爱盲论坛

标题: 寻找一些音效资源 [打印本页]

作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 19:45
标题: 寻找一些音效资源
寻找一些分类好的音效资源名称要是中文的有的发链接感谢。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 19:47
坐在沙发上等链接哈。

本帖来自地府
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-13 19:51
躺在地板上等。

作者: 婉儿    时间: 2020-4-13 19:54
标题: 回 楼主风雨飘摇说
什么音效呀,是不是那种啊?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-13 19:58
标题: 回复5楼婉儿
我看你真的是该去找大铁棍子医院的童主任去看看了,好家伙,不知道你是咋想的,脑子静些这个,有本事,你给路个啊,真是有点瓦特了
本帖来自微秘
作者: 婉儿    时间: 2020-4-13 20:00
标题: 回 7楼海阔天空说
我又没说是什么?你那么激动干什么?
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-13 20:00
回复 7楼 海阔天空
只能对这种人说呵呵。

作者: 婉儿    时间: 2020-4-13 20:01
标题: 回 8楼一路向上说
就是那种啊,比较恐怖的。刺激的。
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-13 20:02
标题: 回复9楼婉儿
别把所有人都当个傻子,层主啊,我不想跟你女孩子较劲,好心劝劝你,能玩儿咱就好好的玩儿,不能玩儿了 就别玩儿。别测试智商好不好,你这,算了,你好自为之吧
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-13 20:02
标题: 回楼主风雨飘摇
你好,我这里有我自己用的,分别是,好莱坞全套音效74cd全套,bbc音效60cd全套,顶级音效6000全套加扩展,分类很好,很详细,大约12g左右你要么,我有百度盘链接
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 20:03
像那种大型游戏的动物的天气的等等前提是要中文,不是中文的,我这里有很多,我实在是不愿意去一个一个的听。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 20:04
是不是中文啊?

本帖来自地府
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-13 20:05
楼主 放假

收藏 5小时前

前一段时间朋友“@白米饭”告诉我一个网站叫音效网,在这个网站里有许多的网友分享了很多各式各样的音效。只是因为是网友分享,音质的好坏不能确定,不过音效几乎都是中文标题的,而且可以搜索,找音效就非常方便了,不过这个网站最坑的就是广告比较多。然后再播放音效的页面,操作起来可能比较吃力,音效播放页面的播放按钮似乎是一张图片,点击图片好像才能播放。不过我这边找不到图片,于是我就先点击下载,然后通过下载链接播放,如果大家播放不了的也可以使用我这种方法。它那边的下载也非常的好,下载线路很多,而且大部分音效都提供wav和mp3两种格式的下载,可以满足大部分人群。最好的一点就是他这边无需繁琐的注册登录,进入网站后便可以直接下载。如果想给解说自定义音效或者制作广播剧之类的,都可以用上它。进入网站有两种方式:
1、
网页端点击此处进入音效网
2、在各大搜索引擎输入“音效网”即可找到。

作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 20:05
我这边也有一些,我把链接粘贴上去,有需要的可以拿走哈。
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1Nu5O42RY-CP5aPQTwBytvg提取码:s9c9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1VWcJ8Zg3-ZWvQll3GOJjSQ提取码:rp2l
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/131K5X1eTEYK63r9VJqBCwQ提取码:1t7t

本帖来自地府
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-13 20:06
标题: 8楼一路向上
还用想吗,当然是 **的声音了,以他近日在论坛上的表现就能看得出来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-13 20:07
12楼 放假

半小时前

回复 10楼 铭鑫

http://sc.chinaz.com/yinxiao/

来自解说社区客户端

作者: 小钢琴    时间: 2020-4-13 20:11
标题: 回复18楼风雨飘摇
bbc音效全套是带中文的,6000顶级音效加扩展也是带中文的,扩展不带中文,但是分类很好,好莱坞音效全套有中文目录,每一张cd都有目录
本帖来自微秘
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 20:12
回复 23楼 小钢琴

那你发链接吧,十分感谢哈。

本帖来自地府
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-13 20:13
标题: 回复24楼风雨飘摇
好等下
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-4-13 20:15
标题: 风雨飘摇
百度小盘不喜欢。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-13 20:15
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦?链接:图片https://pan.baidu.com/s/1UAGC87GTjCDj6CQ4_J0rAg?提取码:v70r
本帖来自微秘
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-13 20:16
标题: 5楼婉儿
另外,本人虽是个学生但是我也想说:我也没啥道理可讲,毕竟我就一个学生,只是你**能消停会吗,整天盲人光棍xxxxzzzz的,搞得好像和他们有仇是的。行吧,你怎么认为的我不管,但是你**的人家就发个帖就在下面说这个那个的很烦知道不?人家就找个音效,找个音效而已,你**的就说这话,大大影响了论坛的风气啊。好了我也不多说啥了,反正你也打不到我,我也只是看你最近在论坛上闹个没完忍不住出来说上两句,如果你有什么意见呢请自觉想办法去发泄一下自己的情绪,不然现在都这样了,在被这么气一下管理可能就该出来管管了。好了,我也不说啥了,防止被喷。
注:以上使用*代替的文字都属于粗俗语言,为了防止该评论被删因此使用*代替。想来没有恶意辱骂应该不会咋地哈哈。好了先走了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-13 20:16
那个图片两个字删掉,嘿嘿,看看能不能下载转存
本帖来自微秘
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-13 20:18
标题: 19楼路人甲s
你这哪儿找的?我没看到啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 20:21
回复 27楼 小钢琴

Ok,已经转成了感谢。

本帖来自地府
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-13 20:22
回复 30楼 问题真难写
解说论坛上搬过来的。

作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 20:24
回复 19楼 路人甲s

你所说的音效网不知道和我所知道的是不是一个,反正当时我也是在百度上搜索到的,那个音效也特别多他播放也是图片,不过那资源的音质有点不好,我也就后来没弄了

本帖来自地府
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-13 20:29
标题: 32楼路人甲s
哦哦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 20:32
我发个找资源的帖子有些人还不消停非要来一下,我这里招待不起您这位大佬,你还是去你自己的帖子里面玩吧

本帖来自地府
作者: 小钢琴    时间: 2020-4-13 20:33
标题: 回复35楼风雨飘摇
唉,5楼的回复真无语
本帖来自微秘
作者: 大叶子    时间: 2020-4-13 20:36
来发你一个吧
作者: 大叶子    时间: 2020-4-13 20:40
为啥我百度盘链接弄不上来啊要的可以加我百度盘。南潮、北鸽
作者: 风花雪    时间: 2020-4-13 21:11
这飘摇是宠物世界的那个吗?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风花雪    时间: 2020-4-13 21:14
回5楼 婉儿
你还是不要出来说话了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-13 21:21
标题: 5楼婉儿
来来你给录一个,就是那种,很刺激的,那个啥,报时音效,嗯,现在食客。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 21:29
回复 41楼 风花雪

嗯是的

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-13 21:30
回复 41楼 风花雪

你也玩过啊。

本帖来自地府
作者: 小火球    时间: 2020-4-21 03:09
标题: 回复20楼风雨飘摇
朋友您好,想转存您分享的音效,可是到期失效了,可以重新分享一下这几个百度盘的链接吗?衷心感谢!
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2