爱盲论坛

标题: 其实我们盲人一个月赚个两三万块钱,还是有这个能力的。只是没有必要,没有必要 [打印本页]

作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-8 09:03
标题: 其实我们盲人一个月赚个两三万块钱,还是有这个能力的。只是没有必要,没有必要
你说我们看不见,赚这么多钱来有什么用?像我们又不抽烟不喝酒。一个月三四千块钱就够了。就像有人说,这人看不见,再多的钱也没意思。我觉得也是。
本帖来自微秘Android端
作者: 松哥    时间: 2024-1-8 09:10
你说的对。那些赚两三万的都是大傻缺儿。
本帖来自微秘
作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-8 09:32
哈哈。但是我有这个能力,我只是觉得没有必要,没有必要没有必要赚这么多钱。这人看不见,赚越多钱就越悲观。因为再多的钱也买不到我想要的。
作者: 夜音千里    时间: 2024-1-8 09:34
一般后天市民的这种想法比较多,包括我自己,但是先天性有这种想法的,我觉得不算太多,或者是一些低视力吧。还有就是单身汉这种想法比较多,成家立业的人家要想养老婆,养孩子的,对不对?各有各的情况。但确实,盲人的生活质量不是很高,但是呢虽然是这样,但是你要想办法让他高起来呀,开心一点呢,好好好,兄弟们。

作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-1-8 09:48
  你的想法很好,但现实很骨感,或许是你一个人觉得一个月两三万很容易,按现实是95%的中国人平均月收入不到5000,想要简单到是人就月收入两三万,还得等发展二三十年,说不定在此之前世界大战就开始了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2024-1-8 10:12
回复 楼主十分钟左右

是的是的,那些每个月赚个两三万块钱,十几万的都是大傻逼。

来自月球
作者: 软件探索者    时间: 2024-1-8 10:15
哎,这才是真正的无聊人士。

作者: 广东白马王子    时间: 2024-1-8 10:18
标题: 回楼主十分钟左右
钱没有人嫌多的。,有了钱可以做很多想做的事情。,比方有了钱,自己虽然不能开车,但是也可以经常打车出去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2024-1-8 10:20
玩这个论坛这么多年了,今天遇到一个最牛逼的人了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2024-1-8 10:25
都说吹牛逼不犯法,但是还是适当一点,别吹过头了到时候吹破世界纪录那就了不得了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2024-1-8 10:33
多赚钱可以去吃高级大锅饭啊,你不想要吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-8 10:35
标题: 回板凳十分钟左右
什么样的能力啊,可不可以教我呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-1-8 10:38
朋友啊,盲人学会炒股,买从跌停到涨停的股票,一个月赚两三万是没什么问题的
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 10:38
我一个月赚两三百万,没问题的。我只是不想要那么多钱而已。眼睛看不见了。你再怎么有钱。都改变不了是盲人的现实。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 10:39
标题: 回11楼私家
再怎么高级都是三角形的不知有没有正方形的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 10:42
标题: 回14楼红火炭
以前国家政府看我那么困难,那么艰苦。国家想给我规划。财产。从武汉到四川的高速公路。连续30年的收费。输入我的账号。我在想感谢政府的好意,感谢党的关怀。这些钱还是留来给国家发展吧,我一个盲人要那么多钱有什么用?最后我就拒绝了国家的请求。后来他还说。把六十几个加油站的利润。还要归纳我的账号。我说算了吧。啥时候死都不知道,死了一切都没了。再说了,要那么多钱外面的风景再怎么好,我又看不见。说不定走路都不安全。你又看不见,人家随便可以绑架。考虑到人身安全的问题。政府给我所有的财产,我都拒绝了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-8 10:43
人家都说好色伤身体,抽烟喝酒伤身体。盲人赚钱多了确实没有什么意义。如果你有孩子。你赚钱多了。有可能会。养到一个好吃懒做的孩子。8楼啊,我跟你说。别说花钱去打车了。就算不要钱,我都不想坐车。
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 10:44
大家再想想。从武汉到四川的高速公路。那可是钱呀。每一分每一秒都有收款报账。那听起来的声音真的去到哪就爆料到哪里。那微信播报人。都喉干舌燥去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-8 10:47
你们天天说吃大锅饭吃大锅饭。那也没什么意思,就是那一瞬间爽一点点。那一瞬间过了又无聊了。
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-1-8 10:48
楼主应该说这种话应该是没有成熟,或者还没有经历过没钱的日子,到时候经历一段时间,到了一定年龄需要钱的时候,你这个话回头来看是多么的可笑。就跟我之前那个时候的想法差不多,那个时候总觉得钱拿在手上没什么用,自己也不吃,又不抽烟,又不喝酒又不玩,又没有什么人生目标感觉对钱没什么概念。当你随着年龄的成长,然后生了一场大病,或者是感觉钱的作用的时候,你现在想一想,这句话好可笑。其实有的时候不要被网上的毒鸡汤给迷惑了,不管怎么的自身还是要存一点钱,俗话说得好,口有余粮心不慌。到时候遇到什么事情口袋里有钱那是最好的保障,才靠得住。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 10:48
每一天都成千上万辆车来回。30年后。有可能我会买下半个深圳街。那真的是一大笔财富啊。我也不知道那些收费金额大一点的单位。他们为什么都看中我这个德性?深圳四大人民医院。每年收入都想归入我的账号。我说不行,蚂蚁不能吞大象。财产太膨胀了,会折寿,我也拒绝了。北京也有好几家高端医院。你说他的财产。也是没地方去了。他也想归入我的丈夫。就相当说。不用我投资一分一文,所有的股份都是我掌控。我也拒绝了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-8 10:49
花钱吃大锅饭也没什么意思。我就用我的手。做成一个阴道口的形状。那和吃大锅饭一瞬间是一样的感受。哈哈哈。
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-1-8 10:49
现在想想搞钱真的很难很难,想存钱更难更难。有的时候你存的钱不知不觉随便用两下就没了,或者是想投资个什么东西,运气不好,几年的积蓄就没了,现在我疯狂的想弄钱。可见楼主说这种话不知道是太坦然了,还是不成熟,还是没有吃过没钱的亏。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-1-8 10:51
标题: 回19楼十分钟左右
吃大锅饭还不如买从跌停到涨停的股票,你给我3000块钱一个月变成3万也是没什么问题的
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 10:52
那时候都怪我年轻无知。这两大资金积累的地方。我应该选一下把高速公路收费拒绝了。把医院拿下。主要是为了方便我们这些残疾人朋友。有什么难题都是免费治疗。我把我们这些群体推上最高尚的医疗高端。想想现在都后悔啊。我一样都没有接纳。我不接纳的原因只是因为所谓的医院。都没有什么水平治疗我的眼睛。谁知道如今科学那么发达,不断的发展。要是我想到这一天的话,就算到了80岁快进棺材了。我都要去治疗。我拿下来了。不用花钱,能赚钱就能修补自己眼睛。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 10:53
标题: 回23楼梦蓝白云鹤
朋友啊,如果我把这两大项目拿下来,随便一样。我是不是就千万亿身家啦?
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-1-8 10:54
回复楼主十分钟左右

