爱盲论坛

标题: 设计视障女性经期相关的产品 [打印本页]

作者: 吕小姐    时间: 2024-1-7 22:33
标题: 设计视障女性经期相关的产品
你好,我工业设计专业的学生。我们目前正在筹划设计一个与视障女性经期相关的产品,希望邀请大家帮助我们进行用户访谈。大致有以下几个问题:
1.你能否预测经期即将到来?如果是,你是如何预测的?
2.平时会怎么挑选经期产品?
3.平时更喜欢哪种经期产品?为什么?哪种更方便?
4.有了解过其他的经期产品吗?
5.你平时是怎么使用经期产品的?更换频率是多少?
6.你会注意到自己有侧漏的情况吗?
7.日常使用经期产品会遇到什么困难吗?
8.你能从经血情况感知身体状况吗?
9.你认为目前的经期产品有什么不足之处?
希望大家能帮帮忙,非常感激!有意向做访谈的,可以在留言区帮助我们解答一下以上问题吗?谢谢大家!

作者: 李建成    时间: 2024-1-7 23:07
标题: javascript:void(0)
调查这些都是闲的,盲人最缺的不是这些东西,百分之八九十的盲人最缺的是一个老婆。楼主你要不要给盲人扶贫一下,来个以身作则,嫁给一个盲人,让广大盲人同胞少一个光棍呢?
来自 畅游助手
作者: 李建成    时间: 2024-1-7 23:09
标题: javascript:void(0)
如果你是抠脚大汉,你可以娶盲人中的一个女的。让盲人里面少一个拖累。
来自 畅游助手
作者: 松哥    时间: 2024-1-7 23:23
呵呵
本帖来自微秘
作者: 吕小姐    时间: 2024-1-7 23:25
标题: 回沙发李建成
你不需要,不代表其他人不需要的。产品设计出来就是为了服务有需要的人。我们的目的其实就是找出这部分人的需求,如果你身边有认识到相关的人士,欢迎你介绍她们来进行我们的用户访谈。
作者: 暖阳    时间: 2024-1-7 23:44
这说的不是废话吗?怎么预测?难道你们。还能看见他们快来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 暖阳    时间: 2024-1-7 23:46
感觉现在的大学生智商有点欠费了
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 00:07
标题: 回沙发李建成
我操。注意一下。也许有用。可能楼主是用心的。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2024-1-8 00:08
别扼杀了别人的研究,既然别人想研究,那自然有他的道理,不理解人也不用去喷剂它
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 00:10
标题: 回5楼吕小姐
我身边有个员工。怎么联系你?放心,没有恶意。可能平时。需要你们帮忙。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 00:10
标题: 回6楼暖阳
你了解女人吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2024-1-8 00:17
想当年我在外面打工的时候。一个大姐那姨妈弄的整个厕所都是。被保洁阿姨骂的半死
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2024-1-8 00:17
也搞不懂,是别人的姨妈太多了,还是他不知道他来姨妈了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 00:18
标题: 回12楼Root
有也有这样的人。别说盲人了。我们按摩床单有时都遇到过染色。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 00:21
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240108/659acf7102b12.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2024-1-8 00:22
作者: 云边    时间: 2024-1-8 00:24
1.可以预测,生理期到来之前胸部会有胀胀的感觉,后来会用美柚app记录,推测经期也挺准确的。
2.就用正常姨妈巾啊,晚上用安心裤,特别讨厌薄荷味的哈哈哈。
3.就正常更换姨妈巾啊,该换了感觉的出来,或者去洗手间就换。
4.侧漏白天不会,晚上穿安心裤更不会了。
5.用过卫生棉条,真的挺好用的,强烈推荐。
6.通过经血推测健康这个是做不到的,总不能给别人看吧。

