会有,同样在网上销售的品牌音箱,有些实体店里也不一定有。如果你真正要买音箱的话,我建议你还是到实体店里去买。实体店里虽然贵一点,但是最起码一点,你可以自己亲自体验。如果要求售后的话也没网购这么麻烦。我在网上就买了这一个音箱,就是山水f30的。很多人推荐说好我就买了一台,不然我也不会在网上买这些东西。
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 14:07
可以理解你已经买了山水这款音箱 ,结果我挑毛病的时候你挂不住了开始说这个说那个,其他的我就不说啥了咱就说这个重低音还有这个音质,第一我也不跟除了?100之内其他任何音相比,第二我更不可能跟1000多块钱的比较,就一百多块钱的同类音箱我就和这些音箱比,就比他的重低音,除非你没长耳朵咱就不说啥了,只要长耳朵了你要还是过来挑三拣四那我只能不客气的说一句你啥也不是,哈哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 小飞客    时间: 2024-1-5 14:08
标题: 回24楼虹猫

你把帖子发出来了,人人都有权利发呀,除非你看不惯哪个人,把某个人封号。但你做不到,因为你不是管理员。别说你不是,我们都不是管理员。所以说,你把帖子发出来了,你就不应该说让某某不要回帖或者要么滚蛋,这是很不爽的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 14:08
没错没错上面的观点我比较认同,该怎么的就是怎么的,虽然你有一些观点让我很不爽但是你这句话说的很对,想在100 ?200当中选到自己满意的音箱就去实体店,在网上买的话很容易被坑,不说他的音箱就差但是买到自己不喜欢的还得退货很麻烦
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 14:09
关于音箱好坏的问题就此打住,我的语言在哪里有过激的地方还请谅解,以后我依然会推荐我个人比较满意的商品给大家
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 14:12
说起功能这个我还真不能跟你犟,山水这款音箱的确有双内存卡和U盘的支持,还有录音的功能,功能很多拿来当收音机听是没有任何问题,连上手机刷个快手抖音也没问题,但是这款音箱如果被说成是重低音拿来听DJ音乐那这款音箱绝对不够,谁是谁非谁好谁坏这个我就不去评论了大家去听听吧
本帖来自微秘iOS端
作者: 小飞客    时间: 2024-1-5 14:13
标题: 回26楼虹猫
网上本来就是一个虚拟的东西,下了线谁都不认识谁。你说我没长耳朵也好,说我啥不是也好,随便你,反正我也不认识你,你也不认识我。总之一句话,我不会看你推荐的任何产品,你发的语音消息我一条都不会去听。我只看文字消息。还是那句话,你把帖子发出来了,人人都有权利回帖或者发帖,除非你看不惯某个人,你把某个人封号。但我相信你做不到,因为你不是管理员,再说这个论坛也没有自己创建版块的功能。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2024-1-5 14:21
标题: 回30楼虹猫
这款山水音箱,我看中的就是两个功能,一个数码选择播放,一个收音机的功能。收音机收台的信号非常好。当然我所在的这个地方的地段也非常好。如果要不是有收音机的功能和数码功能,我也会退货了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2024-1-5 14:26
请问楼主这个音箱高低音能调么,还有声音大不,谢谢
本帖来自微秘
作者: 逍遥自在    时间: 2024-1-5 15:01
红猫老师是哪里的朋友,如果不远能不能帮代买呢
本帖来自微秘
作者: 微笑向阳    时间: 2024-1-5 15:03

这个音质确实可以,但是感觉有点偏闷,要说英质的话个人感觉在这个价位,
还是非常不错的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 薄膜唱片    时间: 2024-1-5 15:38
标题: 回楼主虹猫
我还是喜欢你那个功放加两个喇叭的那个音箱希望能够找到他
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 18:04
标题: 回复32楼小飞客
没错,山水这款音箱如果拿来当做一个收音机绝对是精品
本帖来自微秘
作者: 锁魂    时间: 2024-1-5 18:57
他的充电接口是什么接口啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 19:07
标题: 回复34楼逍遥自在
这个帮忙代买不好办,因为啥呢,我是靠关系花了一百八十块买来的,我如果在去它那里买它他就不会给我这个价了,他对外卖的是二百九十九,只不过我觉得这款音箱卖一百八十块我觉得可以,卖个二百出头也可以,三百块有点不太值,所以说,你最好是在快手抖音上面在按照上面我说的型号在找一找,如果实在找不到了你如果想要,到时候在研究。

毕竟这东西我如果弄得贵了,整的我像是赚钱了一样,所以你还是自己研究找找,找不到在找我
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2024-1-5 19:08
标题: 回复38楼锁魂
是那种老式安卓的接口
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2024-1-5 21:18
标题: 回37楼虹猫
这样讲话就对了,大家都互相包容,论坛就会和谐,对大家都有好处,都能各得其所。
本帖来自爱盲客户端
作者: qqq    时间: 2024-1-5 21:29
怎么找不到这款。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 啊啊啊    时间: 2024-1-6 23:19
感谢楼主的分享
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我的天啊    时间: 2024-1-7 14:52
楼主的这款在拼多多找到了,价格三百多
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2024-1-7 23:16
拼多多怎么要那么贵?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2