没有人嫌钱多的再说了,我们用钱的地方更多
本帖来自微秘iOS端
作者: 风起云涌    时间: 2024-1-8 10:55
标题: 回26楼红火炭
帮主啊,能不能说说盲人怎样找饭店?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 10:55
我有好几千万亿身家。随便在大街上喊一嗓子,我要吃大锅饭喽。有可能跑的不快的话会被电饭锅掩埋。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 10:56
标题: 回28楼风起云涌
简单简单,你去你们附近的车站。找那些拉客的。跟他聊一聊。找多几个人。就有人拉你去饭店了
本帖来自微秘安卓版
作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-8 10:57
你这个红火炭,说这个没用的,这不现实的。
作者: 日出东方    时间: 2024-1-8 10:57
我也是觉得作为一个盲人要太多的钱,万一早年顽固以后别人会为了你的钱而争吵不休,甚至大打出手,也就是说你留下的大量财富会让别人之间因为你的财富而闹的不痛快,甚至有生命危险
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 10:59
其实盲人不用花什么钱的。也许你走路想去哪里走到别人门口。你就喊我要去哪里啦,你们谁有车带我去啊。如果没有人理的话,我就在你门口拉屎了。然后那些人怕脏。赶紧就拉你去了。所有的难题,你敢拉屎都不是问题。不管什么难题。哪怕去丈母娘家提亲。你不同意我就拉屎了。她都会快速的同意了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-1-8 11:00
标题: 回25楼红火炭
哈哈哈哈红帮主吹牛水平真高,
本帖来自微秘安卓版
作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-8 11:00
27楼你说的有点道理,也没有谁嫌钱多。我只是站在我的角度。作为一个盲人。赚这么多钱,没有必要,没有必要,没有必要。我也不喝酒,不抽烟不好色。赚钱多了有可能养一个好吃懒做的孩子。
作者: 红火炭    时间: 2024-1-8 11:01
标题: 回32楼日出东方
搞不好会引起子女斗争。强势的一方会压住弱势的一方。就把他送到精神病医院去。然后独吞你的财产,引起兄弟的仇恨。有好多精神病人都不是精神病的。都是为了财产的纷争强行送去的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2024-1-8 11:11
回复 1楼 十分钟左右
这世界上有一种职业。可以想挣多少钱就挣多少钱。你也不用担心钱花不出去。也不用担心钱无处存放。也不用担心钱买不到东西。这种职业就叫做梦,每个人都能。每个人都会。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-8 11:21
37楼,钱不是万能的,再多的钱也买不到我的眼睛,再多的钱也买不到我年轻的时候,
作者: 日出东方    时间: 2024-1-8 11:37
标题: 回36楼红火炭
你算是说到点子上了。年过半百的我多少年以来都没有赚过钱,更别说存钱了。每个月就靠着国家的那点补贴,不抽烟不喝酒不嫖娼的我,还有几百块钱的婕妤。这可是真正的大实话,就像著名相声表演艺术家孟凡贵先生说的一样。说不说随我,听不听由你,有没有这回事而随他。呵呵呵呵呵哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-1-8 12:20
标题: 回35楼十分钟左右
哦,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-8 13:45
标题: 回复楼主十分钟左右
其实我一个月能赚几个亿,只是没必要,
本帖来自微秘
作者: 孤独剑    时间: 2024-1-8 13:47
标题: 回复32楼日出东方
这就是有钱人的烦恼吗!哈哈哈!
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-8 13:48
标题: 回复29楼红火炭
有几千万的身价和月薪到2万不是一回事,有不少高新阶层照旧是穷人。因为他们的身价穷,可能没房或高价车,也许这几万的月薪到老年也存不下多少身价。或者说到老年也就是存下个房或高价车的钱。可是年轻的奋斗努力失去了太多的幸福例如爱情婚姻等,因为身价低而丢失,等有了身价 年龄已经不饶人了!
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-8 13:51
标题: 回复42楼孤独剑
真正的有钱是一分钱都不赚,照旧好吃好喝好享受。天生就是来花钱享受的,下生就口含金元宝。我没才华但有财产有挥霍不玩的享受。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-8 14:19
