爱盲论坛

标题: 盲人赚钱点子 [打印本页]

作者: 桑瑞    时间: 2024-1-8 20:07
标题: 盲人赚钱点子
如果你带着若干个充电宝,或者直接带着一个大功率户外移动电源,到车站,码头,机场以及旅游景点,给手机断电的人们提供充电服务,一分钟收费一块钱,五分钟起步,。每增加一分钟增加一块钱,大家觉得这样能赚钱不。不过要排除城管等场所管理人员干涉的因素。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-1-8 20:47
肯定不赚钱呐,不如做按摩来钱的快。一般人家出去旅游都自带充电宝的。可能你在旅游景区一天都没有几个人充,能赚几块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 仅有幸福    时间: 2024-1-8 21:12
这年头能租充电宝的地方都烂大街
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-1-8 21:19
标题: 回复楼主桑瑞
你这主意真不咋地
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-1-8 21:23
标题: 回复楼主桑瑞
同样需要充电,一个是共享的,一个是你带着大功率户外电源,你说我是用十块钱一小时的这里借那里还的,还是用你的只能站在那里等手机充电呢,还不考虑寒来暑往日晒雨淋的
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-8 21:27
你说的就是共享充电宝,那收费标准你造吗,哈哈,贵死了,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-1-8 21:28
标题: 回复5楼鹰飞不走
冲5分钟你等不了吗,这里借那里还,你知道需要多少银子吗,你看到那价格你都不会用的
本帖来自微秘
作者: 一念之间    时间: 2024-1-8 21:29
人家扫码租一个就可以用,还可以带着去别的地方充好就找个地方就还,你的还得在那里等着

IT之家
作者: 风平浪静    时间: 2024-1-8 21:32
你去租用一个充电宝,到你还回去的时候都满仓了,没法返回了。只能自己用了你能自己认栽了。个人经验。
来自 畅游助手
作者: 浪漫123    时间: 2024-1-8 22:05
这样做是不现实的

本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2024-1-9 06:08
在这方面,楼主还要项某才多学习呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 06:38
一个人赚钱比较累。还不知道客户愿意不愿意花钱。加上盲人出门不方便。万一出现事故。还需要花钱去医院不划算啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 06:48
标题: 回复11楼岁月如风
主要是楼主没有学会大数据分析啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 07:07
说实话你的脑子不是很好。胡言乱语你肯定没有问题。想让别人赚钱,首先你自己亲自体验以后能够赚钱。然后介绍给其他人这样的话还是可以的。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-1-9 07:55
标题: 回13楼预知未来的我
楼主要么学炒股,要么学习买新式的自行车,这样赚钱是肯定没有问题的呀,只可惜他这两样一样都不懂。不懂也没关系啊,他天天管你叫天才老师,叫的那么热情,可他就是不愿意向你这位天才专家学习,真是可惜呀,可惜。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 08:12
标题: 回复15楼日出东方
因为别人看不上我啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 08:16
标题: 回复15楼日出东方
杭州市有一个盲人以前也是开按摩店的,后来学会了计算机就放弃了按摩。成为了电脑培训老师。自己还有淘宝店。炒股票比较厉害。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-1-9 08:21
不是什么人都是适合做生意的。每个人要了解自己喜欢什么样的工作。
本帖来自微秘
作者: 牛鼻子小道    时间: 2024-1-9 16:37
鸡肋 ,鸡肋
本帖来自爱盲客户端
作者: 小树叶    时间: 2024-1-9 17:11
标题: 回17楼预知未来的我
你说的是不是古月那个就是我电脑培训班的老师好像还在淘宝上卖声卡。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2