爱盲论坛

标题: 聊聊马斯克的猫女机器人。 [打印本页]

作者: 洗剪吹    时间: 2024-1-6 08:51
标题: 聊聊马斯克的猫女机器人。
各位,去年埃隆马斯克在发布会上说道,他们公司要推出一款机器人,名叫猫女机器人。打算在2026年量产。他拥有真人一般的身体永久青春美丽的少女外表,比真人智商还要高的智力。还有人工胚胎技术。一台机器人才14万人民币。简直就是为宅男量身打造的贴身小女仆啊。女友能做的他都能做,女友不能做的他也能做。有私人定制你喜欢的性格以及外表。还能帮你繁衍下一代有人工胚胎技术。各位要真出来的话你们会买吗?这个价格还是大多数人能接受的。就是不知道这个技术是不是有点吹牛了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2024-1-6 08:53
也只有你这个智商才会相信。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2024-1-6 08:57
标题: 回楼主洗剪吹
有的话当然买啊,让那些装犊子的女人都给我滚一边去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-6 09:19
标题: 回复沙发日出东方
一个人的能力是有限的。不过开发机器人都是一些计算机高手我觉得有可能。你看特斯拉的汽车就知道了。
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2024-1-6 09:20
你真的相信吗?机器人毕竟是机器人,是靠人的智慧生产出来的,所以它不可能超过人的智慧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 李建成    时间: 2024-1-6 09:21
标题: javascript:void(0)
真的始终是真的,假的永远也变不成真的,相信我,广大人群将来绝对不会接触到这东西,就更不要说盲人了。
来自 畅游助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-1-6 09:24
那么等到小朋友上学之后他会吹牛。我爸爸花了高价格买的机器人妈妈生的我。你的爸爸没有钱。买的那个妈妈。也不漂亮,智商也不高,看你这个傻子有多傻。如果这样的机器人真的有的话想想她的顾客也是分三六九等。那么就会有了攀比。永远不要相信资本家,做公平的事情。还有这个所谓的什么马斯克,他的吹牛在全世界他说第二,没人说第一。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-6 09:25
标题: 回复5楼小飞客
机器人某一方面肯定超过人的脑子。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-6 09:27
标题: 回复6楼李建成
机器人未来价格肯定越来越便宜。就像电脑还有智能手机一样。你看现在的汽车和过去的汽车价格就知道了。制造业和服务业是不一样的。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-1-6 09:29
太好了,
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-6 09:31
回复 5楼 小飞客
  不需要机器人超过人的智慧,但人创造的芯片已经超越了人脑的计算力,当人们仅有的创造力想象力被机器人超越,那人也没啥存在的必要了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-6 09:35
回复 7楼 苏北第一帅
  量大的便宜,普通人花较少的钱就能买到,高端定制款的,当然成本就很高,面向少量用户收取高昂的费用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-1-6 09:42
怎么把科幻当成新闻看了,还人工人工子宫。

来源爱盲安卓版,
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-6 09:42
  研发出来了,当然选择买了。
  但我觉得马斯克的方案不靠谱,机器人和人工受孕系统完全可以分成两种产品,没必要集成在一起。
  一个完善的生育系统战的空间和重量不少,集成在机器人身上,对它的体积电量稳定性和成本等等都是得不偿失的严峻考验,完全可以单另建造一座子宫工厂,统一维护管理。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-1-6 09:45
想具有生育功能,那就不是机器人,那肯定叫做生化机器人。要利用到克隆技术,是目前法律不允许的。

来源爱盲安卓版,
作者: 日出东方    时间: 2024-1-6 10:53
标题: 回地板预知未来的我
那我还不如看看天才牌自行车好呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-6 11:01
回复 15楼 大漠孤烟直
  其实从技术的容易程度来说,克隆人就比满足生育能力的生化机器人的容易的多,对于宅男来说只要皮肤仿真做的到位,有没有那个生育系统都无所谓。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万臣之君    时间: 2024-1-6 12:18
有没有想过虽然能生小孩儿,但是卵子从哪里来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2024-1-6 12:24
不喜欢,还是真人美女最好,
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-6 13:04
回复 18楼 万臣之君
所以说不靠谱呀,只有子宫工厂大批量的采购卵子才比较实际。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 望不见海    时间: 2024-1-6 13:35
不远的将来机器人的智商肯定比真人还高,因为你看现在的真人,很多人都没有学习啦。什么AI都在使用,所以说他们的智商肯定会降低的。

来源爱盲安卓版,
作者: 洗剪吹    时间: 2024-1-6 15:29
我也感觉老马有些吹牛了。要真有的话我就买。各位要真有的话,你们想要哪个国家的?类型的美女。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2024-1-6 15:43
升不上无所谓,关键能帮助我们做一些事情,起到辅助的作用带我们出行,出去玩做一些事情就很好
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2024-1-6 16:42
这个技术一旦要是成熟了,会让我们生活得更自由。
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2024-1-6 18:21
标题: 回22楼洗剪吹
你想搞同性恋呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-7 08:38
仿人机器人和人类一起生活我相信是可以实现的,但人工胚胎技术直接装到机器人身上就有待商量。他也许是在机器人身上装一个收集器,然后机器人在将收集到的送到医院类似的地方去做试管培育吧,这可能就是他所谓的机器人有人工胚胎功能吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 智会眼    时间: 2024-1-7 14:23
标题: 回复楼主洗剪吹
都是在吹牛,
本帖来自微秘
作者: 音乐达人    时间: 2024-1-8 21:33
回复 2楼 日出东方
本来就有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洪涛    时间: 2024-1-9 19:18
开什么玩笑,买卵子加试管婴儿一次就不只这个价了。正常女人的子宫都不是个个好使,还人工子宫,让受精卵着床在硅胶上吗?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2