很多人重视财【金钱】,不太看重才【才华】。在有才华没钱之前不会有人看重的,但有钱面没才华照旧会被羡慕。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-1-8 14:22
残疾人因残疾导致的心里痛苦会伴随一生,不会因为你财富的不同而丧失,只会改善痛苦的成度和烦恼而已。
本帖来自微秘
作者: 长空鸣雁    时间: 2024-1-8 14:25
回复 13楼 风起云涌
你10万块钱进取炒股 明天就会变成5万
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2024-1-8 15:47
标题: 回复24楼风起云涌
不是打击你呀,你要是有这能耐早就不在这论坛跟这帮老瞎子吹牛逼了。买股票就跟赌博一样,没有一个敢说稳赚的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-1-8 15:50
标题: 回复33楼红火炭
都像你这样的那盲人的名声就彻底臭大街了。差不多是属于狗都嫌的这种了。虽然咱们眼睛看不到可能确实有些事情需要别人帮助蛋还是要在别人愿意帮助的情况下得到帮助会更好一些。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-1-8 15:51
哈哈哈,楼主太搞笑了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑煤面子    时间: 2024-1-8 15:55
这有一定道理,如果我有每天揉十个的条件,我绝对不会一天揉十个,揉五个就够了,每天揉十个损伤了身体不划算。
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-1-8 15:57
哦。等你有大病去医院进icu就知道钱多了有用了
本帖来自爱盲客户端
作者: 晴天微笑    时间: 2024-1-8 15:59
标题: 回复20楼梦蓝白云鹤
赞同,这句话我们还是要存一点钱的,虽然不抽烟不喝酒每个月三四千四五千的也存到一点钱,但如果更多那就更好了,
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-1-8 15:59
标题: 回复32楼日出东方
这我感觉就有点多虑了。又不是有几千万遗产没人继承。如果活着的时候有很多钱那长得在丑在磕碜也能找到对象。也能有自己孩子。自己的孩子也不会为了这些钱来害自己的吧。毕竟也是亲生的。只要躺下来之前把遗                                                                                                                                                        产分配好能给养老送终的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-1-8 16:11
标题: 回复44楼风雨飘零
你这种想法都是没睡醒的时候想出来的。脑子稍微清醒一点都不会有这种想法的。因为大概率远远还没到你躺下来的年纪就已经把资产全部挥霍光了。剩下来的时间会让你体验到过去有多风光现在就有多落魄。这个山西的一个煤老板的儿子已经有过前车之鉴了。
本帖来自微秘
作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-8 17:01
52楼,我跟你说,如果得了重病,有钱也没有用
作者: 私家    时间: 2024-1-8 17:16
标题: 回56楼十分钟左右
对的,乔布斯很有钱吧,最终还是难逃意思,
本帖来自微秘安卓版
作者: 十分钟左右    时间: 2024-1-8 18:10
是的是的,所以说钱不是万能的。如果还有救的病。最多就花个几十万就够了。如果几十万都救不了,我想再多的钱,也没有用了
作者: 煢煢白兎    时间: 2024-1-8 18:27
装 接着装
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2024-1-9 19:55
钱到用时方恨少
本帖来自微秘安卓版
作者: 虹猫    时间: 2024-1-10 12:13
一个月挣两三万还算挣钱吗,根本原因是什么呢,我厌倦了这种钱的感觉,所以过惯了这种一个月能赚100,000的生活,我现在果断的放弃了这门职业,体验底层人民的 生活。
所以说谈起一个月挣两三万嘞对于我来说那就跟几块钱差不多。
本帖来自微秘iOS端
作者: 绿树成荫    时间: 2024-1-11 12:38
回复 1楼 十分钟左右
无论楼主是否真有这种能力。即便真有这种能力。那也只是你自己的能力。至于你有这种能力,通不通过这种能力去赚钱,那是你自己的事儿。和其他人半毛钱关系木有?所以咱就是说。我们吃瓜就好。您继续表演。我们不会吝啬掌声的。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2