爱盲论坛

标题: 瓜叽瓜叽我终于又出来了哈哈哈哈哈,几个月不见你们可好? [打印本页]

作者: 私家    时间: 2024-1-6 12:44
标题: 瓜叽瓜叽我终于又出来了哈哈哈哈哈,几个月不见你们可好?
首先像红帮主问好,我想来看看你以前在论坛说的利用千金顶的原理制造的按摩床,计划开店用,要好用的话我就叫你帮我做,做好了多少钱你给我说我转账给你,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-6 12:49
我觉得按摩床的高低很重要,像红帮主说的那样的床,我可以说如虎添翼了,一米高的矮个子操作按摩手法都能得心顺手,
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-6 12:57
哇,大神终于出来啦。来来来,通过论坛转账。给10块钱我帮你算一卦,看你到啥时候死。我这个算卦可准了。主要你一说出你那村庄。我就知道你村里面的场景。没事,你可以自己做。如果你是打工的就别搞了。吵醒人家尿尿。你自己的店面可以搞一下。两个铁架子就可以完成。
本帖来自微秘安卓版
作者: 杏花天影    时间: 2024-1-6 12:59
哈哈千大师终于出来了,千大师这是终于要自己干了吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-1-6 13:19
恭喜恭喜,这是千里行行吗,狼走千里吃肉,狗走千里 ,哈哈哈
来自 畅游助手
作者: 玥朦胧    时间: 2024-1-6 14:21
怪不得是个千大师啊,居然要用千斤顶做推拿床,直接买可升降的推拿床不就好了吗,
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-1-6 14:35
标题: 回板凳红火炭
哈哈算卦就算了吧,我不需要算,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-6 14:36
标题: 回地板杏花天影
有这样的计划,还没确定,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-6 14:38
标题: 回5楼苗王@
秒大侠好,。听说你耍美女绝招多多,啥时候传授我两招好不好啊,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-6 14:40
标题: 回6楼玥朦胧
用千金顶做的伸缩按摩床很牢固你不知道吗?买的那种我一招下去就压坏了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-6 14:43
标题: 回板凳红火炭
我在你红帮主面前哪敢当大神啊,一条大狗还差不多,
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2024-1-6 14:51
标题: 回复10楼私家
那我给你一张你压一压看能不能压坏好不好,很多东西不是你想当然怎么样就是怎么样的,不知道可以去多见识一下,关了这么多月出来怎么还是那个哈皮样
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-6 15:02
回复 11楼 私家

好久不见几个月了,你总算出来了呀,快点来叫洪帮主带你出去吃一顿大锅饭,帮你泄泄火。哈哈哈,经过大锅饭的洗礼,你就会越来越精神

来自月球
作者: 洗剪吹    时间: 2024-1-6 15:33
回复 11楼 私家
从里面出来之前先要理理发,先让我给你来一套洗剪吹。再去找红帮主放松一下前列腺。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2024-1-6 15:53
标题: 回13楼万古武帝
嗯嗯大锅饭好吃,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-6 15:55
标题: 回12楼玥朦胧
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240106/6599075ea94e9.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-6 15:58
标题: 回12楼玥朦胧
快来算一算我刚才咬的啥,
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-1-6 18:47
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-6 20:26
回复 12楼 玥朦胧

哎呀,怎么样的人还是原来无恙乎?

作者: 私家    时间: 2024-1-6 20:56
标题: 回18楼大法官
嘿嘿我现在感觉当骗子还挺好玩的,我认识几个骗子王,你能骗娶他们几千块钱我就算你骗术入门了,哈哈哈哈哈你敢挑战吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-1-6 22:55
作者: 云公子    时间: 2024-1-7 06:10
千老师。你出来无惧于事,我还是等着扇子哥出来讲笑话。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2