最后,楼主是女生吗,盲人女孩子除了通过经血推测健康,其他和明眼人差不多啊,这个也不很依赖视觉啊。
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 00:27
标题: 回6楼暖阳
你没听说过吗?有些距离两天三天就有感觉了。比如乳房痛。或者是腰膝酸软。有一部分还有豆豆。总之各种各样的表现。有些就没有察觉。就相当说你阿姨来了还没来之前就提前打招呼。打招呼的方式不一样。有些是通过微信。呼叫有些事发消息。或者有些是通过手机号码发短信或者打电话。总之就是各人情况不同。他通知的方式也不一样。说起来你也不懂,小伙子可能你没有成家。你多去吃几吃大锅饭。经常跟那煮大锅饭的人接触。或者是在做按摩当中,多多学习一些。对你有所提高。你这样问的话。就会造成你无知。可能说的难听点。你慢慢打听打听。你就明白了。我可没拿高压水枪射你哈。可能懂行的人。有些爱玩水花的。也许他们就拿高压水枪射你。无聊了也是来这里盖楼。
本帖来自微秘安卓版
作者: 林悦    时间: 2024-1-8 01:42
来之前胸部和腹部会有坠胀感

作者: 桑瑞    时间: 2024-1-8 03:49
标题: 回复楼主吕小姐
怎么又开一个帖子,这是干啥
本帖来自微秘
作者: 千错万错    时间: 2024-1-8 04:02
回复 楼主吕小姐

这个早100多年前就已经有人设置好了。你这么一个大学生,难道你不知道什么叫孕童吗。我遇到很多同事,他们都是这样的。只要每天坚持服药就可以了。这样的话还能够解决这个痛精的困扰。而且这样的话也不会影响夫妻生活,想做就做。这个孕酮片对人体又没有什么伤害。有很多精神病医院都是用的这个。以前有些精神,不以为是要把子宫切除的,如果他生活没有自理能力的话

作者: 千错万错    时间: 2024-1-8 04:03
回复 楼主吕小姐

现在我身边就有很多人在吃孕酮片。有些人都已经服了几十年了,也没听他们说有什么不良反应

作者: 暖阳    时间: 2024-1-8 04:34
标题: 回18楼红火炭
我是知道的呀。 这个楼主在问,你能预支吗?怎么预支的? 这个盲人和健全人不应该是一样的吗?我说他能看见,难道他能看出什么时候来
本帖来自微秘安卓版
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-8 06:07
楼主的想法是好的,但首先要考虑视障不是智障。另外这种研究应该没必要区分群体,除非你想在所研究的物体上安装语音功能,否则最好调整研究方向,或不做调整但针对全世界所有女性同胞。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2024-1-8 09:41
回复 13楼 Root

可能他没有估计好时间。

作者: 潘兴志    时间: 2024-1-8 09:43
回复 18楼 红火炭

我靠,红帮主你这个比方打的。

作者: 吕小姐    时间: 2024-1-8 11:22
标题: 回10楼红火炭
我的微信是:18320198226
作者: 吕小姐    时间: 2024-1-8 11:24
标题: 回17楼云边
谢谢你!你的回复非常宝贵!
作者: 卓酒问清风    时间: 2024-1-8 11:40
我不发表任何言论,只是默默的路过。

作者: 吕小姐    时间: 2024-1-8 11:42
欢迎大家积极留言!每条留言我都会认真阅读的!
作者: 吕小姐    时间: 2024-1-8 11:43
作者: 吕小姐    时间: 2024-1-8 12:11
作者: 球迷    时间: 2024-1-8 16:37
标题: 回32楼吕小姐
盲人的争渡论坛人气更多一些,那个论坛女性坛友也比这个论坛多。但是上那个论坛需要每天签到,五天才可以在争渡论坛发帖。也可以申请加入争渡读平交流群,更容易结交到盲人女性网友。有的大学生到盲人论坛是采用有偿问卷调查,参与的盲人积极性会高很多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2024-1-8 16:48
有的大学生直接跑到当地大行按摩店,找到盲人做面对面问卷调查。说不定就能遇到愿意调查的盲人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 洗剪吹    时间: 2024-1-8 16:58
人家这是妇幼保健院,你们在这里干什么?快出去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-1-8 19:16
这访谈也是很辛苦的一件事,累了可能还会钓钓鱼放松放松心情。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 张军    时间: 2024-1-9 23:33
回复 15楼 红火炭

你这个声音嗓子好夸张哦

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2